Праздник, а настроения нет… «Спасибо» мужу :(

Сегодня у нас праздник – День города, массове гуляния...
Вчера сходили к друзьям, договорились, что встретимся в 3 часа и поедем в центр…
Муж заранее говорил, что с работы набирали 10 человек на парад в честь праздника и тем, кто придет отгул… Мой согласился… Но тут сел на больничный… Думала, не пойдет...
Вчера ему не сиделось на месте – позвонил на работу, узнал, когда сбор и где и намылился сегодня ехать...
Собирается сегодня...
Говорит, денег давай. Я говорю, что вот лежат 250руб, а остальные не размененые по 1000. Он гворит, мало мне 250, давай больше… Я спрашиваю, зачем больше то?! Тебе же просто туда-обратно съездить и все!? На что плучаю ответ: ну я там пивка попью, пока ждать будем...
Руки просто опустились…
Как так?.. Приедет уже подвыпивший и что?.. Ехать в центр и еще догонятся?.. Я думала, мы как нармальные люди, пойдем в кафе, погуляем, а тут… просто ничего не хочется теперь и настроение упало… =(
Для меня это ненорма, когда ты сначала там нагонешь, потом еше по пути и потом догонешься на гулянии…

Я пишу не столько, чтобы услышать ваши комменты, тколько больше выговорится не кому....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А вообще не надо расстраиватся.С ПРАЗДНИКОМ вас! Действительно берите подруг и отдыхать отправляйтесь.
Пожаловаться
Мирабелла
Вот и правильно! У нас тоже сегодня день города, так мой пошёл другу машину чинить, да и фиг с ним. Созвонилась с родителями, сейчас поедем праздновать)))
Пожаловаться
Марина
мой вообще уехал на охоту, а я дома лежу с двусторонним отитом. Но, на салют обещал приехать и меня свозить. Буду надеется!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Эх… чувствую, что салюта в этом году я не увижу...
Пожаловаться
Наташа
итересно, а где он у вас работает? Где отгулы дают за присутствие на параде?!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ЧТЗ. Завод одним словом… Зам главного механика… все еще от привычек простого цехового механика не избавился… Задолбал… На каждой новой должности свои алкоголики-компанейщики находятся и втягивают… поубивала бы!!! сволочей!!!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Пожаловаться
Марина
Я тоже так не люблю, потом весь праздник на смарку пойдет, если целый день себя в «тонусе» держать. На себе проверяла;)))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
В том то и дело!...
А мне что, потом приятно будет его таскать везде за собой… И еще его больше понесет, не остановить… капец, короче… =(
Пожаловаться
Марина
да… не приятно!
Актуальные посты
озон внутривенно ребенку
бессоница, страх