Можно немного пожаловаться на врачей :(

Есть у меня тетя. она по маминой линии. Самая младшая у них в семье.
В прошлом году лежала она в больнице женской что у Театра оперы. Делали ей операцию… ну сделали… работает она себе-работает дальше… ее участковая врач начала ей советовать пойти сдать анализы еще раз, не нравилась ей она. Тетя берет 10 дней отгулов… анализы… ее срочно отправляют в наш онкдиспансер (10 октября). Говорят что надо срочно химию делать, чуть не направление ей дают, а что такое с ней-не рассказывают. Про очереди по 5-8 часов у кабинета врача даже рассказывать не буду. Про грубое отношение младшего персонала (медсестры, уборщицы) тоже… Кладут ее в онкодиспансер. Обход. Врач говорит что с ней все не так страшно… Потом опять через некоторое время ей звонят и говорят немедленно приехать опять в этот диспансер. Сделали операцию в Чт(20 декабря). До этого и мама моя и ее муж пытались узнать что с ней, ничего не говорили. Сегодня мама к ней моя опять ездила, встречалась с врачом, тот отводит взгляд, типа не положено разглашать тайну и т.п… что операция была очень сложная *( мы так поняли связана с маткой) чистили эти метастазы внутри, и снаружи-живот разрезан(честно-не знаю может ли быть такое… до кишечника дошло)… и сокрушаются-что поздно спохватилась она…
Четкого ответа не сказал-что с тетей. Ей точно уже дали направление на химию....
пишу, и вся трясусь… ну как бы она сама поняла что у нее все плохо… ну они же сами не рассказывали что с ней, ничего не поясняют… мы в растерянности. мама  еще рассказала что встретила в этом диспансере несколько женщин с работы. Одну говорит еще летом видела, та ей рассказывала что в турцию с мужем ездили-довольная, а сейчас худющая как 13-летний подросток и с париком :(((((((

Дорогие мои, желаю здоровья всем вашим родным и близким.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарталетка
маминой подруге матку вырезали, тоже до последнего не говорили, что рак, щас на химиотерапии… побрила голову! держится молодцом! всегда была жизнерадостной!
счастья, здоровья и сил по-больше всем кто с этим в жизни сталкивается!!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ужас(( Так они не в курсе что-ли что онкологическое чаще всего незаметно проходит и люди сгорают за несколько месяцев! Вроде врачи… Откуда человеку знать? Может болеть вообще в другом месте и не видно совсем! Почему сейчас так много стало кто раком болеет? У меня знакомая есть молодая, последняя стадия. Тоже без волос уже, но надеются на то что вылечат.   Забеременела весной, развитие пошло между яичником и трубой, живот только рос и не замечала больше ничего, думала ест много, а в 12 недель труба лопнула и прооперировали срочно. У других знакомых мальчик лет в 15 что-ли заболел, родители богатые, вылечили вроде его, в мгу щас учится. У мужа бабушка от онкологии умерла в октябре, за 2 месяца сильно сдала(( С весны начала болеть, к врачам не ходила до августа. Рак груди, метостазы пошли в лёгкие и в печень. Под конец не ела и хрипы появились, с головой пробелмы начались, потом уже лежать стала совсем. Врачи сначала хотели на химию, потом списали на старость и прописали ноотропные таблетки. Говорили что сосуды и всё такое, ну возраст же… Говорили ей что всё хорошо, ну чтобы не нервничала. Эх, уже поняли что не помочь, смысла нет стариков лечить с такой болезнью. Кошмар просто, сколько людей
Пожаловаться
Марина
у меня тоже в этом году дедушки не стало. его возили по врачам, и в другой город-Оренбург. Он в новотроицке жил одной из дочерей. Мучали----а тоже сгорел от рака легких...
Надеюсь с тетей все будет хорошо! И с ним живут!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да уж, с нашими врачами остаётся только надеяться…
Пожаловаться
Марина
Точнее и его побеждают!
Пожаловаться
Анастасия
у меня знакомый, ну как знакомый, сколько себя помню его знала, соседи короче.Летом умер от рака, был здоровый парень,26 лет, буквально на глазах исхудал, на себя не был похожжалко очень, не верилось до последнего… Страшно это, никто не застрахован ведь… И вам здоровья и вашим   близким.Жизнь суровая штука, в самый неожиданный момент забирает самых близких, страшно порою жить становится, но ни куда от этого не деться
Пожаловаться
Анастасия
а на счёт врачей-слов нет, ни отношения, ни должного лечения, к животным лучше относятся люди чем врачи к пациентам
Пожаловаться
Марина
тетя говорит такое впечатление, что каждый работник диспансера там только взяточки-благодарности (денег, наверное) ждет
Пожаловаться
Анастасия
мне после операции врач в открытую говорил о благодарности, не в виде денег, но всё же.Я вообще офигеваю над их наглостью, делают свою работу ещё и дополнительно финансовую благодарность им подавай, и к сожалению в большинстве своём не за что благодарить-то, они только думают что такие ох… е специалисты и всё замечательно делают, а на деле-то совсем не так всё
Пожаловаться
Марина
так ладно поблагодарить за работу…
а то что ее после первого осмотра выставили в коридор чуть не в нижнем белье… а там полно народу и уборщица на нее шипела...
Пожаловаться
Анастасия
уроды-по другому никакне понимаю зачем вообще идти работать с людьми если нет желания и возможности хотя бы нормально общаться, не говоря уж о выполнении своей работы