Не могу понять почему мужчины изменяют???

Хочу рассказать историю из жизни одной уже бабушки, так как она уже на пенсии давно. 

дружили они еще со школы с 1 класса, он за ней ухаживал.Таскал ей портфели все как и положено. В юности отпугивал всех ее ухажеров, ушел в армию, она его дождалась. Потом они поженились. Потом родилась у них дочь. Через некоторое время она забеременела вторым ребенком. И срок у нее уже рожать был, положили ее в роддом. А так как роддом был через дорогу, и работала у нее там знакомая. Попросилась она на ночь домой. А жили они в комуналке. В общем приходит она домой стучит а ей никто не открывает, хотя муж с дочерью должен быть дома. Она к соседке, соседка ей говорит типо ушел куда то на 30 минут, вот дочь оставил. А у самой глаза бегают. Ну она поняла что соседка то врет. Забрала дочь и пошла домой. Время 1,2,3,4,5 ночи. Его все нет. В 6 часов слышит она что кто то в замочную скважину ключ сует, а открыть то не может.   В общем залез ее муж через окно, увидел ее удивился очень. Она его спрашивает ты где был, да вот типо с друзьями в карты заигрались. В это время незнаю кто из них дверь то открыл, залетает баба за ним (причем знакомая). Жена то спрашивает а ты то что тут делаешь, ой я говорит к вам в гости пришла. Ага в 6 утра. Ну эта баба значит свалила, а муж то притих. Ну поорала жена то поорала, пошла печку топить, а золу то начала убирать а там презерватив. Ну она этой кучой золы вместе с презервативом по роже то и съездила ему. Потом ушла в роддом и через 4 часа родила дочь. 

Я ее спрашиваю, и что ты простила его? она говорит простила, но всю жизнь не могу забыть эту измену. И в день рождение дочери каждый год плачет. 

Так вот к чему я рассказала эту историю, девушки почему мужчины изменяют??? да я понимаю, что где то нет близости во время беременности жены, где то не хватает внимания. Но разве это повод для измены???

Лиса
0151147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ой, девочки… смешно.:)честное слово.:-)
90% мужей изменят рано или поздно своей жене… Кто-то потому что не дает/сосет так часто, как ему хочется… а кто-то по природе своей!
Для мужчины секс очень и очень важен, правильно сказали, что как еда… а по сему, если он любит жену, то даже и изменяя, сбережет ее от этой информации… а уж если он свинья совсем, то тогда ноги в руки и бегом от него, ну или принимать его гулянья…
Пожаловаться
Анна Якушева

я измену никогда не прощу, и мужу сказала если вдруг такое произойдет убъю, а если уж захочешь изменить сначала со мной разведись, а потом гуляй. ибо месть моя будет жестока. 

сама была в такой ситуации. Познакомилась с парнем, начали встречаться, с друзьями со всеми познакомил, весь такой классный, заботливый.  Вот дошло дело до интима, позвал он меня к себе домой. Захожу, там свечи и т.д и т.п вообщем все вокруг плохо разглядишь. Сидим пьем шампанское, потом он в ванную пошел, я давай все разглядывать, и смотрю на треляже фотки перевернутые свадебные, соответственно того парня и девушки. капец я сразу к нему, и чет я дверью ошиблась и зашла не в ванную а в комнату рядом, а там готовая детская комната, видно что только ждет своего жителя.  мне так стыдно стало, а его я чуть не прибила, так обидно за ту девочку стало.  оказывается она лежала на сохранении и через неделю после этого случая она родила.

Пожаловаться
Мария
Как вы его там не прибили. И как противно за жену… Фу кошмар. И она ведь не узнала… И будет жить с этим человеком. Вот как можно в такой момент?!? Не просто уехала куда-то, а ЕМУ ребенка рожает… А он домой тащит… Ну вы ушли, а другие 20приведенных домой еще и горды останутся собой.
Пожаловаться
Анна Якушева
Думаю не узнала, а раз он так запросто привел меня, то сколько ж их там было еще(((  я их потом видела всей семьей, гуляли с коляской, ей богу хотелось в рожу ему плюнуть, вот гад(( 
Пожаловаться
КаТюШкА
вопрос вечный…
Пожаловаться
Мария
Это самое отвратительное предательство. И забыть это невозможно. Ну уж если захотелось кого-то дотерпи до рождения хотя бы. я считаю измена во время Б это чисто предательство не только своей женщины, а в первую очередь ребенка своего. Так противно стало, мне так обидно за всех женщин которые в такие ситуации попадали. Я бы кастрировала этих несдержанных, никаких оправданий не принимая.
Пожаловаться
Алена Кулигина
Мужики разные бывают, да и женщины тоже. От одной и гулять не захочешь, а от другой убежал бы насовсем. Это лично мое мнение.Даже не представляю как бы я пережила то, что пережила героиня этого рассказа.У меня даже при прочтении сердце  щемит, а в жизни вообще страшно.
Пожаловаться
Сашулька
сейчас общаюсь на сайте знакомств, хочу сказать, что 70%, а то и больше — женатые!!! Причем некоторые типа «просто общаются», хотя с трудом верится, что за этим они туда пришли.
Пожаловаться
Светик-семицветик
я своему сказала что отравлю, недай бог узнаю,)))но на самом деле для меня єтот вопрос тож загадка, много знаю всяких историй и очень боюсь єтого, я то не прощууууууу.
Пожаловаться
darina
да не все изменяют! есть просто сволочи, есть те, кто не уважает и не любит, некоторые просто считают, что мужикам все можно. но нормальные тоже есть! кстати женщины тоже очень часто заводят интрижки на стороне и тоже изменяют, просто делают это более аккуратно и реже палятся) 
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мне кажется, это «порода» такая… блядовитая…
Пожаловаться
для тех у кого член вместо мозгов, да-это повод
Пожаловаться
Ольга
Кто не склонен к измене, тот и в беременность не изменит. Это натура такая, наверняка шлялся и так, просто тут так совпало.
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
какой еще презерватив в те то времена??
Пожаловаться
МамаХв
обычный презерватив, правда не Котекс конечно