Я боюсь мне реально страшно, но я не вижу другого выхода

Прошу сразу без оскорблений. Мне и  так херово. не хотите читать не читайте, хотите написать гадость, прошу проходите мимо. я хочу написать, высказаться, потому что я не думала что когда нибудь это сделаю… думала меня минует. а вот как все вышло.

Скажу сразу, страница левая, честно мне стремно писать это со своей. стыдно, правда, честно стыдно. я не хочу чтобы кто то знал, что это я.

Рассказ не длинный, короткий.

У меня 2 дочери, одной 2 года, другой 6 мес. и у меня снова 2 полоски. это ужасно......................

со второй забеременела резинка порвалась, да и в принципе мы хотели второго, так что радость была))  сейчас на таблах была.

МНЕ ЧТО ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАТЬ??????????? Девочки, я люблю своих принцесс, и я клянусь, мне не надо ни какого больше. я и так понимаю что на двоих погодок своих мало внимания уделяю, а тут третий........

мужу не сказала, не буду, это будет на моей совести. срок еще совсем маленький. еще сердечко не бьется. выпью таблетки, и пусть это будет мучить меня всю жизнь.

простите те, кто хочет и у них не получается, а я тут вот так творю, это всегда кажется со стороны, что она творит, я вот тут..  а она.… я бы не в жизнь!

поверьте вы не знаете, чтобы вы сделали окажись вы в моей шкуре.

и не вам меня судить. я просто хочу сказать. ни себе, а хоть кому нибудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
не делайте этого… темболее если муж не против…
Пожаловаться
против я!
Пожаловаться
Олеся Столярова
Я думаю я поступила бы так же. Хотя вообще против такого. У меня два сына, первому 2, второму 3 мес, и если сейчас опять забеременею то поступлю также… к сожалению(((((я вас понимаю, это тяжело, держитесь!
Пожаловаться
спасибо. знаете, я тоже не думала, что когда нибудь я буду это делать. а вот как вышло. как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Пожаловаться
Олеся Столярова
Я очень надеюсь что мне это не предстоит, надо сначала этих поднять, а уж позже можно будет и о третьем подумать…
Пожаловаться

это точно!

Пожаловаться
Половинка
Мужу надо сказать. Почему вы ему не говорит? Ничего страшного, мужчина должен нести ответственность, на то он и мужчина.
Пожаловаться
+1 мужу вы обязаны сказать.
Пожаловаться
за что он должен вести отвественность? за мое решение? или потому что он отец ребенка? не говорю, потому что он не даст мне сделать этого, если я сделаю, мы разведемся, если оставлю сейчас, повешусь я.
Пожаловаться
Половинка
Теперь более менее понятно. ВЫ не от ответственности хотите его избавить, а боитесь, что он заставит вас рожать. Если второе, то можете не говорить конечно, но он все равно может узнать когда-нибудь, это будет хуже. Да и подло это по отношению к нему.
А за что вы должны одна нести ответственность, если причина первая все же? Дело то общее. Тем более вы говорите, что предохранялись, вот так получилось. Пусть тоже думает и несет ответственность за ваше здоровье или за обеспечение увеличившейся семьи.
Короче, не знаю, мутно как то все.
Пожаловаться
мутно не то слово! второе. подло не спорю. но лучше так
Пожаловаться
Половинка
Да блин, ситуевина! Я теперь боюсь забеременеть даже больше, чем до рождения первого ребенка. Тоже пока сил не чувствую в себе  на второго. Вы уж поаккуратнее в следующий раз, такими темпами вам сколько еще абортов придется сделать.
Пожаловаться
я уже реально подумаваю о перевязке труб
Пожаловаться
Georgio
а вы не боитесь, что когда-нибудь он все равно узнает об этом?
Пожаловаться
боюсь, но как говорится волков бояться в лес не ходить
Пожаловаться
Евгения
это что пост-самоуспокоение такой? извините, но нафига создавать пост то?
Пожаловаться
при чем тут самоуспокоение. где, в какой фразе я пытаюсь себя успокоить? я написала, что хочу сказать, т.к мне не кому это сказать, а я не могу держать это в себе. вот и пишу.
Пожаловаться
Евгения
Просто прозвучало это как будто вы себя успокаиваете.Типа я все решила, и отвалите.Я вас понимаю прекрасно, но не вижу смысла создавать пост, если вы уже все решили для себя
Пожаловаться

а мне больше не куда податься. а молчать я не могу. я хочу сказать, потому чтобы просто своими ушами и глазами это увидеть и услышать

Пожаловаться
Евгения
А если вам чистку надо будет делать не дай Бог, то как тогда скажете мужу?
Пожаловаться
надеюсь до этого не дойдет. надежда ведь последней умирает!
Пожаловаться
Евгения
Дай Бог, чтоб не дошло…
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Georgio
и как думаете теперь предохраняться?? по ходу вам надо совмещать несколько способов..
Пожаловаться
вооо, этот вопрос меня мучает ужасно. подумываю о перевязке.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
'вот у подруги моей такая же ситуация была осенью-отговорила я ее, уже 22 недели и будет 3 мальчик… Подумайте хорошо, скажите мужу-он имеет право знать! СТОТЫСЯЧРАЗ еще подумайте!
Пожаловаться
может если бы девочки были бы хоть на пару лет старше, я бы подумала, но так нет
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а вы подумайте еще раз, и мужу скажите обязательно, таки решения не принимают в одиночку!!!!
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
у нас тож погодки.муж говоритл, мол рожаи 2го, все будем помогать. в итоге я одна.он тока финансово обеспечивает
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
финансово обеспечивает-это тоже не мало...
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
когда сидишь безвылазно дома сутки нпролет, дети болеют, орут, тебе поговорить не с кем, крыша едет.муж приходит домои, дети спят.садитесь за разные компы.пару часов в инете и спать.че хорошего
Пожаловаться
а мой не всегда и материально обеспечивает. а трое… нет
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
дак это тока мамы погодок поимут.тяжело очень(
Пожаловаться
очень! это точно очень тяжело. хотя мне скорее тяжело не физически, а морально, они обе такие маленькие, а тут третий, и опять уйдет мое внимание от них. сначала от одной на вторую, а теперь на третью. я так не хочу. я хочу им дать другое
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
маминого сердца хватит на всех...
Пожаловаться

возможно. не спорю. я сама третий ребенок. но меня мама родила через 5 лет. осознано, они старались. а я не хочу так. я хочу тоже если захочу еще когда нибудь, что врятли, осознать, что мне действительно нужен третий ребенок.

правда возможно также, что когда захочу я, этого не будет, и наверно, как писалось мне выше. скажу за что мне это. но поверьте не скажу. будет так как будет

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
но ОН же не виноват, что просто захотел прийти к вам раньше...
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
тут при 2х на себя и му жа внимания нет… все в движении.какои третии(
Пожаловаться
понятно, что не виноват. но я надеюсь, что он найдет лучшее чем я.)) которая его ждет
Пожаловаться

вот это точно. мы блин за этот месяц 2 раза сексом занимались. и мля и на таблах залетела. это финиш

Пожаловаться
Злая ЗаЯ
че за табетки? мы больше мес неспим(
Пожаловаться
диана 35. раньше она не подводила.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Скажите мужу-все равно узнает рано или поздно, и принимайте решение вместе!
Пожаловаться
Не собираюсь вообще судить Вас. Это Ваше дело. А где таблетки возьмете?
Пожаловаться
для этого есть гинекологические клиники, вкоторых есть процедары медикаментозный аборт
Пожаловаться
А Ваш мужчина точно не хочет третьего или третьего Вы сами очень и очень не хотите? Понимаю, что тяжело, просто спрашиваю. А вдруг он узнает потом и будет недоволен тем, что не сказали ему?
Пожаловаться

не хочу я. он будет не то что недоволен, он будет в ярости. но воспитовать одной троих, у меня нет столько сил.

Пожаловаться
Теперь понятно, почему Вы не скажете мужу.
Пожаловаться
Georgio
Я бы в вашей ситуации наверное сделала бы так же, если бы решала это сама, но я не решилась бы сделать в тайне от мужа, да он меня просто бы убил за такое и живого места не оставил..
Пожаловаться
а я надеюсь, что мой не узнает.
Пожаловаться
сказала. точнее сам догадался. сказал примет любое мое решение
Пожаловаться
Вот видите, а Вы думали, что реакция мужа будет другой.
Пожаловаться

сама удивилась

Пожаловаться
ну, а чего вы хотите этим постом-то?.. вы ведь уже решили все… почему третьего не хотите родить?
Пожаловаться

хочу просто сказать. чтобы не держать это в себе.

это сообщество Телефон доверия, мне плохо, я и говорю

Пожаловаться

убьете малыша-и так будете всю жизнь в себе это носить. Вам плохо, а о его душе вы не думаете, что загубите ее.

Пожаловаться
давайте об этом не будем, ладно? есть ли у 2-3 недельного плода душа? у него еще сердце не бьется.
Пожаловаться
спросите у Бога, о Котором вы пишете, и у своего сердца. Иначе о чем вы собираетесь тогда жалеть всю жизнь-непонятно. Так все просто -пошел, выбросил Ему в лицо Его дар. а потом, когда скорби приходят, люди кричат «за что мне это».
Пожаловаться

пусть будет так

Пожаловаться
логики у вас ноль
Пожаловаться
логика есть у меня, просто я не вижу смысла вам чего то доказывать или объяснять. для чего? вы все равно ни меня не поймете, ни моего решение. поэтому я и написала так. 
Пожаловаться
девушка, существуют законы жизни, определенные Богом. если человек нарушает закон-ничего хорошего из этого не последует по определению. вы собираетесь солгать мужу-раз, и убить своего ребенка-два. и ожидаете, что уберете тем самым  со своей дороги трудности, которые возможно (это вы себе надумали, вообразили-вы ведь точно не знаете того, что будет) окажутся для вас непосильными.да после того, что вы собираетесь сделать-нечего ждать ни семейного благополучия, ни взаимопонимания с мужем, ни спокойного существования. так уж жизнь устроена. вот потому я и написала про логику. Опомнитесь-дай Бог вам разума.
Пожаловаться
вдогонку могу сказать о себе-мой муж очень изменился после рождения сына-стал помогать мне буквально во всем и мы очень сейчас счастливы. Бог помогает в трудностях, а вот ложью и убийством своего ребенка вы Его только сами от себя оттолкнете. а без Него трудно жить…
Пожаловаться
а мне не помогал, ни после первой, ни после второй. я не хочу проверять на каком из детей он начнет мне помогать.  знаете, не дай вам попасть в мою ситуацию, именно сейчас. когда организ не восстановился после двух беременностей. у меня со второй были проблемы из-за этого малый промежуток. а сейчас третий. инвалида я не хочу. и из себя инвалида делать тоже не желаю. почему инвалида. потому что описывать мое решение, почему я так делаю, нет смысла.  ведь вы не думаете, что это просто я так хочу.хотя вы можете думать абсолютно как хотите.  я реально осмыслиила все за и против. так вот против больше. писать почему против опять же не вижу смысла. я не ищу в ваших словах себе оправдания, я просто пишу потому что хочу высказаться
Пожаловаться
Вы знаете, я по-другому смотрю на жизнь и стараюсь не искать себе более тяжелого креста, чем мне дается свыше. Но это ваша жизнь-вы и думайте. Я буду рада малышу, честно вам говорю. И здоровье, и то, как будет проходить беременность-это всё Господь определяет. Он не дает больше, чем человек может вынести. Часто даже так бывает: мать, несмотря на все препятствия, не соглашается убить ребенка-и рожает, и беременность легко проходит, и малыш потом самый солнечный, самый ласковый. Это и есть помощь Божья человеку, избравшему жизнь вместо смертного греха. У меня есть подруга, у которой 4 детей. Муж погиб на работе, когда она только забеременела 4-м. Все-кесаревы. Она нигде не работала, обеспечивал только муж. Поскольку она верующий человек-об аборте и не думала. Выносила и родила, с тремя погодками, все живы, здоровы, ей все помогают, в деньгах нужды нет и недавно она вышла замуж, дети уже зовут его папой. Бог Живой и рядом с теми, кто Его не гонит от себя-это я вам могу сказать точно и по своему, и по чужому опыту. Дай Бог, чтобы ваш ангелочек всё-таки появился, и вы не совершили этой страшной ошибки.
Пожаловаться
Ксюшка
Как я согласна со всеми вашими высказываниями. Точно все сказали.
Пожаловаться
Ирина, я никого не доводила. задело это почему-то вас. Для вас Бог-это кто-то абстрактный, а для меня Он -Тот, Кто реально помогает мне (и не только мне) ходить с пузом, нянчить, приобретать еду и одежду. Поэтому в топку идите вы вместе со своими, на мой взгляд, увечными убеждениями, не знающими Господа нашего Иисуса Христа.
Пожаловаться
Спасибо за поддержку) а то меня тут ниже в топку отправляют)…
Пожаловаться
Ксюшка
Да я то согласна конечно с вами, но ниже написала, что если б такое у меня случилось, то здоровье не позволит родить третьего. Боже, прости, я знаю, что счастья не будет после этого, но другого выхода нет.
Пожаловаться

Ленусик, в топку вас никто не отправлял, это вы сами навязали это мнение. у меня оно другое, на этот счет, и я также, как и вы его говорю. вы бы поступили так, я хотела поступить по другому. пишу в прошедшем времени, т.к все сложилось так как я и не ожидала. так что как вы говорить, на все воля божья, он дал он и забрал

Пожаловаться
Ирина, спасибо, конечно, но она меня даже на грамм не довела. я спокойная, как танк) проблема моя решилась сама. выкидыш вчера произошел
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
эх, Ленусик, а  еще Бог сказал — не судите, да не судимы будете!!!
Пожаловаться
Анна
Религтя-опиум для народа))Бога нет))максимум высший разум какой-то и то врятли… самовнушение не более, что был кто-то кто все простит
Пожаловаться
Shego

Вы в своем уме?!

Пожаловаться
Да там ниже мне Ирина так написала-в топку меня. Ну, все так и случилось… Бог не дал вам больше, чем вы могли бы вынести… малыша жалко.
Пожаловаться
Ага, а еще что-нибудь о Нем вы знаете, кроме этого? не надо из-за этих слов называть черное белым. девушку я не сужу, я просто назвала аборт тем, что он есть-сознательным убийством.
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Знаю. Поверьте, не одна вы верите в Бога.
Пожаловаться
Siberia
Еще знаете какие-нить известные высказывания? Самовнушение исцеляет больных, помогает в жизни и в других трудностях?!
Пожаловаться
Анна
мне помогают факты и близкие, а не самовнушение))знаю.
Пожаловаться
Siberia
а вы думаете только близкий может помочь, ну вот когда близкого нету, кто может помочь?
И как вам факты помогают?
Пожаловаться
Анна
значит нужно самому себе помочь.есть психологи еще.тем, что от них не отвертишься и их надо принять и все.Дальше просто по ситуации планировать и жить, и «выходить из тупика»(если он есть)
Пожаловаться
Апрель
когда ребенку было 4 месяца, тест тоже 2 полоски рисовал, оказался гормональный сбой
Пожаловаться
с гормонами все в порядке
Пожаловаться
Маринка
вы молодец в том, что не переваливаете ни вину, ни ответственность… я вас уважаю… не понимаю, не поддерживаю, а уважаю
Пожаловаться
спасибо и на этом
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
я тебя понимаю.сама сделала тоже самое
Пожаловаться
а вы мужу говорили?
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
на счет чего именно
Пожаловаться
я как поняла вы аборт делали? или я ошиблась?
Пожаловаться
МамуляКнопулек
А оставить возможности вообще никакой-никакой?((
Пожаловаться
нет