Срочно нужен совет, я запуталась

Девочки, сразу оговорюсь, анкету пришлось создать новую, потому что со своей страницы писать не хочу...

Ситуация у меня такая: я переехала в другой город — предложили очень хорошую работу. Муж с дочкой пока в родном городе, но скоро уже приедут ко мне и мы снова будем вместе. Скажу сразу, это было совместное решение, у нас отличная семья, я очень люблю и уважаю своего мужа. Приехав в чужой город, я быстро познакомилась и очень подружилась с семьей, у которой я живу. У этих ребят есть близкий друг, назовем его Иван, встретившись с которым у нас обоих просто снесло крышу. Мы каждый день переписываемся, часто встречаемся, но только все вместе и никогда вдвоем. Видя его, волна страсти накрывает меня с головой, я  никак не могу и главное, наверное, не хочу с этим бороться. На днях мы остались вдвоем на несколько минут и он признался мне, что вляблен просто по уши и хочет, чтобы мы были вместе, он готов воспитывать мою дочь. Я этого не хочу, я более чем довольна своей семьей, но пока я одна, мне очень хочется, чтобы он был рядом. Один раз мы с ним поцеловались, но до большего не дошло, потому что я не смогла, так нельзя, но очень хочется. Девочки, помогите, мне нужен совет. Что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Это искушение. Если вас в семье все устраивает зачем все рушить. Говорить всегда легко-это я про МЧ того что дочку будет воспитывать. Просто насладитесь этим моментом влюбленности без глупостей. С мужем ведь тоже такой период был просто отношения в другую фазу перешли. Не стоит семью тушить. Лучше устройте с мужем романтик или свидание и получите эмоции те же.
Пожаловаться
Yabeda
зашить пинду
Пожаловаться
Жена Лорда
Yabeda 
+10000000
Пожаловаться
Damochka
У меня подобная ситуация, только с коллегой. И мы видимся каждый день.

Ничего не могу с собой поделать… Хоть он и спускает все на тормозах, потому что сам семью потерял из-за измены. Тем не менее, эти взгляды, прикосновения, сводят с ума.

Сама не не представляю, что будет. Даже муж неладное чуял… Сказал мне и ему ***, если об измене узнает))

Но если так сложатся обстоятельства, что измене не миновать… Не знаю, смогу ли я удержать себя в штанах.

При чем мой коллега мне золотых гор не обещает. Это просто страсть..) ни к чему не обязывающая.

Пожаловаться
Мария
ой, домой бы вам. к мужу и дочке
Пожаловаться
Эля

Да это все временно. Если бы так накрыло, чтобы были мысли от мужа уйти — это одно, а флирт и временная влюбленность — другое. Да и вопрос, что это за человек. Пройдет время, даже не вспомните про него.

Пожаловаться
Блондиночка

Если Вы любите мужа, а этот Иван просто страсть, то мне кажется надо прекратить с ним отношения, иначе это может семью разрушить… страсть проходит… а любовь остается… В любом случае, решать только Вам, разберитесь в своих чувствах.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

+1

Пожаловаться
Дарья Рулёва
прекратите всяческое с ним общение, если хотите сохранить семью, ни к чему хорошему это не приведет…
Пожаловаться
Евгения
изменив в такой ситуации, я не смогла бы потом жить с мужем
Пожаловаться
Олька
+1
Пожаловаться
Надежда
ох, какая ситуация, думаю вам никто не поможет, тока вы сами должны решить что для вас важнее — чувства или семья
Пожаловаться
Марина
перестать с ним общаться, это минутная страсть и вы этим можете разрушить семью((((
Пожаловаться
Анькаツ
бегом к мужу! если он хороший, то не стоит делать глупости из-за мимолетной влюленности
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Решать только вам. Разбить всегда легче, чем потом склеить. Я бы выкинула всю дурь из голову и ждала мужа и дочку.
Пожаловаться
Дарья
уезжать
Пожаловаться
Дарья
бросать работу, друга и бегом обратно… а пока он будет рядом… не будет вам спокойной жизни