как быть?

девочки принимайте меня в свои ряды...

живем вместе уже 5 лет

все вроде хорошо Но… не  хватает внимания.про праздники молчу-слава богу не забывает поздравить с др.в последнее время только работы и друзья...

я в принципе  женщина спокойна и нормально отношусь к дружеским поседелкам.в последнее время стала замечать взгляды его друга.общаемся нормально.шутим… стала за собой замечать что хочу нравится.жду встречи.приятен как собеседник.

муж очень ревнив и шутит над этой темой мол рога у меня не растут, а мне приятно с ним общаться… хочется видеть того человека.

как быть? я похоже запуталась 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
эх...)) мой первый муж тоже шутил так)) поэтому стал бывшим)) а его друг нынешним))
Пожаловаться
ДАНА
а почемуушли к другу???
Пожаловаться
Анастасия
ну бывший меня тоже вниманием не баловал, и фигура ему моя не нравилась и «да кому ты нужна с двумя детьми» и еще много чего… Пиво, компьютер и друзья были ему нужнее нас. А с другом тоже сначала просто приятно общались а потом я втрескалась как школьница)) где-то год я пыталась с этим бороться а потом ушла. Друг кстати не проявлял своих чувств и даже когда я ушла от мужа уговаривал вернуться и говорил что «ты жена друга, я так не могу»))  короче закрутились потом отношения))
Пожаловаться
ДАНА

а муж как на это отреагировал? полечпется закрутилось когда еще были в браке?

Пожаловаться
Анастасия
муж был в шоке)) не ожидал что у меня хватит наглости уйти, закрутилось когда я уже ушла, но официально не развелась еще, пока жила с первым — мы просто общались, как друзья, а когда я ушла, я намекнула ему что есть чувства и все такое, не сразу конечно намекнула))) после расставания друг приходил ко мне в гости типа поддержать, мы гуляли, разговаривали, когда привык видеть меня отдельно от мужа, тогда и намекнула
Пожаловаться
Елена
вы похоже не запутались, а стали думать другим местом, самое последнее дело флиртовать и тем паче что то более с друзьями мужа, фу какая гадость.
Пожаловаться
ДАНА
я не говорила что флитрую.а говорю что приятно общение с человеком.просто человек-душа компаниии., а мой уже давно не уделяет мне внимания.
Пожаловаться
Елена
но ведь Вы согласны со мной, что хотеть нравится это где то начало флирта, и мало того, вряд ли вы хотите нравится как жена друга, Вы хотите нравится как женщина.
Пожаловаться
ДАНА

да хочу нравится как женщина потому что от мужа слышу-фу фу фу...

тут уубрать тут подтяни… и я так прилично похудела, считаю выгляжу хорошо, слижу за собой.а ему пофиг

Пожаловаться
Светлана
просто дома не хватает внимания, поэтому стремитесь к нему вне дома…
Пожаловаться
ДАНА

согласна, но парень тоже оказ.знаки внимания мне

Пожаловаться
Ксения Доркина
У нас есть друг — наш общий — одноклассник наш. Такая скотина, но меня к нему оч тянет всегда))) Мой ревнует, но мне кроме общения от друга ничего не нужно)))
Пожаловаться
ДАНА
вот у меня что-то типа того.хочется пообщаться, поговорить с ним.но не более… да хотя бы мужа заинтриговать… но с той тсороны ловлю взгляды вроде
Пожаловаться
Ксения Доркина
Ну взгляды это да) Это приятно) Но у нас в силу возраста бывает и такое что и разругаться можем просто так...