Я простов шоке, я не знаю смеятся или плакать.До недавнего времени я считала свою свекровь, по крайней мере адекватным человеком, сейчас я так не думаю.
У мужа недавно был день рождения, куча гостей, мы были на природе, приехали и родители, мои и его.Моя мама была с дочкой и свекровь немного на руказ подержала.я наблюдала как они с моей мамой стояли в сторонке и разговаривали, мне было очень интересно, о чём? На следующий день я пытала маму о чём они говорили, мама не говорила, так не очём говорит.Я всё таки выпытала… и я в шоке....
Предисловие, в прошлом году у нас была свадьба, его родители подарили нам деньги, сделали сбер книжку на его имя. Мы на эти деньги поехали на море, после чего был большой скандал со стороны его мамы, мужу влетело… за что???? не понимаю… искренне… но прошёл год, у нас родилась малявка… мы купили квартиру, хоть и в кредит… живём хорошо.
Свекровь говорит… я им никогда не прощу… что они в прошлом году УКРАЛИ деньги и поехали на море… это всё твоя дочь… это всё она… Мама не выдержав, высказала ей про сына… как он порой меня доводит до слёз и что он совсем не святой....
Вот прошло уже больше недели после этого события, а я никак не очухаюсь.Укого это мы деньги украли, как можно украсть у себя самих, ведь это был подарок.
Я очень обижена на неё, видеть её не хочется, хотя очень хочу спросить у кого мы украли деньги.В голове не укладывается, что у неё в голове было и есть, когда она об этом моей маме говорила.Отношения и так были не простыми, а щас так и подавно.И я уже даже от мужа не скрываю своей обиды на неё.Он хочет к ним в гости съездить, а я вообще видеть её больше не хочу.И что мне делать не знаю!!((((((((((((((
… свекровь
Комментарии
Актуальные посты
а нам на свадьбу свекровь вообще ничего не подарила
сказала что прощает мужу долг за то что она его в школе когда-то к репетиторам водила, кормила и тп
В любом случае спасибо за совет!)
… да уж… интересный человек...
не позавидуешь вам...
держитесь...
главное с мужем отношения не портить и не ругатся из-за нее..