Это начало
https://www.baby.ru/blogs/post/87250535-71122810/
Помирилась короче! 2 месяца я отходила от всего этого кошмара, который она мне устроила! Но истину глаголят, что беременный мозг все таки странная ВЕСЧЬ!
зашла к ней вчера на работу (консъержкой трудится) на внучку говорю не желаете взглянуть? она аж ошалела)))))) дар речи пропал), потм заохала, закудахтала, коляску схватила… извините говорю, если обидила чем, но отношения надо наладить, так она мне в ответ заявляет :«молодец, что извиняешья — правильно» я говорю, это вместо извинений Вы мне вещаете? То, что я молодец мне и так известно, если в таком тонне будете беседовать я развернусь и уйду и примирения не получится!
вот человек странный… короче помирилась я с ней, сегодня уже с утра названивает!
и опять мне про мальчика этого,(сына мужа) что я его не разрешаю к нам домой его приводить… пришлось ей объяснить, что если я с ней помирилась, это не означает, что мне нужен дома мальчик их, тем более у меня ребенок грудной....
в общем вывод таков, что общаться я с ней теперь иначе буду! Надо воспитывать!)))) и конечно никаких мальчиков))))
пы сы: для меня главное, чтоб муж спокоен был, а он очень рад нашему примерению, вчера сиял прям весь)))
Кать, я отошла просто! и извинилась с легким сердцем!!! когда искренне — это легко!
мож скоро возьмусь за воспитание мальчика))))
Наташ, я жесткий воспитатель! когда он у меня был только «карусель» смотрел, а дома даешь молодешь его любимая программа и симпсоны!!!!!!
как такое детям можно позволять???? я свою б увидила за просмотром таких телепередач, читала бы книги три дня без всяких телевизоров!
я тож больше не буду! эт первый и последний раз!
все в сад)))
эт все из за мужа!!! так мне по х на нее.
но еслиб она жила в другом гос-ве я б наверно ее любила вместе с мальчиком
нет мама не ссыт это точно. у него какое то свое мировозрение… свекровь тож не ссыт… наверно ревнует просто хз.
говорит, что объяснял! да я и сама с ним разговаривала примерно в таком ключе!!! (что папа любит нас обоих и от этого никудане деться) на что он мне ответил, что тоже МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
Лен, я не понимаю вообще ничего… для меня это вообще такая тема больная. я реально из своих не с кем не могу об этом поговорить, поэтому и выложила это в инет!!!!
Кстати моя знакомая одна была в такой ситуации я с ней ругалась сильно гоаорила, что ребенок не виноват… а сейчас сама в такой ситуации … и оказалось, что это очень трудно, особенно для такой эгоистки и собственнецы как я!
да блин… кстати на второй день свекровь от мальчика сама вся заведенная, но старается виду не показывать))))) а эт видно))))
кстати мама мальчика живет с чуваком (я называю это селянин) иногородний короч и не работающий. и мальчик все время повторяет, что он его не любит, я никак не могу добиться почему????? (нормальный парень, в сад его водит и т.д...) я склоняюсь к тому, что он какие то разговоры слышит от взрослых))))
с селянином живет не свекровь а мама мальчика)))))))
хотя свекровь тоже с селянином
зачем? даже не собираюсь. делаю ровно столько, сколько нужно. подход пусть ищут ко мне!!
слишком много чести для мальчика, который находится в моем доме и возят его на моей машине.никаких подходов.
У меня та же ситуация: моя квартира, моя машина, вот только диаметрально противоположное суждение. Надеюсь тоже самое никогда с вашим ребенком не случится.
Я же поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной. ИМХО
я тоже надеюсь что с вашим ребенком не случится!
только ничего и не случилось не с каким ребенком.
даже без имхо
какие дети — такое и отношение!
фразы такие нелепые — «завоёвывать» с чего бы вдруг? я ж говорю я сволочь!!!
у меня три крестника, я их очень люблю и езжу к ним к ч… на рога, и они во мне души не чаят!
если прочтете внимательней, то поймете, что отца я ребенка не лишаю!
у Вас совершенно иная ситуация… я тоже без отца росла(раз в месяц с ним видилась) и нормальные у меня отношения с его женой....
не нужно все грести в одну кучу… а если хочет, чтоб ребенок его к нам приходил надо его воспитывать и заниматься с ним, а не ложиться смотреть телевизор, чтоб я занималась с ним!
вот во избежании этого все встречи и прогулки на нейтральной территории!
если отец видиться с сыном не в доме своей семьи это не означает, что кто то когото бросит или будет лишен отца!
А ВЫ б всетаки с отцом помирились! обиды надо прощать, даже такие больные и режущие сердце! Он все таки Ваш отец! Не думаю, что он не хочет Вас видеть… хотя со стороны очень легко всегда рассуждать!
Конечно во многом вы правы. Но есть небольшое но....
Это же ребенок вашего мужа. И он является сводным братом вашей девочки. Подрастут думаю, что они могли бы общаться. Хотя дело ваше.
я не против, пусть общаются! но это не обязательно делать у меня дома! пока я считаю так, может конечно мнение поменяется....
против общения не против!