Меня так бесит то то, что мою девочку свекровь сравнивает с другой внучкой, которая живет с ней. Моя родиоась на 2800. Та девочка родилась на 3300. Так они хвалили свою девочку (свекровь с ее дочерью), что она крупная, крепкая. Это ладно, думаю, пусть радуются.
Прошел месяц, они приехали к нам в гости, попросили посмотреть фото моей дочки, где ей месяц и два. Я показала, а они мне: «какие щечки! У нас не такие!» Надо больше кормить. Потом спустя неделю мы к ним поехали. А свекровь и говорит: «Вы сколь съдаете смеси? » Я говорю что 150 где то (моей пол годика доходило), они: «ой и мы столько же!» Плохо она у вас ест, наша то вон как хорошо кушает, перегонит еще вашу то! И не смотрите, что она младше, еще крупнее вашей будет! Меня прям взбесило это! Это же ее внучка, зачем говорить то, чья лучше, чья больше. Ладно, я завбыла, вчера звонок на телефон. Муж берет трубку и снова та же история. Их девочка в 3 месяца весит 5800. рост 65см. Наша сейчас 8 почти месяцев, весит 7500 (взвешивались в 7 мес). А в три месяца наша весила 5150. вот счастья то было. Опять хвалились! Ну прям до слез… Честное слово…
Ну почему она сравнивает?
Комментарии
Актуальные посты
Пусть балдеет, потом ее любимая внученька с диет слазить не будет и комплексами по поводу веса мучаться начнет. А ваша красотулькой стройной станет.
ыыыыыыыыы щас вам скажут все, что ничего плохого не увидели в этой ситуации =))))) психологи йо-майо =))))))))))
у меня вон как оказалось ребенок тоже «некондиция» =))))))) терпеть не умеет, если больно – плачет, переворачиваться тоже не научился еще, не понимает, что кричать нельзя, если папа спит и утром ему на работу =)))))) похоже, у всех есть те, кто пытается соревноваться с вами… то ли у людей ущемлено что-то в жизни, то ли еще что-то… =)))))) у меня одна знакомая «мамашка-подружка» еще во время беременности все сравнивала размеры наших животов =))))))))))))))))))))))))
Кроме того, после полугода детки так уже вес не набирают – больше в росто идут… И это совсем не показатель здоровья или его отсутствия...
А кто кого «перегонит» – посмотрит лет эдак в 18!