не выходит эта мысль из головы…

2года назад я случайно нашла в одноклассниках своего родного брата (по отцу)....

думала однофамилец, а как оказалось нет… я была в шоке… это не сказать ничего....

начала распрашивать у отца, думала мать не знает, оказалось она в курсе… они 16лет платили им алименты… он живет в другом городе, очень похож на отца и на деда… хотя меня убеждали что это не его ребенок....

история вкратце такая… они познакомились по переписке, отец тогда служил в армии… приехал к ней после, они его напоили, накормили и подстроили так что он ее лишил девственности, показали кровь и все такое… естественно потом она оказалась беременная, но он от них сбежал, т.к там якобы мамаша правила… не ужились...

так вот почему то мысль о «брате» у меня не выходит из головы… мать попросила меня с ним не общаться, заблокировать доступ ему к моей странице… заблокировала… но блин иногда открываю фотку и вижу копию деда… чесно очень похож… так зачем мне врать, что это не его ребенок....

блин, вот действительно, скелет из шкафа когда нибудь, да вывалится… у меня это случилось через 22года

очень хочется поделиться с мужем, рассказать ему… ну я думаю этого не стоит делать....?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гита
не понимаю, почему вам-то с ним не общаться?

у меня тоже есть брат по отцу. близкий и родной мне человек.
Пожаловаться
Gretta Odry
Я бы с удовольствием общалась с братом…
Пожаловаться
Бабочка
Я его не помню, и связаться никогда не пробовал, но интересно было бы встретится.
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва
странные родители, если видно невооруженным взглядом, что этот парень копия отца, деда, спрашивается, зачем врать собственному ребёнку, ещё и просить заблочить?!а я вот редко но метко задаюсь вопросом, есть у меня братья-сёстры? знают ли они обо мне?.. родители развелись, когда мне 2 года было, и я своего отца не знаю совсем, никак не контактируем....вот такие пироги
Пожаловаться
Бабочка
У меня также как и вас, только родители развелись, когда мне был 1год
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва
ну и что, это родственнички хоть как-то пытались связь наладить?мой папашка с его мамашей хотели квартирку забрать, но обломались… читала письма уже в сознательном возрасте и смеялась, как эта бабуля, мама отца, писала что " а за наташеньку не переживайте! Мы всем поможем, на ноги поставим. всё будет окей!«ага, фиг там21 год уже прошёл всё никаких вестей…
Пожаловаться
АняЛюбимая
Расскажите мужу, почему нет? Я бы и общаться с братом стала!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА. ЭТО ЖИЗНЬ 
Актуальные посты
диета питьевой 1день овощной 1день
у мальчика щипет