Прошу сразу без оскорблений. Мне и так херово. не хотите читать не читайте, хотите написать гадость, прошу проходите мимо. я хочу написать, высказаться, потому что я не думала что когда нибудь это сделаю… думала меня минует. а вот как все вышло.
Скажу сразу, страница левая, честно мне стремно писать это со своей. стыдно, правда, честно стыдно. я не хочу чтобы кто то знал, что это я.
Рассказ не длинный, короткий.
У меня 2 дочери, одной 2 года, другой 6 мес. и у меня снова 2 полоски. это ужасно......................
со второй забеременела резинка порвалась, да и в принципе мы хотели второго, так что радость была)) сейчас на таблах была.
МНЕ ЧТО ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАТЬ??????????? Девочки, я люблю своих принцесс, и я клянусь, мне не надо ни какого больше. я и так понимаю что на двоих погодок своих мало внимания уделяю, а тут третий........
мужу не сказала, не буду, это будет на моей совести. срок еще совсем маленький. еще сердечко не бьется. выпью таблетки, и пусть это будет мучить меня всю жизнь.
простите те, кто хочет и у них не получается, а я тут вот так творю, это всегда кажется со стороны, что она творит, я вот тут.. а она.… я бы не в жизнь!
поверьте вы не знаете, чтобы вы сделали окажись вы в моей шкуре.
и не вам меня судить. я просто хочу сказать. ни себе, а хоть кому нибудь!
расскажите!!! а не одной решать.
а про подруг… все они разлетелись, когда я стала женой и мамой. так что вот.
а про платную, я туда и иду в понедельник. если не забыли, двое деток у меня. и надо чтобы с ними кт онибудь посидел. муж не может, работает.