… Вы отпустили свекровь с ребёнком к свёкру, 20 мин. ходьбы. в итоге оказывается, что они в гостях не у свёкра, а дома у новой девушки сына свекрови (эту девушку я видела 1 раз в жизни) по причине того, что деда дома не оказалось. я в! это чё, нормально? мой ребёнок у людей, который я не знаю. нормальная ситуация?
даже если «внучкой похвастаться хотела перед новой девушкой сына», это не нормально! сегодня одна новая, завтра другая, после завтра третья. и передо всеми внучкой хвастаться. как новой юбкой или дорогой сумочкой. бред!!!
опять же, скажете, что придираюсь, но всё же. дочка её мамой зовёт. и свекровь отзывается. просила её неоднократно, чтобы не отзывалась как минимум, а как максимум, чтобы говорила: я бабушка. надо же девочке ориентироваться, кто есть кто. итог — бабушка продолжает мнить себя мамой, внучка продолжает её мамой называть
буду пробовать ещё разговоры разговаривать. вода камень точит…
Если свекровь у вас нормальная (в смысле, не пьющая), я думаю, что вообще не стоит заморачиваться.
но ведь шли-то они к деду. а этих людей я не знаю! вы легко отпускаете дочь к незнакомым людям?
Ну он же не один там!