Я боюсь мне реально страшно, но я не вижу другого выхода

Прошу сразу без оскорблений. Мне и  так херово. не хотите читать не читайте, хотите написать гадость, прошу проходите мимо. я хочу написать, высказаться, потому что я не думала что когда нибудь это сделаю… думала меня минует. а вот как все вышло.

Скажу сразу, страница левая, честно мне стремно писать это со своей. стыдно, правда, честно стыдно. я не хочу чтобы кто то знал, что это я.

Рассказ не длинный, короткий.

У меня 2 дочери, одной 2 года, другой 6 мес. и у меня снова 2 полоски. это ужасно......................

со второй забеременела резинка порвалась, да и в принципе мы хотели второго, так что радость была))  сейчас на таблах была.

МНЕ ЧТО ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАТЬ??????????? Девочки, я люблю своих принцесс, и я клянусь, мне не надо ни какого больше. я и так понимаю что на двоих погодок своих мало внимания уделяю, а тут третий........

мужу не сказала, не буду, это будет на моей совести. срок еще совсем маленький. еще сердечко не бьется. выпью таблетки, и пусть это будет мучить меня всю жизнь.

простите те, кто хочет и у них не получается, а я тут вот так творю, это всегда кажется со стороны, что она творит, я вот тут..  а она.… я бы не в жизнь!

поверьте вы не знаете, чтобы вы сделали окажись вы в моей шкуре.

и не вам меня судить. я просто хочу сказать. ни себе, а хоть кому нибудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
А может все таки не надо??!!! Трое детей это не много, это в самый раз.А потом и трубы перевезать можно.Трудно будет в начале, а потом вы все забудете!!!
Пожаловаться
Маша
это ваш выбор. если вы понимаете- что не осилите, значит правильно. это не убийство, не слушайте тех, кто стыдит за такое… это женское право...
Пожаловаться
Белка
была в вашей ситуации… все прекрасно понимаю
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
Все, кто поддерживает аборт — дуры. А Вам, автор, (если для вас исход беременности смерть или не здоровый ребёнок), надо было раньше об этом заботиться и не допускать этого! Раздвигать всем хорошо, а о последствиях никто не думает! Никто не даёт гарантию на ОК 100 %, даже в инструкциях это написано. Давайте, скажите мне что-нибудь «хорошее», я послушаю))  
Пожаловаться
Если вы хотите срач, обратитесь к кому нибудь другому. я не по этой части. удачи
Пожаловаться
MamaBest
скажите мужу…
Пожаловаться
Автор, на тех кто судит не обращайте внимания. Ситуация сложная и никто не может сказать как бы поступил. 
Я хоть и не могу никак забеременеть, но вас судить не хочу и, да и не имею права никакого.
В вашей ситуации только Вы знаете что делать.
А те кто судит пусть вспомнят «не судите да не судимы будете» и «кто без греха пусть камень кинет»
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Ксюшка
В прошлом месяце была задержки всего один день, уже читала про эти аборты на ранних сроках. Это очень страшно, если веришь в Бога. Очень. Но и у меня все кесарево. И я б тоже не смогла оставить. И здоровья нет вообще. И знала бы всегда, что Бог накажет и расплата будет сильной. Как это тяжело. Я вам просто хочу пожелать сил и душевного спокойствия.
Пожаловаться
спасибо) ситуация моя решилась сама.
Пожаловаться
Малинка
я вас не осуждаю.потому что ну если реально нет возможности....
Пожаловаться
спасибо.
Пожаловаться
Малинка
я считаю.что сказать надо.и решать вместе.не должно быть друк от друга таин..
расскажите!!! а не одной решать.
Пожаловаться
я уже сказала ему)
Пожаловаться
Маша
Я вас понимаю! Сама не была в такой ситуации, но была в другой… Конечно же это очень тяжело 3его погодку подряд! Конечно сил и возможностей это требует невероятных! И тоже считаю, что лучше дать все имеющееся (включая силы, здоровье и время) тому кол-ву детей, которое реально потянуть, а не жить на износ — это уже не удовольствие, а ишачий труд! Я тут недавно понервничала — задержка была   — оказалось гормональный сбой. Но я сразу мужу сказала, что на третьего сейчас не готова ни в каком варианте! Так что не терзайте вы себя угрызениями совести! Вы делаете во благо себе и уже родившимся детям! Удачи вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
спасибо большое за понимание. а как вы узнали, что это гормональный сбой? сдавали анализы? какие? а тест говорил 2 полоски?
Пожаловаться
Маша
Нет, я тест не делала. У меня задержка была и я к врачу пошла. мне сделали узи и анализ крови и сказали, что просто сбой — ждать месячных!
И перестаньте себя грызть — вы все делаете во благо своих детей и себя! А значит — вы поступаете правильно! И никто не в праве вас осуждать!
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Люша Бадуська
Никто не в праве вас судить! Здесь немало таких, поверьте, но мало кто сумеет в этом признаться! У меня таких ситуаций было 2. Это грех, но лучше один покаявшийся грешник, чем десяток праведников!!!
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Оля
ну да… очень удивительно...
а насчет аборта вы бы не медлили бы… если хотите медикаментозный..
в платных клиниках его могут сделать в этот же день(т.е. таблетку) как вы сдадите анализы
Пожаловаться

а про подруг… все они разлетелись, когда я стала женой и мамой. так что вот.

а про платную, я туда и иду в понедельник. если не забыли, двое деток у меня. и надо чтобы с ними кт онибудь посидел. муж не может, работает.

Пожаловаться
Оля
здесь писать об аборте то тапки в вас тока так полетят...
расскажите лучше подруге вашей она вас точно поддержит.

Пожаловаться
самое удивительное, что тапки от 3-4 человек. остальные почему то понимают)
Пожаловаться
Julia
я тоже делала аборт, но на 10нед… а теперь молю о том, что б у меня появился ребенок! дело ваше, но… ((((
Пожаловаться
у меня есть двое детей. больше я и не хотела.
Пожаловаться
а у меня одна знакомая, у нее был малыш, потом она после забеременела еще, муж сказал, не потянем, а там и двойня была, следствие аборт… сейчас поняли и решили, что все таки второго смогут родить, даи первый уже в школе, ждут второго. так что все будет у вас. и знаете иногда надо не просто молить, а что то делать. как говорится на бога надейся, а сам не оплошай.
Пожаловаться
Julia
ну естественно) желаю вам удачи, и крепкого здоровья, крепитесь)
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Агнесса
про убийство малыша — все это туфта, не хотите ребенка — не мучайте себя.
Но у меня старшей 5 лет будет, младшей 11 мес, и мы опять ждем малыша. Еще 6-7 лет назад я и подумать не могла, что у меня будет 3ое детей, а теперь мне не кажется это чем-то безумным. Мне тоже не легко, пусть и нет финансовых проблем, я одна, совсем одна, муж на работе 6 дней в неделю с утра до ночи, я с детьми, мама и все родные за 3000км, а мужа родные за 8000км, помочь некому, даже просто в магазин сбегать, надо все одеть, обуть… но ничего, справляемся. Тоже не планировали, но раз уж Бог дал… Подумайте может все же… Поговорите с мужем, не торопитесь
Пожаловаться
знаете, если у меня бы страшей было 5, а младшей тоже больше, я бы не думала. а тут трое погодок, и с моим здоровьем. обрегать никого на существование я не буду, ни себя, ни малыша
Показать ещё