Сил моих больше нет. Такое чувство что муж решил меня испытать на прочность. Я думала что у нас все хорошо, но сейчас понимаю, что совершенно не так… Мы знакомы 2,5 года, женаты год, дочке 9 месяцев. Когда познакомились все было отлично. Стали жить вместе, все нормально. Быыали конечно разногласия, но все равно никогда не доходило до серьезной ругани. Когда узнали, что я беременна, оба были на седьмом небе от счастья! Во время беременности он меня всячески поддерживал, помогал. Родилась доченька. Он очень любит нашу Лапушку, заботиться о ней. До тех пор, пока дочка не начала ползать, муж готов был и подгузник поменять, и покормить, и переодеть. Но когда она стала более подвижной, то его стало раздражать то, что за ней надо ползать, ловить момент и т.д. Но дело не в этом. Это вполне нормальное отношение к ребенку, любить он ее не перестал. Дело в отношении ко мне. Мне иногда кажется, что мой муж ловит кайф от того, что доводит меня до белого коленья! Я заметила, что когда у него нет настроения (а это бывает достаточно часто), он старается обидеть меня посильнее, давит на больные темы для меня. Я человек вспыльчивый, но стараюсь держать себя в руках, но он все равно добивает и добивается того, что выводит меня из себя! И в этот момент, о чудо! У него улучшается настроение! Он улыбаться начинает. Я хожу ору, брюзжу слюной, мне реально плохо, реально нервы на пределе, а он улыбается и говорит, ну что ты так нервничаешь? Успокойся! Сама все накручиваешь! И это после того, как он планомерно меня доводил!
Вот примеры:
1. Мои мама и бабушка живут далеко от нас. За 2,5 тысячи км. Мама у меня инвалид, в любой момент ее может не стать. Бабушка, которая за ней ухаживает, уже пожилая, ей 79 лет! Мы живем в разных странах. Им помогают мои дядя с тетей, они конечно не одиноки, но я далеко. Мы планировали в следующем году поездку к ним, так как они еще не видели мою дочку, и вообще, может после этой поездки мы и не увидимся больше. мой муж все это знает прекрасно, но вчера заявил мне, давай лучше поедем не к твоим родственникам. а куда нибудь на курорт! Я ему говорю, что надо к маме, ты же понимаешь, что тяжелая ситуация, на что получаю ответ: ну и что? что мы теперь к ним только и будем ездить???? Я была в шоке! Он знает, что эта тема для меня как красная тряпка для быка. Но он все равно продолжает рассуждать на эти темы. Это при том, что сам очень привязан к своим родителям!
2. В пятницу вечером пришел с работы не в настроении. И вечером заявил мне, Так хочется с тобой поругаться. А то как то скучно!
3. В субботу утром приготовила завтрак, все накрыла на стол, остались только яйца, которые на плите еще варились. Я начала кормить дочку, позвала его и говорю: садись есть, только яйца вынь. Вы бы видели его лицо! Такое чувство, что я его заставила из кастрюли г… о руками доставать!
И таких мелочей просто куча! Я реально понимаю, что у меня с ним связан одн только негатив! Но ведь было и много хорошего. Даже его мама говорит, что он очень тяжелый характер и ей с ним очень тяжело долго находиться, потому чо он становится просто невыносимым.
В общем не знаю. Вроде уже готова на развод, но не понимаю что останавливает. Может опять страх остаться одной. желание. чтобы у дочки была полная семья. но разве дочке будет хорошо от того. что она постоянно будет видеть родителей, которые ругаются, кричат друг на друга. Ей не будет хорош от постоянно накаленности в отношениях между родиетлями… У меня уже даже нет сил в ним ругаться. Он мне уже просто противен стал. Так обидно. А ведь все могло быть иначе. Могли создать счастливую семью…
Устала… достало… хочу уйти…
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок рожден в хэллоуин
закон 3 ребенок 7000 рублей
закон 3 ребенок 7000 рублей
Я ведь уже не раз собирала вещи, но он меня отговаривал, просил прощения, умолял не уходить и я сдавалась. Просто я теперь поняла, что если он будет продолжать в том же духе, то я без слов уйду когда его дома не будет. Что бы уж точно не остановил…
Кривит личико от того, чо попросили яйца достать? В ответ – не хочешь, не доставай. Вот сейчас ребенка покрмлю, потом займусь тобой.
Он не должен чувствовать, что Вы боитесь его потерять. пусть сам боится. Я бы в какой-то момент прямым текстом сказлы бы, что, если не нравится со мной жить, то вот Бог, а вот порог. Причем Вам самой нужно это прочувсвовать.
Удачи Вам!!!
Советовать не буду, просто посочувствую!!! У самой с мужем отношения не сахар! Но вы крепитесь, ради доченьки!!! Это огромный стимул!
А наша мася начинает плакать, если мы начинаем просто говорить на повышеных тонах!!! Ха-ха!!! Вот такой антикрик у нас растет!!! Слава Богу муж понимает и переходит на мягкий тон!
По мне так вам нужно отдохнуть.