девочки это полный пи… ец...(извиняюсь сразу за грубость, но я просто зла до дрожи).я уже забила на «брата»мужа… и не обращала внимания.дебил что с него возьмешь… как говорится«не трож говно, вонять не будет»вот и не трогала)).но позавчера… это просто ужас..
началось с того что он купил приставку игровую.и началось.друзья.игры.ладно особо не шумели, но в выходные родители на дачу уехали с ночевкой и пепец… привел друзей… играют, пью.ладно хоть в своей комнате сидит с ними… тут ребенка спать уложила… сама посидела, и тоже спать пошла… и тут понеслось… орут ржут… звук прибавили, как будто оглохли.только хотела встать, муж пошел туда… на 5 минут притихло все… потом опять такой гогот… я уже сама встала… ну попросила потише.вы здесь говорю не одни… на что получила какойто вообще невнятный ответ с поганой улыбкой… только легла опять они за свое… полежала поворочалась… потом не вытерпела.уже на взводе, злая пошла разбираться.стучу в дверь.выходит его брат… чего… я говорю что заеб… и уже и можно потише.и звук убавить… на что он у меня перед носом закрывает дверь, но я уже зла как черт и просто толкаю дверь(3 пальцами только)даже не толкнула, а закрыть не дала… он начинает меня толкать типо иди от суда, я его тоже толкунула… какого фига говорю ты меня трогаешь своими руками погаными… он меня толкает от двери.вали от сюда типо… я поворачиваюсь к нему, хотела что то ответить, и тут он бьет(несильно, но ощутимо)меня пультом в челюсть,(может конечно он не так хотел, но один фиг он тогда точно хотел или толкнуть сильно или ударить).
ну я девочки просто озверела после такого.и врезала ему по морде.после этого такое началась… он полез на меня с кулаками.я сначала немного в шоке была, и он успел ударить меня в плечо кулаком, потом я просто себя даже не контролировала… налетела на него и в итоге мы подрались.его друзья нас пытались разнять.а он лезет и пытается меня ударить, и главное по лицу целится, ну я тоже не промах и когтями ему зарядила по харе.выбежал муж.налетел на него.тут чувствую из носа кровь потекла.муж увидел налетел на него опять.короче ужас.их разняли… я умылась.слышу он в наглую пизд.т.типо это я его первая ударила.потом начал гнать типо когда он дверь закрывал я ее со всей дури толкнула(хотя я ее 3 пальчиками оттолкнула).короче изворачивался как мог.пытался выставить меня виновной… еще подходит ко мне в плотную чето так пиздит, но я то это говно не боюсь, а презираю, и мне только смешно и противно… только говорит типо подойди… короче запугать пытался… все друзья его вообще в шоке… ведь мне через месяца полтора рожать уже… в комнате дочка спит.(мы удивились с мужем как она за все это время не проснулась)а тут такой кипишь.а это говно пытается меня выставить крайней… потом кое как разошлись… сначала хотела в милицию позвонить.пусть думаю разбирается сука сам потом… потом думаю ну его на х..! пусть только пискнет теперь… еще пусть хоть намек будет на такое… даже муж говорит милицию вызови..
в общем все в шоке.друзья его!!! звонят мужу моему и извиняются по несколько раз… один вообще на следующий день позвонил утром.я говорит вообще в шоке от такого.извиняется… один этот дебил не понимает..
я говорю иди гордись что с беременной подрался… вообще поднячть руку на женщину это уже неправильно, а на беременную, еще и на моем сроке… это каким же говном надо быть… и до усрачки кричать что это я ударила его… я блин и до беременности первая никогда ни кого не трогала.а тут я беременная.уже с большим животом и накинулась на него… я что псих-истеричка какая то… да и трогать его мне противно.я давно уже его вообще за человека не считаю… даже до того дошло, что если в ванной лежит его ковта на машинке я немогу на нее полотенце положить,(хожу со своим личным)по тому что там его вещь… а после недавних событий мне вообще все мерзко… противно… я вообще брезгливая стала.
муж ему тогда тож заявил что у него брата нет больше.после такого… а то если помочь, то сразу просит.фиг ему теперь.
вот вроде в общем такая ситуевина… просто до сих пор мерзко очень.
он и так за меня… он в шоке от него.реально попутал с улицей.заигрался.я раньше мужу не говорила про него ничегно особо плохого.брат думаю все таки.пусть общаются как хотят… а после этого
.даже родителям его не сказали… еще больше доведет меня мать его.она всегда своего сыека защищает.даже когда он на все 100 неправ.
так я постучала он открыл..
у одного друга его у самого дочке 7 месяцев..
они когда все только началось сами нас разнимать бросились… все говорит уходим(поздно только решили))… один говорит что если бы знал, то сам не пришел бы и других не пустил бы… просто они ни когда подобной сцены не видели и не предполагали что 30 баран может подраться с 19 летней беременной девушкой.
для него видать не проблема… он год назад летом подрался с женой друга мужа… сначала начали мы ругаться с ним.она заступилась..
просто он все в крутого играет… муж тож говорит что он уже реально улицу попутал.хотя и его крутые старшие такое бы явно не приемлют.