Иногда мне уже начинает казаться, что это конец… обратного пути нет… Объясняю: купили мы стенку за 50тыс., небольшую компактную, красивую в комнату… Для нашего города это дорого (при местных з/п). Папа конечно стал собирать ее сам, но без бутылки же никак… Пришел с работы выпивший, лег спать, однако вставал каждые 5 мин, потом окончательно проснулся и пошел собирать… Одну часть собрали вчера, помогал дядя, только они не могут, все переругались, и я считаю виноватым отца, потому что он считает, что он всегда прав! Ему даже слова сказать нельзя, так орать начинает, мол все тупые, а он один такой умный! И сегодня… мама начала объяснять, что он не так делает, ему не понравилось, начал орать, потом психовать… Итог: часть стенки сломана!!! Потому что он зачем-то приколачивал молотком! Хотя там все делается по схеме и с помощью шуруповертки или чет такое (типа дрель), но он не может быть не прав, начал психовать, со всей дури колотить!!! Он же такой умный, а остальные тупые, хотя он даже схему не смотрел, это же как книгу прочитать, сложно! Тупой!!! Мама в шоке до слез! Это же отдельно если заказывать эту часть, она не меньше 10тыс. стоит! Он так легко говорит: да заказывай! Хренли, когда деньгами не распоряжаешься! Ниче, что еще ссуда за машину не выплачена до конца, и что еще мебель в нашу комнату заказали – 30тыс., а ведь он от бутылки и сигарет не откажется, на этом экономить не станет! Бесит прямо!!! Неужели нормально нельзя…
Мой отец деееебиииил!
Комментарии
Актуальные посты
А сами втихоря сунете денюшку мастеру.
Ладно не о том, папа ваш просто так устроен, есть такие сложные люди которым кажется что они всегда правы и разговором тут не поможешь, да и к психологу он не пойдет. Терпите, это ж ваш папа…