Девочки, сразу оговорюсь, анкету пришлось создать новую, потому что со своей страницы писать не хочу...
Ситуация у меня такая: я переехала в другой город — предложили очень хорошую работу. Муж с дочкой пока в родном городе, но скоро уже приедут ко мне и мы снова будем вместе. Скажу сразу, это было совместное решение, у нас отличная семья, я очень люблю и уважаю своего мужа. Приехав в чужой город, я быстро познакомилась и очень подружилась с семьей, у которой я живу. У этих ребят есть близкий друг, назовем его Иван, встретившись с которым у нас обоих просто снесло крышу. Мы каждый день переписываемся, часто встречаемся, но только все вместе и никогда вдвоем. Видя его, волна страсти накрывает меня с головой, я никак не могу и главное, наверное, не хочу с этим бороться. На днях мы остались вдвоем на несколько минут и он признался мне, что вляблен просто по уши и хочет, чтобы мы были вместе, он готов воспитывать мою дочь. Я этого не хочу, я более чем довольна своей семьей, но пока я одна, мне очень хочется, чтобы он был рядом. Один раз мы с ним поцеловались, но до большего не дошло, потому что я не смогла, так нельзя, но очень хочется. Девочки, помогите, мне нужен совет. Что мне делать???
Ничего не могу с собой поделать… Хоть он и спускает все на тормозах, потому что сам семью потерял из-за измены. Тем не менее, эти взгляды, прикосновения, сводят с ума.
Сама не не представляю, что будет. Даже муж неладное чуял… Сказал мне и ему ***, если об измене узнает))
Но если так сложатся обстоятельства, что измене не миновать… Не знаю, смогу ли я удержать себя в штанах.
При чем мой коллега мне золотых гор не обещает. Это просто страсть..) ни к чему не обязывающая.
Да это все временно. Если бы так накрыло, чтобы были мысли от мужа уйти — это одно, а флирт и временная влюбленность — другое. Да и вопрос, что это за человек. Пройдет время, даже не вспомните про него.
Если Вы любите мужа, а этот Иван просто страсть, то мне кажется надо прекратить с ним отношения, иначе это может семью разрушить… страсть проходит… а любовь остается… В любом случае, решать только Вам, разберитесь в своих чувствах.
+1