ужас просто.даже незнаю как назвать ЭТО.

девочки это полный пи… ец...(извиняюсь сразу за грубость, но я просто зла до дрожи).я уже забила на «брата»мужа… и не обращала внимания.дебил что с него возьмешь… как говорится«не трож говно, вонять не будет»вот и не трогала)).но позавчера… это просто ужас..

началось с того что он купил приставку игровую.и началось.друзья.игры.ладно особо не шумели, но в выходные родители на дачу уехали с ночевкой и пепец… привел друзей… играют, пью.ладно хоть в своей комнате сидит с ними… тут ребенка спать уложила… сама посидела, и тоже спать пошла… и тут понеслось… орут ржут… звук прибавили, как будто оглохли.только хотела встать, муж пошел туда… на 5 минут притихло все… потом опять такой гогот… я уже сама встала… ну попросила потише.вы здесь говорю не одни… на что получила какойто вообще невнятный ответ с поганой улыбкой… только легла опять они за свое… полежала поворочалась… потом не вытерпела.уже на взводе, злая пошла разбираться.стучу в дверь.выходит его брат… чего… я говорю что заеб… и уже и можно потише.и звук убавить… на что он у меня перед носом закрывает дверь, но я уже зла как черт и просто толкаю дверь(3 пальцами только)даже не толкнула, а закрыть не дала… он начинает меня толкать типо иди от суда, я его тоже толкунула… какого фига говорю ты меня трогаешь своими руками погаными… он меня толкает от двери.вали от сюда типо… я поворачиваюсь к нему, хотела что то ответить, и тут он бьет(несильно, но ощутимо)меня пультом в челюсть,(может конечно он не так хотел, но один фиг он тогда точно хотел или толкнуть сильно или ударить).

ну я девочки просто озверела после такого.и врезала ему по морде.после этого такое началась… он полез на меня с кулаками.я сначала немного в шоке была, и он успел ударить меня в плечо кулаком, потом я просто себя даже не контролировала… налетела на него и в итоге мы подрались.его друзья нас пытались разнять.а он лезет и пытается меня ударить, и главное по лицу целится, ну я тоже не промах и когтями ему зарядила по харе.выбежал муж.налетел на него.тут чувствую из носа кровь потекла.муж увидел налетел на него опять.короче ужас.их разняли… я умылась.слышу он в наглую пизд.т.типо это я его первая ударила.потом начал гнать типо когда он дверь закрывал я ее со всей дури толкнула(хотя я ее 3 пальчиками оттолкнула).короче изворачивался как мог.пытался выставить меня виновной… еще подходит ко мне в плотную чето так пиздит, но я то это говно не боюсь, а презираю, и мне только смешно и противно… только говорит типо подойди… короче запугать пытался… все друзья его вообще в шоке… ведь мне через месяца полтора рожать уже… в комнате дочка спит.(мы удивились с мужем как она за все это время не проснулась)а тут такой кипишь.а это говно пытается меня выставить крайней… потом кое как разошлись… сначала хотела в милицию позвонить.пусть думаю разбирается сука сам потом… потом думаю ну его на х..! пусть только пискнет теперь… еще пусть хоть намек будет на такое… даже муж говорит милицию вызови..

в общем все в шоке.друзья его!!! звонят мужу моему и извиняются по несколько раз… один вообще на следующий день позвонил утром.я говорит вообще в шоке от такого.извиняется… один этот дебил не понимает..

я говорю иди гордись что с беременной подрался… вообще поднячть руку на женщину это уже неправильно, а на беременную, еще и на моем сроке… это каким же говном надо быть… и до усрачки кричать что это я ударила его… я блин и до беременности первая никогда ни кого не трогала.а тут я беременная.уже с большим животом и накинулась на него… я что псих-истеричка какая то… да и трогать его мне противно.я давно уже его вообще за человека не считаю… даже до того дошло, что если в ванной лежит его ковта на машинке я немогу на нее полотенце положить,(хожу со своим личным)по тому что там его вещь… а после недавних событий мне вообще все мерзко… противно… я вообще брезгливая стала.

муж ему тогда тож заявил что у него брата нет больше.после такого… а то если помочь, то сразу просит.фиг ему теперь.

вот вроде в общем такая ситуевина… просто до сих пор мерзко очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная
охереть!!! сдайте его в психушку!!!
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
кстати не помешало бы.просто у него тогда лицо такое было… как у психа.
Пожаловаться
Солнечная
ну а при случае, почему бы не сдать. звоните  в скорую, объясняете, ни с того ни с сего, кинулся на беременную и тд. Раньше было, но сейчас точно кризис! Увозят, пичкают транквилизаторами. И ищите поддержки у мужа, пусть он всегда будет за вас
Пожаловаться

он и так за меня… он в шоке от него.реально попутал с улицей.заигрался.я раньше мужу не говорила про него ничегно особо плохого.брат думаю все таки.пусть общаются как хотят… а после этого

.даже родителям его не сказали… еще больше доведет меня мать его.она всегда своего сыека защищает.даже когда он на все 100 неправ.

Пожаловаться
Солнечная
ну вот как мать начнет за него заступаться, так пусть муж ее и просвятит!
Пожаловаться
я чувствую что когда переезжать будем я не выдержу и все выскажу что думаю.просто сейчас свои нервы дороже
Пожаловаться
Оленька Семенова
Жесть.это надо додуматься драться с женщиной причем беременной.у его видно мозги находятся не в том месте
Пожаловаться
они у него вообще есть ли.
Пожаловаться
Лилия Вовденко
Да уж, понимаю что нервы но до драки то зачем? Раз уж у него такие порядочные друзья, что до сих пор извиняются, надо было к ним обращаться а не к дибилу ведь наверняка у них есть и маленькие дети и беременные жены, родные, близкие они бы уж наверно сами постыдились и выпроводились из квартиры
Пожаловаться

так я постучала он открыл..

у одного друга его  у самого дочке 7 месяцев..

они когда все только началось сами нас разнимать бросились… все говорит уходим(поздно только решили))… один говорит что если бы знал, то сам не пришел бы и других не пустил бы… просто они ни когда подобной сцены не видели и не предполагали что 30 баран может подраться с 19 летней беременной девушкой.

Пожаловаться
ТАНЮШКА
а сколько брату дебилу лет то?
Пожаловаться
Любанька
Ужас, конечно.
Я представляю что будет с его женой если оно на жену родного брата сумел руку поднять.
Пожаловаться
Пусюка
Похоже, что-то надо с жильем решать… Родители его воспитали… не очень (
Пожаловаться
мягко сказано.он избалованный… как дите… помню когда я прищла жить.он перешол в маленькую комнату, а мы в его мать просто его диски в пакет положила и к нему убрала… так он весь вечер ныл ходил, что бросили его диски и на на на… я тогда вообще в шоке.как ребенок ходит и канючит.
Пожаловаться
Элина
Нуу Вас и общежитие! Снимайте квартиру, раз все так ужасно!
Пожаловаться
Марина
Да уж!!! Руки бы ему по обрывать!!! а мозги наоборот в голову засунуть!!!
Пожаловаться
Кристина
На месте мужа вообще убила бы.Странно, что он вас вообще на разборки отпустил!
Пожаловаться
так кто думал что такое будет.думала еще раз скажу чтоб притихли.а тут началось… я ему тоже потом сказала, что лучше бы он пошел… да я говори не думал что такое вообще может быть… он сам в шоке.
Пожаловаться
Инна
Я в шоке А «братику» лет сколько?..
Пожаловаться
а братику в декабре 30
Пожаловаться
Инна
Полный пипец... 
Пожаловаться
маманя
как ты все это терпиш!!! а отдельно непытались с мужем жить?
Пожаловаться
Да вообще, какая по-моему, разница… Даже если бы и ты начала. Сам факт, что поднял руку на женщину, тем более, беременную!!! Ужас!
Пожаловаться

для него видать не проблема… он год назад летом подрался с женой друга мужа… сначала начали мы ругаться с ним.она заступилась..

просто он все в крутого играет… муж тож говорит что он уже реально улицу попутал.хотя и его крутые старшие такое бы явно не приемлют.

Пожаловаться
lol
Дебил какой-то!!! Кошмар…
Пожаловаться
Анастасия
надо что-то с жильем решать, раз такие проблемы… любовь к родственникам изменяется расстояниями, как говорится…
Пожаловаться
решаем.но в этом году вообще почти нет шансов.вот капитал получим.тогда можно будет.
Пожаловаться
Кристина
блин у вас там как в кино… ужас на самом деле… в шею б его выгнать… как вообще такой поскудой можно быть… бывают же такие уроды…
Показать ещё