Наверное, избитая тема, но я уже не могу. Моя свекровь прекрасная женщина. Когда я была беременна никаких проблем у нас в отношениях не было. Как только нас забрали из роддома, она начала приходить к нам почти каждый день, забирала ее с рук у меня и начинала сюсюкаться с ней. Целовала ее с ног до головы во все места. мне было очень неприятно, особенно когда она ее целовала, я считаю что настолько близкий контакт должен быть только у матери с ребенком. Я придумывала кучу предлогов чтобы она к нам хотя бы день не приходила, но она все равно приходила, с ребенком я справлялась полностью. Я понимаю что она ее внучка первая и она ее любит, но она ее чрезмерно любит! Я понимаю что веду себя неправильно, но, как ни пыталась, ничего с собой сделать не могу! Когда она у нас в гостях она под любым предлогом пытается ребенка забрать у меня с рук и под любым предлогом мне его не отдает, а меня это бесит, раздражает. У кого нибудь было такое и что вы делали, как долго длится эта ревность?
Ревную ребенка к свекрови
Комментарии
Актуальные посты
Предлагаю вам поменяться свекровями)))
похоже было!!! прекрасно понимаю Вас!!! сейчас уже проще отношусь, т.к. заботы уже о себе беременной.
я уже давно не парюсь)
пост создавала когда мелкой 4-х мес. не было еще. )))))))))))
Попробуйте поговорить со свекровью, объяснить ей, что у дочки свой распорядок дня, и что вот со стольки-то до стольки-то она может с ней играться. А Вы на это время найдите себе занятие.
и я ужасно ревную((( приезжала свекровь, когда нам было 2 недельки, у нас как раз живот начал болеть очень, так она у меня пыталась практически насильно ребенка отобрать и укачать!!! как меня бесило, просто жуть… а ведь раньше я ее оч любила) а теперь терпеть не могу… с ужасом думаю как мы к ним потом в гости приедем на пару дней…
я раньше и подумать не могла, что я такая!!! и ничего с собой поделать не могу(((
Я бы порадовалась, наверное. Но не знаю пока) Может, рожу, и не отпущу малышку от себя))) Но я бы мягко сказала, что ситуация меня немного напрягает. Тем более если свекровь хорошая, поймет.
такая же фигня, поддерживаю
не переживайте, должно пройти)))).
У меня свекровь хорошая, просто как она к малышке при ходит – я выхожу готовить))))). И она с внучкой играется и я могу чем-то заяться по дому))).