Мой отец деееебиииил!

Иногда мне уже начинает казаться, что это конец… обратного пути нет… Объясняю: купили мы стенку за 50тыс., небольшую компактную, красивую в комнату… Для нашего города это дорого (при местных з/п). Папа конечно стал собирать ее сам, но без бутылки же никак… Пришел с работы выпивший, лег спать, однако вставал каждые 5 мин, потом окончательно проснулся и пошел собирать… Одну часть собрали вчера, помогал дядя, только они не могут, все переругались, и я считаю виноватым отца, потому что он считает, что он всегда прав! Ему даже слова сказать нельзя, так орать начинает, мол все тупые, а он один такой умный! И сегодня… мама начала объяснять, что он не так делает, ему не понравилось, начал орать, потом психовать… Итог: часть стенки сломана!!! Потому что он зачем-то приколачивал молотком! Хотя там все делается по схеме и с помощью шуруповертки или чет такое (типа дрель), но он не может быть не прав, начал психовать, со всей дури колотить!!! Он же такой умный, а остальные тупые, хотя он даже схему не смотрел, это же как книгу прочитать, сложно! Тупой!!! Мама в шоке до слез! Это же отдельно если заказывать эту часть, она не меньше 10тыс. стоит! Он так легко говорит: да заказывай! Хренли, когда деньгами не распоряжаешься! Ниче, что еще ссуда за машину не выплачена до конца, и что еще мебель в нашу комнату заказали – 30тыс., а ведь он от бутылки и сигарет не откажется, на этом экономить не станет! Бесит прямо!!! Неужели нормально нельзя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Любопытная
В следующий раз, врите, что сборка входит в стоимость шкафа. Как бы бесплатный подарок, так же как и доставка.
А сами втихоря сунете денюшку мастеру.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
бли-и-ин, у меня стенка тоже больная вещь, тоже очень хочу новенькую стенку, но я бы 50 косариков бы зажопила, я бы вообще офигела, еслиб её ещё и сломали, ну тут по-моему вообще ничего не скажешь ему-себе дороже выйдет
Пожаловаться
князева елена
Странный народ… ссуда за машину, мебель в комнату за 30 000, стенка за 50 блин, читаю и мне плохеет на глазах… Чо ж за стенка, золотая!? У нас средняя цена на них 10-12 000 р. ну есть конечно дорогие но я на них не смотрю даже. Вот комод собрались покупать за 3500, и то думаю дорого очень...
Ладно не о том, папа ваш просто так устроен, есть такие сложные люди которым кажется что они всегда правы и разговором тут не поможешь, да и к психологу он не пойдет. Терпите, это ж ваш папа…
Пожаловаться
Юлия
насчет цен, в магазинах тоже такие стоят, но у них и качество… мои такое никогда не покупали, все-таки лет на 10 берут)а так по каталогам все заказываем, город неочень бедный))
Пожаловаться
Наталья
а тут никакие психологи не помогут… такой уж человек
Пожаловаться
Юлия
я думаю, может кризис среднего возраста… как он интересно выражается
Пожаловаться
Юлка
сочувствую… знаю, что с отцом разговаривать на данном этапе вам бесполезно… может с психологом пообщаетесь… дело то не в мебели, вы же понимаете…
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
Дааааааааа нам повезло – пару дней назад нам превезли мебель в детскую, так и доставка и сборка фирма берет на себя(ребята её четвером 2 часа собирали)
Пожаловаться
Юлия
просто нам один раз собирали… накасячили, пришлось переделывать, вот и решили еще сами
Пожаловаться
Герасимова Алёна
вы только не вонуйтесь!
Пожаловаться
Ирина
ну а если вы знали какой у вас папа зачем доверили дорогую вещь, надо было другого попросить собрать ее
Пожаловаться
Юлия
попрорбовали бы вы ему такое сказать
Пожаловаться
Ирина
понимаю, значит как-то втихоря от него пока его дома нету, а потом бы пришел а тут и без него справляются! просто жалко дорогую вещь так испохабить
Пожаловаться
Юлия
не то слово… хотя правильно было сказано, проблема конечно больше не в стенке, а в причине