Девочки читаю про свекровей и удивляюсь, все-таки как это типично.
Моя еще пока не состоявшаяся свекровь меня по всякому пытается подколоть, задеть и в один прекрасный момент я не выдержала и наорала на нее, орала с пеной у рта.Она мою мать начала задевать, типа вот если б здесь была моя мама, то я б расшаркивалась, а вот перед ней я этого не делаю. А потом своему сыну заявила, что я не люблю ее как свою мать…
С нами в квартире живет еще ее дочь с ребенком, так вот что-то я не говорю, что она меня любит меньше, чем свою дочь…
Сейчас родители мужа живут в другом городе временно(рабочая коммандировка)
А доченька ее как только узнала, что я беременна ( я лежала в стационаре), изменилась до неузнаваемости, общается сквозь зубы, радости на лице ноль, к каждой мелочи цепляется, на компромиссы не идет… А когда я ей прямо в глаза сказала, что ей явно не нравится, что я беременна, она мне заявила, что ей на моего ребенка фиолетово… Педставляете у меня угроза невынашивания, а родная тетка такое заявляет!!! И это при том, что 3 года я с ее ребенком нянчилась как с родным, кормила, из сада забирала, играла… А теперь узнаю от ее матери и посторонних людей, что она говорит, что я ее из дома выгоняю, издеваюсь над ней и ее ребенком. Я правда была несколько раз неправа и срывала зло на 4- летнем ребенке, но потом шла и перед ним извинялась, мы обнимались, говорили, что любим друг друга и все было хорошо… Мне так обидно, что я к практически чужому ребенку( по крови) отношусь хорошо, а про меня говорят теперь гадости… Уже не хочется ни с ней, ни с ее ребенком общаться… При этом я понимаю, что так нельзя, ребенок ее здесь ни при чем, он не понимает. почему вдруг взрослые стали ругаться, не общаться… Мне очень жалко ребенка, он растет без отца и постоянно у меня спрашивает почему у всех есть папы, а унего нет… Я с ним и на эту тему общшаюсь уже по-взрослому и объясняю, что ему повезло- у него есть мама, бабушка, дедушка, дядя и еще я, а у некоторых и этого нет… А за это про меня говорят гадости и на моего ребенка фиолетово… Аж плакать хочется…
Родственники возможные и как с ними жить.
Комментарии
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
Наташ, благими намерениями-дорога в ад, слышала такой афоризм? кто-то из мудрецов философов сказал, я одно могу сказать, что никто никогда не будет тебя ни за что благодарить, по своему опыту знаю, да и не благодарность-то нужна, а просто отношение, которое ты заслуживаешь, а я бы на твоём месте с этой сукой пообщалась бы и сказала ей, что думаю об этом, что за помощь вот так вот она отплачивает, пускай ей будет стыдно, что она в свою чудовищную ложь вмешивает своего ребёнка, главное, что вы обе знаете правду, а она там пускай тявкает что хочет, коли падлючий язык позволяет, Наташ, каждый получает по заслугам, вот увидишь, договорится как-нибудь 

Наталья
Сергей
14 лет
Москва
спасибо девочки за понимание, а то я уже начала себя извергом ощущать…
Ольга
Ксения
14 лет
Ярославль
Наталья, старайтесь не принимать близко к сердцу, сестра вашего мужа обижает вас, т.к. у самой проблемы в жизни… возможно, она завидует вашим теплым взаимоотношениям с мужем… а у мамы всегда есть ревность к сыну. Какой бы идеальной она не была, мать всегда желает быть лучшей женщиной в жизни сына… Я предпочитаю маме мужа показывать уважение, насколько можно. Пока – тьфу-тьфу-тьфу. И еще. Для вас сейчас самое главное – хорошо выходить беременность. Если вы будете все время акцентировать внимание на проблемах с родней – будете нервничать, что может плохо сказаться на беременности, вы их будете винить еще больше… и так клубок взаимных обид будет расти-расти-расти… Уж лучше постарайтесь по возможности пропускать мимо ушей все колкости (не ради них, а ради себя и ребенка), больше гуляйте и занимайтесь собой. Знаете, как говорят: ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ДРУГИМ ПЛОХО, ОНИ ХОТЯТ СЕБЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО!!!
Наталья
Сергей
14 лет
Москва
Да, он меня поддерживает, но ему как и мне очень обидно, что на нашего ребенка его сетре наплевать...
Юлия Черкасова
Лев
14 лет
Даниил
9 лет
Новосибирск
Обидно… она просто ревнует, потому что появиться еще один малыш в семье, и внимание все к нему будет… Теперь пришло время, когда вам нужно думать только о себе и малыше, о своем здоровье!!! Не болейте! Главное, чтобы любимый вас поддерживал и оберегал!
Юлия Черкасова
Лев
14 лет
Даниил
9 лет
Новосибирск
Дааа… Наверно ваши «родственники» из такого рода людей, которым не фиолетово только на себя… главное чтобы им хорошо было, и все внимание должно быть к ним… А муж хоть вас понимает?
Актуальные посты