Сегодня у нас праздник – День города, массове гуляния...
Вчера сходили к друзьям, договорились, что встретимся в 3 часа и поедем в центр…
Муж заранее говорил, что с работы набирали 10 человек на парад в честь праздника и тем, кто придет отгул… Мой согласился… Но тут сел на больничный… Думала, не пойдет...
Вчера ему не сиделось на месте – позвонил на работу, узнал, когда сбор и где и намылился сегодня ехать...
Собирается сегодня...
Говорит, денег давай. Я говорю, что вот лежат 250руб, а остальные не размененые по 1000. Он гворит, мало мне 250, давай больше… Я спрашиваю, зачем больше то?! Тебе же просто туда-обратно съездить и все!? На что плучаю ответ: ну я там пивка попью, пока ждать будем...
Руки просто опустились…
Как так?.. Приедет уже подвыпивший и что?.. Ехать в центр и еще догонятся?.. Я думала, мы как нармальные люди, пойдем в кафе, погуляем, а тут… просто ничего не хочется теперь и настроение упало… =(
Для меня это ненорма, когда ты сначала там нагонешь, потом еше по пути и потом догонешься на гулянии…
Я пишу не столько, чтобы услышать ваши комменты, тколько больше выговорится не кому....
Праздник, а настроения нет… «Спасибо» мужу :(
Комментарии
Актуальные посты
озон внутривенно ребенку
бессоница, страх
бессоница, страх
А мне что, потом приятно будет его таскать везде за собой… И еще его больше понесет, не остановить… капец, короче… =(