Есть у меня тетя. она по маминой линии. Самая младшая у них в семье.
В прошлом году лежала она в больнице женской что у Театра оперы. Делали ей операцию… ну сделали… работает она себе-работает дальше… ее участковая врач начала ей советовать пойти сдать анализы еще раз, не нравилась ей она. Тетя берет 10 дней отгулов… анализы… ее срочно отправляют в наш онкдиспансер (10 октября). Говорят что надо срочно химию делать, чуть не направление ей дают, а что такое с ней-не рассказывают. Про очереди по 5-8 часов у кабинета врача даже рассказывать не буду. Про грубое отношение младшего персонала (медсестры, уборщицы) тоже… Кладут ее в онкодиспансер. Обход. Врач говорит что с ней все не так страшно… Потом опять через некоторое время ей звонят и говорят немедленно приехать опять в этот диспансер. Сделали операцию в Чт(20 декабря). До этого и мама моя и ее муж пытались узнать что с ней, ничего не говорили. Сегодня мама к ней моя опять ездила, встречалась с врачом, тот отводит взгляд, типа не положено разглашать тайну и т.п… что операция была очень сложная *( мы так поняли связана с маткой) чистили эти метастазы внутри, и снаружи-живот разрезан(честно-не знаю может ли быть такое… до кишечника дошло)… и сокрушаются-что поздно спохватилась она…
Четкого ответа не сказал-что с тетей. Ей точно уже дали направление на химию....
пишу, и вся трясусь… ну как бы она сама поняла что у нее все плохо… ну они же сами не рассказывали что с ней, ничего не поясняют… мы в растерянности. мама еще рассказала что встретила в этом диспансере несколько женщин с работы. Одну говорит еще летом видела, та ей рассказывала что в турцию с мужем ездили-довольная, а сейчас худющая как 13-летний подросток и с париком :(((((((
Дорогие мои, желаю здоровья всем вашим родным и близким.
Можно немного пожаловаться на врачей :(
Комментарии
Актуальные посты
счастья, здоровья и сил по-больше всем кто с этим в жизни сталкивается!!!!
Надеюсь с тетей все будет хорошо! И с ним живут!
а то что ее после первого осмотра выставили в коридор чуть не в нижнем белье… а там полно народу и уборщица на нее шипела...