Не понимаю, что происходит у нас с мужем в отношениях, кризис 7 лет? А может уже конец? Устала я очень, раньше я всегда сама шла на мировую, искала решение проблемы, а сейчас… не хочу!!! Ничего я уже не хочуууу! Может просто устала? Разлюбила? Не знаю! Пережили мы с ним многое, смерть сына, в этом году поддерживала его, когда его мама была при смерти, а теперь я ничего не хочу! И самое страшное-не чувствую((Психолога у нас не найти, я после смерти сына пыталась нет, точнее есть, но без диплома((Пытаюсь анализировать, ничего не получается.В августе, он крестил мальчика, на праздновании крестин, он напился, и по просьбе мамы крестника поцеловал крестную, меня это взбесило, потом она его лапала, он не проявлял к ней внимания, но и не отбивался, просил потом прощение, в сентябре уходила от него, но под давлением моих родителей, пришлось вернуться, идти мне больше некуда! Понимаю, что если бы было куда ушла! Это конец? Стоит пытаться наладить отношения? Хотя бы ради дочки? Милые мои, подскажите!!! Кто был в подобной ситуации? Как решилось все? Помогите прошу!!! Буду рада любому совету!
А вы подумайте спокойно. Вы уверены, что если ваш муж и отец вашего ребенка исчезнет из вашей жизни вам станет лучше? Вот нет его рядом, что-то к лучшему изменится? Модет дело не в отношениях с супругом, а в общей усталости, в депрессии и т.д. Я за сохранение семьи во всех случах, кроме действительно критических (пьет, бьет, колется, обижает ребенка и т.д.) Разрушить очень лгко, а создать что-то заново — ох как непросто.