Девочки, пишу с новой анкеты, есть на то причины.
Начну с того, что мне 26.Есть сын.
Отец с матерью развелся когда мне было 15 лет.Мать почти сразу привела домой хахаля(отчима)… Это моральный урод, свинья и мразь… Я его ненавижу всем сердцем.....
Мы жили в общаге в Подмосковье.Я конечно же стала им мешать, особенно отчиму… Он не работал толком, сидел дома… Маму как будто подменили, она стала чуть ли не молится на него… Всегда он был прав и все такое.Через два года он первый раз поднял руку на мать, начал пить… Начался ад… После школы пришлось идти на заочку и идти работать… По пьяни стал приставать ко мне, я уходила из дома, мать закрывала на все глаза.Ее вообще тогда было не узнать, тетка моя говорила словно ее приворожил он.
Временно я переезжала к отцу, жила у него, но приходилось возвращаться домой, так как звонила мать и плакалась мне в трубку… Пару раз отчим пытался и на меня руку поднять, но я смогла за себя постоять, то бутылку об голову его разбила, то приходилось за нож браться, чтоб не подходил.Когда мне было почти 20, умер отец, мне досталась его однокомнатная квартира в Москве, я переехала в нее из этого дурдома.Эта сволочь пыталась через мать заставить меня продать эту квартиру и купить дом, чтобы мы все туда переехали, я конечно отказалась.И после того как я переехала в новую квартиру, за старую я перестала платить(как я начала работать, оплачивала ее я), отчим просто озверел… Звонил мне, орал матом, что я такая неблагодарная то се! не помогаю матери.....
Потом я встретила мужчину, начала с ним встречаться, он на 13,5 лет старше.Ездили вместе отдыхать, все выходные вместе… Через 7 месяцев задержка, //, у меня шок… Говорю ему… Оказывается женат… Двое детей, две дочки, они в США.У меня просто не было слов… Он предложил содержать меня и ребенка и оставить все как есть, потому что разводится он не будет(бизнес) или дальше сама как хочу.
Я выбрала первый вариант(ВСЕ ТАПКИ МИМО, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ БЫЛ… АБОРТ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ, А ТАК И РЕБЕНОК БУДЕТ ЗНАТЬ ОТЦА И МЫ БЫ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ).
Долго не могла сказать матери, что беременна, но потом скрывать было уже трудно.Больше всего возмущался отчим, как только меня не унижал...
Потом мужчина мой купил мне квартиру по ближе к себе, стали сразу одну комнату переделывать под детскую, чтоб успеть к моим родам, свою же квартиру я хотела сдавать, а деньги с этой квартиры откладывать на карточку, чтоб были… ведь деньги лишними ни когда не бывают!
Но так нет, мать с отчимом стали просится на эту квартиру, мол в их комнатах надо уже ремонт делать и то се, мать очень на жалость давила, пришлось их туда пустить, а общагу сдавать в пользу меня, но при условии, что они сами оплачивают счета по квартире.
Я родила, сына, стало все налаживаться, отчим устроился на работу, прожили нормально год и тут опять началось… пьянки… Пьяные дебоши… Они перестали оплачивать счета по квартире+еще затопили соседей, мне перестали идти деньги от жильцов с общаги(они отдавали матери, а мать отдавала мне)… И тут случилось страшное… Мать стала выпивать вместе с отчимом...
Я решила забрать мать к себе, а отчима выгнать вообще из квартиры, отобрав все ключи(он вообще даже прописан не у нас).
Мать переехала, прожила с нами 3 месяца, ни капли в рот вообще.Потом собралась и уехала к отчиму, опять стала пить вместе с ним, жить не пойми где… какая то деревня...
Я пыталась ее вразумить, вытащить из этого говна, она меня вообще не слушала… Потом ели ее уговорили с моим мужчиной на лечение, забрали ее, положили в клинику, все оплатили, я к ней ездила каждый день… Так нет, она оттуда сбежала и опять к этому отчиму… и все снова.
Мой говорит, что хватит уже ее трогать, она сделала свой выбор, если она сама не захочет, она не вылезет из этого говна...
Но мне жалко мать!!! я же не могу все так оставить....
Как мне быть???? Как еще повлиять на нее???
хахаля этого гнать куда подальше!!!