как не нервничать? понимаю, что глупо, что молоко заканчивается, но только успокоюсь, как опять что-то вытворяется… моя мама с оччень специфической любовью относится ко мне и моему старшему сыну, всё пересказывать не могу по времени, да и не к чему.одним словом-скандал.постоянный.орёт мать, оскорбляет и т.д., на переговоры не идёт, мотивируя, что она заслужила того, чтобы делали так как она говорит, но ведь это я несу ответственность перед Б-гом и людьми за своих детей!? муж пытался найти компромисс, но в конце концов сдался и требует, чтобы сохранить наше здоровье отдать Виктора моей матери в полное«владение», естесственно я против.вчера заявил, что больше в этом аду жить не может, забирает младших детей и уезжает к своим… не уехал пока… у моей мамы претензии к учёбе, к одежде в доме, к еде и т.д.одно начинаешь делать как она хочет, берётся за другое, и ведь ладно бы разговоры были, нет, сразу крик, оскорбления, или мужу начинает про меня гадости говорить, желательно погрязней и поинтимней,.вобще-то у нас всегда были оч натянутые отношения, сколько себя помню.как родилась, они сразу с отцом развелись и при встрече мать демонстративно отворачивалась, дурь, спустя 30лет тоже самое… почему я не хочу, чтобы мать занималась с моим сыном уроками: это крики, унижение, переходящее в драку, у сына переходный возраст, тяжелая обстановка в классе, дома тоже получается агрессия.нигде нет спокойнй обстанвки, чтобы расслабиться, привести себя в порядок.пишу сбивчево, пообщалась с маман.мы не жили в нашем городе несколько лет, как же я была счастлива, что уезжаю.но после кризиса муж так и не смог пока восстановить работу и нам пришлось вернуться месяц назад.говорят, да и сама так раньше практиковала, каждый день с чистого листа, без мешка обид, разочарований и тому подобной глупости, а сейчас просыпаешься, ещё сон где-то рядом, а уже крики и обзывательства.вот.
такая любящая мамочка
Комментарии
Актуальные посты
напоминает действие в книге «похороните меня за плинтусом»… впечатляющее, кстати, произведение.
вам желаю поскорее с мамочкой расстаться, чтобы не потерять свою семью.