2года назад я случайно нашла в одноклассниках своего родного брата (по отцу)....
думала однофамилец, а как оказалось нет… я была в шоке… это не сказать ничего....
начала распрашивать у отца, думала мать не знает, оказалось она в курсе… они 16лет платили им алименты… он живет в другом городе, очень похож на отца и на деда… хотя меня убеждали что это не его ребенок....
история вкратце такая… они познакомились по переписке, отец тогда служил в армии… приехал к ней после, они его напоили, накормили и подстроили так что он ее лишил девственности, показали кровь и все такое… естественно потом она оказалась беременная, но он от них сбежал, т.к там якобы мамаша правила… не ужились...
так вот почему то мысль о «брате» у меня не выходит из головы… мать попросила меня с ним не общаться, заблокировать доступ ему к моей странице… заблокировала… но блин иногда открываю фотку и вижу копию деда… чесно очень похож… так зачем мне врать, что это не его ребенок....
блин, вот действительно, скелет из шкафа когда нибудь, да вывалится… у меня это случилось через 22года
очень хочется поделиться с мужем, рассказать ему… ну я думаю этого не стоит делать....?!