Прошу сразу без оскорблений. Мне и так херово. не хотите читать не читайте, хотите написать гадость, прошу проходите мимо. я хочу написать, высказаться, потому что я не думала что когда нибудь это сделаю… думала меня минует. а вот как все вышло.
Скажу сразу, страница левая, честно мне стремно писать это со своей. стыдно, правда, честно стыдно. я не хочу чтобы кто то знал, что это я.
Рассказ не длинный, короткий.
У меня 2 дочери, одной 2 года, другой 6 мес. и у меня снова 2 полоски. это ужасно......................
со второй забеременела резинка порвалась, да и в принципе мы хотели второго, так что радость была)) сейчас на таблах была.
МНЕ ЧТО ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАТЬ??????????? Девочки, я люблю своих принцесс, и я клянусь, мне не надо ни какого больше. я и так понимаю что на двоих погодок своих мало внимания уделяю, а тут третий........
мужу не сказала, не буду, это будет на моей совести. срок еще совсем маленький. еще сердечко не бьется. выпью таблетки, и пусть это будет мучить меня всю жизнь.
простите те, кто хочет и у них не получается, а я тут вот так творю, это всегда кажется со стороны, что она творит, я вот тут.. а она.… я бы не в жизнь!
поверьте вы не знаете, чтобы вы сделали окажись вы в моей шкуре.
и не вам меня судить. я просто хочу сказать. ни себе, а хоть кому нибудь!
это точно!
А за что вы должны одна нести ответственность, если причина первая все же? Дело то общее. Тем более вы говорите, что предохранялись, вот так получилось. Пусть тоже думает и несет ответственность за ваше здоровье или за обеспечение увеличившейся семьи.
Короче, не знаю, мутно как то все.
а мне больше не куда податься. а молчать я не могу. я хочу сказать, потому чтобы просто своими ушами и глазами это увидеть и услышать
возможно. не спорю. я сама третий ребенок. но меня мама родила через 5 лет. осознано, они старались. а я не хочу так. я хочу тоже если захочу еще когда нибудь, что врятли, осознать, что мне действительно нужен третий ребенок.
правда возможно также, что когда захочу я, этого не будет, и наверно, как писалось мне выше. скажу за что мне это. но поверьте не скажу. будет так как будет
вот это точно. мы блин за этот месяц 2 раза сексом занимались. и мля и на таблах залетела. это финиш
не хочу я. он будет не то что недоволен, он будет в ярости. но воспитовать одной троих, у меня нет столько сил.
сама удивилась
хочу просто сказать. чтобы не держать это в себе.
это сообщество Телефон доверия, мне плохо, я и говорю
убьете малыша-и так будете всю жизнь в себе это носить. Вам плохо, а о его душе вы не думаете, что загубите ее.
пусть будет так
Ленусик, в топку вас никто не отправлял, это вы сами навязали это мнение. у меня оно другое, на этот счет, и я также, как и вы его говорю. вы бы поступили так, я хотела поступить по другому. пишу в прошедшем времени, т.к все сложилось так как я и не ожидала. так что как вы говорить, на все воля божья, он дал он и забрал
Вы в своем уме?!
И как вам факты помогают?