… свекровь

Я простов шоке, я не знаю смеятся или плакать.До недавнего времени я считала свою свекровь, по крайней мере адекватным человеком, сейчас я так не думаю.
У мужа недавно был день рождения, куча гостей, мы были на природе, приехали и родители, мои и его.Моя мама была с дочкой и свекровь немного на руказ подержала.я наблюдала как они с моей мамой стояли в сторонке и разговаривали, мне было очень интересно, о чём? На следующий день я пытала маму о чём они говорили, мама не говорила, так не очём говорит.Я всё таки выпытала… и я в шоке....
Предисловие, в прошлом году у нас была свадьба, его родители подарили нам деньги, сделали сбер книжку на его имя. Мы на эти деньги поехали на море, после чего был большой скандал со стороны его мамы, мужу влетело… за что???? не понимаю… искренне… но прошёл год, у нас родилась малявка… мы купили квартиру, хоть и в кредит… живём хорошо.

Свекровь говорит… я им никогда не прощу… что они в прошлом году УКРАЛИ деньги и поехали на море… это всё твоя дочь… это всё она… Мама не выдержав, высказала ей про сына… как он порой меня доводит до слёз и что он совсем не святой....

Вот прошло уже больше недели после этого события, а я никак не очухаюсь.Укого это мы деньги украли, как можно украсть у себя самих, ведь это был подарок.
Я очень обижена на неё, видеть её не хочется, хотя очень хочу спросить у кого мы украли деньги.В голове не укладывается, что у неё в голове было и есть, когда она об этом моей маме говорила.Отношения и так были не простыми, а щас так и подавно.И я уже даже от мужа не скрываю своей обиды на неё.Он хочет к ним в гости съездить, а я вообще видеть её больше не хочу.И что мне делать не знаю!!((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ну и не езжай к ней, пипец, некоторые думают, что за подарок они сами должны решать как им воспользоваться, пипец, если это ваше, то ваше
Пожаловаться
Фотина Дарья
Моя мама живет в России и первый раз смогла к нам приехать после свадьбы, когда малому уже годик был.Короче говоря праздновать решили у свекрови (у них частный домик) на открытом воздухе.Моя мама женщина очень конкретная, за словом в корман не полезет а еще после пары рюмочек за любимого внучека она любого за пояс заткнет.И тут моя любимая и неноглядная свекровь выдает моей мамульке, что она не уверена что Костя ее внук, мол я его гдето на стороне нагуляла(это при том что повода я не давала и к тому же Костя копия папа) моя любимая мамка не долго думая в ответ: чей бы бычок не скакал, а теленочек наш!!! Свекровь от такого ответа тихо ох… ела, явно не ожидала ТАКОГО ответа! С тех пор на такие темы она больше меня не обвиняет!!! Гыгы главное с мужем чтоб все хорошо, а свекровь то мелочи жизни, меньше их слушайте и не обращаете на них внимание!!! Зачем свои нервы портить!!!
Пожаловаться
 Ирина
я со своими свекрами просто не общаюсь. 4 месяца (после грандиозног скандала) не видела их и не слышала и нисколько не расстраиваюсь. а муж ходит к ним раз в месяц-2 недели, на часок, но без меня и  все довольны…
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
А моя свекровь первую зарплату моего мужа (мы тогда только поженились) прямо выхватила из моих рук. Он пришел с работы и говорит-на Танюш, первая совместная зарплата. Свекровь была на кухне- она как это услышала, бегом прибежала в нашу комнату и вырвала деньги прямо из моих рук. И стала убегать назад. Муж говорит_мам, отдай деньги, ты что? А она говорит я вам на свадьбу потратила, так что эти я забираю. Так она и подаренные деньги хотела у нас забрать. Слава богу мой отец, на следующий день после свадьбы сказал- собирайтесь, поехали техникой комнату вам обставлять. так она нам в догонку кричала- Вы там все деньги не тратьте. Я сначала не врубилась что к чему, а потом до меня дошло, надо было ей их отдать( как она предполагала0-ненормальная женщина.
Пожаловаться
Маргаритка
свекровь сосет невесткину кровь… это про наших точно! моя свекровь мне столько крови попортила, что удивительно как я еще живу на белом свете! все началось перед свадьбой, и длилось почти год, из этого года 8 мес мы вообще не общались, муж был между двух фронтов, но потом она довела и его, он просто перестал с ней общаться и с отцом тоже, и что вы думаете, не прошло и 2-х недель, как они САМИ пригласили нас в гости, и она кинулась ко мне с объятиями, я аж офигела… а до этого говорила что меня на порог не пустит, что я у нее прощение на коленях просить должна (за то что замуж за ее сына вышла и из дома его увела!), что она нас разведет обязательно и вообще лучше бы у ее сына был бы МУЖЧИНА (!!!) чем я… короче крыло тетку по полной! представляю что будет когда сынок родится, но мы (Слава Богу) переезжаем в соседний город, Финляндия маленькая страна, но все равно до нас ехать 2 часа надо будет! Отношения у нас сейчас нормальные, но я постоянно на чику, не могу позволить себе расслабиться иначе потом опять в чем то обвинят (мне например сказали один раз что я намеренно в салат больше огурцов режу, хотя они все помидоры любят, писец полный!). Единственное что могу посоветовать, это не капать мужу на мозг, какая у него мать плохая, он сам все поймет со временем, и сделает свои выводы, пусть это и займет какое то время, но надо быть умнее и просчитывать шаги на перед! мой например мной гордится что благодоря мне мы помирились с его родителями, хоть мы и были в контрах, но на праздники я была инициатором их приглащать (она конечно же отказывалась) зато плюсы был в мою сторону, а у мужа постепенно все накапливалось и в один прекрасный момент терпение лопнуло, если бы я ему на мозг давила бы, то мы бы развелись точно, но я его слишком люблю что бы позволить тетке с ПМС разрушить нашу семью! будь умнее и хитрее, продумай все хорошо!
Пожаловаться
Люся
А моя свекровь не давно позвонила моей маме и сказала что я ее сына ахомутала, и вобще очень ужасный человек.Я когда узнала сразу поехала к ней все выяснить, поняла что с ней разговаривать безполезно и пытаться больше не буду. Вам желаю удачи, и не переживайте))
Пожаловаться
Леся
Что делать? Да  просто жить своей семьей. А еще быть артисткой со свекровью. У меня тоже были разные ситуации со своей свекровью. И каждый раз понимаю, что надо быть артисткой с ней. Ведь мы, невестки, никогда не станем для них родными. Моя хоть и говорит, что я ее дочь, но если что то не так… И желательно реже ходить к ним в гости. Чем дальше, тем роднее. И знаешь есть такое выражение: покорный теленок две мамки сосет. Если будешь со свекровью выяснять отношения можешь испортить их с мужем. Оно тебе надо?
Пожаловаться
Ксеня
пипец… я думала таких мало ***
а нам на свадьбу свекровь вообще ничего не подарила даже цветы в ЗАГСЕ!!!!!!
сказала что прощает мужу долг за то что она его в школе когда-то к репетиторам водила, кормила и тп
Пожаловаться
AprilL
Эх, вот как мамочкам-то не хочется сыновей от себя отпускать, ага?))) Так они и бесятся!
Пожаловаться
я так и делала, до этой ситуции.Я вечно ей улыбалась, помогала во всём, никакой работы не боялась, а она мне вот так… больше терпеть не хочется, да и не за чем, мне без неё будет легче, зачем общаться с человеком который к тебе так относится, я ещё в детстве решила, что гордость надо иметь.
В любом случае спасибо за совет!)
Пожаловаться
sonya
а я бы вообще делала вид, что не в курсе ни ее мнений по по поводу и без, ни ее отношения ко мне, и что типа она такая классная тетка, а я что молодая, мне еще типа учится и учится у нее мудрости, а сама бы жила своей жизнью вне встреч с ней да и все. По моему, никто в этой ситуации страдать не будет, и в душе можно будет посмеяться.
Пожаловаться
Это хорошая идея, наверно так и сделаю, только чтобы муж не знал, спасибо!!!
Пожаловаться
Маргаритка
не вздумай! муж все равно узнает и еще боьше расстротся, еще и на тебя обидется! моя свекровь тоже моей маме столько всего напела, просто зашибись, причем сказала моей маме что я якобы ее не люблю (мою родную мамочку) что я якобы сама ей говорила!  я бы на товем месте поговорила бы с мужем, что ты и сделала, и на этом все! не копи злобу, она только отразится на ваших с мужем отношениях, пусть она сама гниет в своей желочи, муж сам все увидет и поймет и сделает свои выводы…
Пожаловаться
я с мужем поговорила, ему было очень неудобно… за неё.Но мы договорились, что не будем ругаться из-за родителей, потому что любим друг друга очень и не хотим чтобы кто-то между нами вставал.Мне его жалко очень, он очень любит свою маму, а я не могу пока беребороть себя, наверно нужно время.Даже дочь не хочу ей привозить, сейчас она на нас наговаривает, а потом и малявке будет доставаться, а я не позволю обижать мою малышку никому.
Пожаловаться
Юлия
Я бы после таких слов накопила эту сумму и демонстративно ей их вернула, типа «не нужны нам ваши деньги, мы в подачках не нуждаемся, и ворами не являемся, возвращаю вам ваш подарок».
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
кстати идея очень даже хорошая! Но только у них на сколько я поняла ипотека на квартиру и лялька. не так у жи быстро наверно получится собрать нужную сумму (хотя смотря  какая) – надо бы быстренько, пока она этот разговор не забыла с ее мамой, а то потом дурочку включит
Пожаловаться
Катя
У меня почти анолагичная ситуация свекровь подарила деньги на свадьбу, муж положилих на свою сбер книжку, сам их потратил то машину сделал, то день рождения свое отметил за эти деньги, ну короче по чуть-чуть и растратил причем сам один, так любимая свекровушка обвинила меня, что я эти деньги на свои наряды потратила!!! Предстовляете.
Пожаловаться
Ленуся

… да уж… интересный человек...

не позавидуешь вам...

держитесь...

главное с мужем отношения не портить и не ругатся из-за нее..

Показать ещё