опять эта боль

как же больно когда обижают родные люди...

вроде помирились со своим так нет опять.говорит хочу айфон.ну я мол тоже хочу.и понеслось.понимаю что устала от его эгоизма((человек не слышит никого кроме себя, да и не хочет.привык переводить стрелки.говорит в кащенко мне нужно.мол я дура и вывернул все так что я типа все только себе покупаю а он бедный и несчастный(

а сам  ни на прошлое 8 марта.ни на день матери, ни на др сраный цветочек не подарил(

знаешь же какая щас фин.ситуация но все равно давит..

чую все идет к разводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если вы не «жертва» (ну знаете, которых бьют, а они терпят), значит ваш муж не так уж и плох))) и есть др. обстоятельства. Может и вы в чем то не правы. Не бывает так, чтоб виноват был только один (попустительство тоже вина)))). Я своего мужа тоже ПОРОЙ считаю эгоистом, не внимательным, нарциссом и пр. Но он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и мне очень повезло. Может и у вас просто такая полоса, когда ваш муж «эгоист, не внимательный, нарцисс».
Пожаловаться
Мария
Сожалею. Сколько ещё терпеть намерены? 
Пожаловаться
ДАНА

правильно сказали терпеть.люблю наверно

да и боюсь… неизвестнотси, одиночества, что ребенок без отца будет

Пожаловаться
Мария
значит надо объяснить «либо я и к психологу, либо ты и один». Не знаю вашу ситуацию полностью, но себя надо уважать и терпеть нельзя. Поговорите сначала спокойно без ультиматумов, как вам тяжело, но вы все же хотите быть вместе. А если не поможет уже и жестко заявите
Пожаловаться
ДАНА

я за 5 лет пробывала по разному

человек эгоист

в послед.время только друзья и мое мое мне

Пожаловаться
Мария
или к психологу или развод
Пожаловаться
ДАНА

не хочет психологу

говорит это ты больная сама и иди.а я нормальный(