Грусная история моего замужества…

В мае 2010 пошла я с подругой и её мч в бильярд, там уже нас ждали два друга того мч, мол присмотрись, хватит грустить, а я-да ну они какие то страшненькие… С одним из них обменялись телефонами, Женька его звали, пару раз попереписывались и всё! Но тут у меня на ноутбуке фильм не воспроизводится и я не зная что делать и не имея знакомых(приезжая), конечно позвонила Жене.Приходи говорит с ноутом всё сделаю, ну я и пошла! У него совсем случайно ужин был готов и бутылочка вина в холодильнике, так завалялась!)))В общем сели поели, вина выпили, по общению оказался классный парень, про ноут вообще забыли! И тут меня понесло!!! Начала плакаться, что мол я только переехала, а у меня уже долги за комуналку(не переношу долги!!!),7000р, где взять, работы не найду ни как! И он предложил....

-Я один живу, ты одна, давай я погашу твою задолженность, а ты ко мне переедишь, вместе веселей!!!

И я согласилась! В общем было это 4 июня, а 6 я уже переехала к нему! Он жил на съёмной кв.,3 мес.назад от него ушла жена с ребёнком трех лет.Вот это она свинья!!! Я кв.вымывала почти неделю, трусы детские обосранные на шкафу, мебель вся зачуханая, пыль аж въелась в стёкла, тараканы, под диваном и креслами засохшая еда, ковёр в пятнах!!!(ой, что то я от темы ухожу,, выговариться наверно надо)! Начали жить, да мирно так, каждый вечер гуляли или на болконе сидели и болтали по долгу, на набережную ездили, кааак он меня смешил, аж носогубные складки были! Рассказал мне всю свою жизнь, как с женой жили, как она при любой мелкой ссоре к родителям уходила, как скандалы закатывала, как последние деньги на косметику тратила, когда в доме ни крошки и т.д.Так прошло лето, счастливая пора!

Всё было почти идеально, пока его бывшая не узнала что он не один и не решила резко вернуться!!! А я что? А я дура! Он пришёл и сказал что она просит встретиться, но он не хочет! На что я сама настояла чтоб они увиделись и поговорили, мол я, это я, сегодня есть, завтра нет, мы же не любим друг друга, семья важнее! и он пошооол… Договорились что она к ему вернётся и я съехала домой.И тут я поняла, что люблю его! Но было поздно, сама навязала о спасении семьи! Прошло дней 5, за это время она приходила к нему пару раз на 5-10 мин, объясняя это тем что её родители против их совместной жизни(она армянка и не могла ослушаться папу), пусть мол поостынут не много!

Вечер.Я сижу в знакомствах.Пью кофе, курю одну за одной(единственное что лезло в меня за эти дни), пытаюсь не думать о них, и тут приходит смс от Женьки:«Титёмочка, я тебя люблю, я в шоке!»Вот это меня тогда волна прикрыла счастья, это круче чем 1000 оргазмов одновременно!!! Я вышла на улицу, он уже ждал под подъездом.Лицо осунулось, похудел, бледный, трясётся весь! Обнялись, простояли так наверно с пол часа! И поши гулять, договорились не говорить пока о плохом! Всю ночь по лавочкам шатались, пили пыво и всё так же беззаботно смеялись и наслаждались моментами счастья! Но всё равно от разговора не уйдёшь… Я опять за своё, про то что семья это святое, тем более ребёнок маленький! Переболеем дуг дружкой и всё наладится! Ну верила я тогда в святость семьи!!! Через день он мне позвонил и сказал что всё конченно, она не вернётся.Мы сново начали жить вместе! Но уже не так, меня ревность сжирала, он вечерами хмурной бывало сидел и думал о чём то! Я понимала что прошлое его не отпускает, он очень любит дочку и ту мечту в счастливую семью, один раз и навсегда!

И тут снова бывшая объявилась, поняла она что жить без него не может и вернётся не смотря на запрет родителей! Он сразу рассказал всё мне, я молча собрала вещи и ушла, мол сам разберись сначала что тебе нужно! Но он не знал, с одной стороны его держала семья, доченька, жена, которую он всё ещё любит(вроде как) с другой Я, со своей бесшабашностью, жизнерадостью, которую он тоже любит!!! Решили они поехать к его маме с на пару дней в деревню, побыть побольше времени вместе, разобраться в отношениях! Что это были за дни!!! Словами не описать ту режущую боль, опустошение и отчаяние что меня накрыло тогда! Я ночью бессмыслено шаталась по городу мечтая чтобы меня збила машина или маньяк какой прибил… В день когда они должны били вернуться я не выдержала и начала звонить ему, настаивать чтоб пришёл, а то руки на себя наложу! Он пришёл… И что? А то что они нормально съездили, что она точно вернётся к нему через неделю(опять там её родители).Он прятал глаза, говорил что время лечит, что будет меня навещать и ушол.На следующий вечер он позвонил и сказал что не может так больше, он разрывается на две части, он хочет вернуть семью, но в то же время хочет жить со мной!!! Голос был пьяный, измученный! Стало мне тогда за него страшно, один дома, пьяный, мало ли что! Не раздумывая побежала к нему, к домофону не подходил, трубку не брал! В 2 часа ночи разбудила пол подъезда и все таки зашла в подъезд, начала выламывать дверь(железную), он открыл, взгляд пустой, весь осунувшийся, не бритый, как бомжара.Я зашла и увидела тарелку с таблетками и море бутылок! Конечно это я сейчас понимаю что для его роста и здоровья надо 5 таких тарелок, но тогда мне стало ооочень страшно за него, не зря пришла, почувсвовала не ладное! Пол ночи его успокаивала, водой с углём поила, когда уснул написала записку, чтобы не звонил и ушла.

А что потом? А потом суп с котом! Эта сука опять не пришла! Она знала что он любит меня, что ему очень сложно, да приди ты тварь и живи или отпусти, на х… уя ты такое делаешь, ни себе ни людям!!! Как только мы вместе, начинает звонить, мол доченька плачет за папой, что она не может без него, а как уйду, так на хрен не нужен, всякие отмазки придумывала! АААА!!! Ненавижу суку!!! Да ещё и ребёнком манипулировать это вообще последнее дело!!!

И сново мы вместе… Но уже не так беззаботно, боль ведь так быстро не проходит!

Новый год 2011 мы отмечали у его мамы, в костюмы придумали, он пират, я кошка, всё классно начаналось! НО! Как только часы пробили 12 он убежал в другую комнату звонить ЕЙ, типа дочку поздравить! Весь праздник был испорчен, но я не показала виду, взяла точную цель добиться чтоб он забыл её(сразу песня крутится-Я буду лучше, лучше, лучше чем она...)!!!2 января мы уехали домой и я сново узнаю что ОНО решила вернуться! У меня, может на нервной почтве, на ноге рана загноилась и я собрала вещи(думала что в последний раз) и пошла в больницу, меня положили! Неделю я там лежала, он звонил просил прощения за боль и всё такое, но мне уже было пофигу, такая пустота, хоть ножом режь не почувствую.Умудрилась знакомиться на сайте знакомств через тел.на больничной койке(а что делать, когда боль не только в душе, а ещё и нога гноится, точно не уснёшь)! Пару раз назначала свидания прям там, мне помню яблоки носили и цветы, пыталась улыбаться, отвлечся, но всё без толку! Когда уходили (при чём пацаны симпотные очень), ставила на запрет вызова их номера, ни чего не хотелось! И что вы думаете???? Опять звонит Женя и настаивает о встрече...

Я встретила его в холе больницы т.к.время уже было познее я тайком сбежала с отделения.Он стоял с букетом цветов и смотрел на меня глазами провенившегося ребёнка и протянул букет.Я бросила его небрежно на лавочку и села, он рядом.Рассказал что ОНО пришла днём с малюсеньким пакетиком, села на край кресла и сидела, он на против на диване смотрел на неё и ни чего не чувствовал, наоборот хотел чтоб это был сон, что её и нет тут.Поговорили ни о чём, как дочка? как погода? как работа? К вечеру она сказала что ей надо съездить домой поговорить с отцом(ОНА ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЛАСЬ СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ, ВСЁ ЭТО БЫЛО БЛЕФ!)Уехала.Он не долго думаю взял такси и том пакетик поехал следом, когда ОНО открыла дверь он кинул ей пакет и сазал чтоб больше даже пробовала вернуться, что он не любит её, даже брезгует, не хочет чтобы возвращалось её чуханство(привык к моему порядку) и т.д.!!! От туда сразу ко мне!

Стоя на коленях он со слезами просил простить! И я простила! В ту же ночь, а так как мы долго говорили наступила глубокая ночь, я сбежала к нему! Потом пару раз пришла на уколы и больше не ходила! Всё само прошло!

В марте мы переехали ко мне, а в апреле в ресторане под мою любимую песню Кикорова «Я люблю тебя Марина» он сделал мне предложение, встал на коленку и подарил колечко! Красивущее!!!

Прошол месяц, середина мая, мы год как знакомы.Стою общаюсь с знакомой, тут Женька не откуда взялся, резко повернул меня к себе, посмотрел в глаза и сказал-Надо срочно пожениться, а то вдруг забеременяю, а мы не женаты, ребёнок должен родиться в семье!)))

Через меньше чем месяц я заберенила! В октябре съиграли свадьбу, всё как полагается, с платьем, рестораном, гостями! В марте 2012 родился Максим Евгеньевич, наше маленькое чудо! Ползает сейчас рядом, а на лбу шишка, вчера упал и ударился, смешной такой с первой шишкой!)))В августе 2012 продали кв., пока живём на съёмной, строим дом! Правда денег не много получилось с продажи, но Женька строитель, так что думаю не долго достраивать будем! Да и я маляр!

Так о чём это? Ах да, вот уже как пол года я чувствую что не люблю его, вроде как привычка есть, без него тяжко, а когда рядом бесит, мне кажется что тогда в больнице появившееся во мне чувство пустоты до сих пор не ушло.Я до сих пор ревную его к ОНО, даже когда он дочку берёт, я не могу с ней играться, смотрю на неё и постояно думаю как она на свет появилась, как он её мать ласкал, жжжжуткая ревность!!! Но ей вида не подаю, она ни в чём не виновата, славная малышка! Думаю пройдёт! Но почему прошла та любовь? Куда делись чувсва? Может разбились о борт быта? Может обида, что во мне до сих пор не угасла до конца? Он часто до сих пор просит прощения за ту боль что он причинил.Будто взяли сердце, как блюдечко на свадьбе, положили в мешочек и с криком «На счастье» начали топтать! Только сколько блюдце не клей, оно всё равно целым не станет...

Правду говорят: Долгое ожидание даёт привкус ненужности"....

Р.С.Не судите строго.

Грусная история моего замужества…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
Судя по описанию — вам жизненно не хватает адреналина и собственно хоть каких-нибудь приключений. Пока в ваших отношениях с мч присутствовали приключения из романа — со страстями, переживаниями, горем и прочим — был в этом своеобразный драйв.
А сейчас ничего такого нет. Быт, ребенок, дом. Что здесь интересного? Где брать соответствующие эмоции?
Вам бы заняться чем-нибудь интересным, что привнесет в вашу жизнь ту недостающую нотку драйва и радости.
Я пошла заниматься спортом. Реально полегчало. Может и вам чем то подобным заняться? Например, верховой ездой или картингом? Или еще чем?

Пожаловаться
Алекса
А что касаемо доверия… если уже приняла его, то какой смысл дальше винить? Ничего кроме разрушения это не несет. Сумей отпустить все это, оставить там, в прошлом. Тогда огромный груз упадет не только с его плеч, но и с ваших.
Не зачем волочить за собой подобный скарб — он уже не нужен.
Пожаловаться
Марина
Сыночек подрастёт, хочу с парашютом прыгнуть или с моста на резинке!!! А спортом не когда, да и сына не с кем оставить, так иногда для разгрузки степ аэробикой занимаюсь с компом!)))
Пожаловаться
Алекса
Вам бы из дома куда-нибудь деться на время. Постоянное пребывание в доме угнетает.
Например, можно скооперироваться с другими мамашками из вашего города, и, встретиться в кафешке или другом удобном заведении с диванчиками и залом, чтоб детей там разместить и самим кофе попить, кости помыть всем окружающим. Это будет здорово и интересно. Главное организовать.

Пожаловаться
Вишенка
Ты любишь его, раз ревнуешь. Просто нет к нему доверия, обида большая и постоянно боишься и ревнуешь к той жене и ребенку. Вам бы в другое место уехать, но он дочь не оставит, конечно.
Пожаловаться
Марина
Я сама с Сахалина переехала, бывают моменты что ооочень хочется вернуться, к морю, природе, друзьям, но он не поедит....(
Пожаловаться
Вишенка
Ну раз дом строите, то да. Остается только укреплять ваш брак всеми силами))) думаю, все-таки любишь. Старайся, чтобы и он это понял, что ты самая лучшая и он тебя оч любит. Тем более красотка такая)
Пожаловаться
Марина
Ой спасибо!!!Буду стараться!
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Ой как грустно… плакать хочетсяВернет ваше доверие и все наладится. Слишком тяжело вам дались ваши отношения, берегите их
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
у Вас с беременностью гормоны видимо пошатнулись… я тоже своего видеть не хочу, хочу чтоб постоянно на работе был, заехал на 10 минут, обнял, поцеловал, с малышом посюсюкался и дальше ехал работать))))
Пожаловаться
Марина
Во-во! Есть такое!
Пожаловаться
Ольга-XS
скажу Вам честно: я бы столько ждать не стала. Не простила бы и в его виноватые глаза не смотрела. Это надо столько нервов человеку вымотать!
Но Вы сильная женщина: все это пережили, простили его и нашли в себе силы создать семью и строить свой дом. Вы молодец! Держитесь и идите теперь до конца. Такие периоды, когда муж бесит, бывают у всех. И у меня бывают, хотя наша совместная жизнь с мужем гладко складывалась. Очень тяжело сознавать, что у него есть ребенок на стороне, но надо держаться. Пусть поздравляет с новым годом и другими праздниками, видится и помогает — ведь разводятся с женой, а не с ребенком. Постарайтесь изменить свое отношение к этому. Если начнете время от времени брать ребенка к себе по выходным — это будет ваша победа.
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Мы часто берём её к себе на выходные, деньги даём, подарки на праздники хорошие делаем! Стараюсь не думать о плохом, но пока плохо получается!
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
походу тут послеродовой депрессон… пройдет к году, опять будите любить мужа
Пожаловаться
Анна
вы любите читать? =)
Пожаловаться
Марина
По настроению
Пожаловаться
Анна
напишите свою электронку — скину одну книжку вам. вдруг будет настроение =)
Пожаловаться
Марина

tetyamarina888@mail.ru

Жду, спасибо!

Пожаловаться
Анна
ловите!
Пожаловаться
Оксана Мансурова
Пожаловаться
Солнечная
Марин!!! вы молодец… я б так не смогла…