помирилась со свекровью (какая я молодец))))))))

Это начало

https://www.baby.ru/blogs/post/87250535-71122810/

Помирилась короче! 2 месяца я отходила от всего этого кошмара, который она мне устроила! Но истину глаголят, что беременный мозг все таки странная ВЕСЧЬ!
зашла к ней вчера на работу (консъержкой трудится) на внучку говорю не желаете взглянуть? она аж ошалела)))))) дар речи пропал), потм заохала, закудахтала, коляску схватила… извините говорю, если обидила чем, но отношения надо наладить, так она мне в ответ заявляет :«молодец, что извиняешья — правильно» я говорю, это вместо извинений Вы мне вещаете? То, что я молодец мне и так известно, если в таком тонне будете беседовать я развернусь и уйду и примирения не получится!
вот человек странный… короче помирилась я с ней, сегодня уже с утра названивает!
и опять мне про мальчика этого,(сына мужа) что я его не разрешаю к нам домой его приводить… пришлось ей объяснить, что если я с ней помирилась, это не означает, что мне нужен дома мальчик их, тем более у меня ребенок грудной....
в общем вывод таков, что общаться я с ней теперь иначе буду! Надо воспитывать!)))) и конечно никаких мальчиков))))
пы сы: для меня главное, чтоб муж спокоен был, а он очень рад нашему примерению, вчера сиял прям весь)))

помирилась со свекровью (какая я молодец))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка
Оль ты конечно большая молодец я бы так не смогла! А как Аллочка себя чувствует?
Пожаловаться
Ольга
Алл, твоя теска как на дрожжях растет))))))
Пожаловаться
Аллочка
Я очень рада что у вас все хорошо!
Пожаловаться
МаКатик
Оль, написали много чего, мне даже добавить не чего. Но одно я могу сказать, ты сильный человек, найти в себе силы и пойти извиниться может не каждый.
Пожаловаться
Ольга

Кать, я отошла просто! и извинилась с легким сердцем!!! когда искренне — это легко!

мож скоро возьмусь за воспитание мальчика))))

Пожаловаться
МаКатик
мож скоро возьмусь за воспитание мальчика))))

я представляю эту картину!!!
Пожаловаться
О да!!! Ольга воспитатель)))
Пожаловаться
Ольга
субботняя порка розгами
Пожаловаться
Ольга

Наташ, я жесткий воспитатель! когда он у меня был только «карусель» смотрел, а дома даешь молодешь его любимая программа и симпсоны!!!!!!

как такое детям можно позволять???? я свою б увидила за просмотром таких телепередач, читала бы книги три дня без всяких телевизоров!

Пожаловаться
правильно. неча расхолаживать!!!!!!
Пожаловаться
я вот раньше извинялась… теперь фиг… не хочу не общаюсь, х*рен меня кто заставит.
Пожаловаться
Ольга

я тож больше не буду! эт первый и последний раз!

все в сад)))

Пожаловаться
я просто уловила что это так и будет продолжаться всё время, плюс и сестры у мужа далеко от мамани своей не ушли… всёёё… хватит решила я… видимся только по праздникам, и то не всегда, если они хотят к нам приехать, я не отказываю… да, и хотят они раз в год, сама я их не зову… пошли все в Ж!
Пожаловаться
Ольга

эт все из за мужа!!! так мне по х на нее.

но еслиб она жила в другом гос-ве я б наверно ее любила вместе с мальчиком

Пожаловаться
Ольга
а когда видетесь и праздник не праздник
Пожаловаться
Ася
вы молодец, я даже не знаю, смогла бы я себя пересилить и прийти мириться) 
насчет мальчика полностью вас поддерживаю! 
не перестаю радоваться, что моя свекровь живет в другом государстве))) Вроде и отношения с ней хорошие, но все равно чем дальше, тем спокойнее) 
удачи вам!
Пожаловаться
SIDUS
Молодец, Оль! Слушай, а муж ребёнку объяснял всю суть вещей? Что с его мамой он больше жить не будет, что он любит его, но и свою дочь тоже.И что мальчику надо с этим мериться.Что ты не станешь ему новой мамой-может он этого боится? Поэтому и пакостит.Или там мама ссыт в уши мальчишке?
Пожаловаться
Ольга

нет мама не ссыт это точно. у него какое то свое мировозрение… свекровь тож не ссыт… наверно ревнует просто хз.

говорит, что объяснял! да я и сама с ним разговаривала примерно в таком ключе!!! (что папа любит нас обоих и от этого никудане деться) на что он мне ответил, что тоже МЕНЯ ЛЮБИТ!!!

Лен, я не понимаю вообще ничего… для меня это вообще такая тема больная. я реально из своих не с кем не могу об этом поговорить, поэтому и выложила это в инет!!!!

Кстати моя знакомая одна была в такой ситуации я с ней ругалась сильно гоаорила, что ребенок не виноват… а сейчас сама в такой ситуации … и оказалось, что это очень трудно, особенно для такой эгоистки и собственнецы как я! 

Пожаловаться
SIDUS
Ну, тогда, наверное, так всё и оставлять надо.Надеяться, что малой подрастёт немного-умнее станет.Попробуй, рискни разок ещё домой привезти его-сестрёнку увидит, мож по другому вести себя будет.
Пожаловаться
Ольга
на улице пусть увидит! мы всегда вместе гуляем!  ЛЕН, Я НЕ МОГУ ЕГО У СЕБЯ ТЕРПЕТЬ ДОМА!!!
Пожаловаться
SIDUS
Ну, тогда совместные прогулки с малым будет лучшим решением)))).
Пожаловаться
Ольга

да блин… кстати на второй день свекровь от мальчика сама вся заведенная, но старается виду не показывать))))) а эт видно))))

кстати мама мальчика живет с чуваком (я называю это селянин) иногородний короч и не работающий. и мальчик все время повторяет, что он его не любит, я никак не могу добиться почему????? (нормальный парень, в сад его водит и т.д...) я склоняюсь к тому, что он какие то разговоры слышит от взрослых))))

Пожаловаться
SIDUS
Вот в чём дело)))Вот свекровка и хочет к тебе спихнуть-от него сама отдохнуть хочет))).
Пожаловаться
Ольга
вот тож такая мысля!!! у них одна комната и один диван)))а сожитель красив и молод)))))))))))
Пожаловаться
Ольга

с селянином живет не свекровь а мама мальчика)))))))

хотя свекровь тоже с селянином

Пожаловаться
SIDUS
Пожаловаться
Олька
А я дочку мужа всегда рада видеть. Ребенок-то не виноват втом, что он есть
Пожаловаться
Ольга
не виноват!  я не против общения!
Пожаловаться
Ольга
кстати с дочкой моего бывшего мужа я до сих пор общаюсь)))
Пожаловаться
Ольга
видимо дело в самом ребенке
Пожаловаться
Ольга
и кстати видно, что сын мужа все неискренне делает!!! как будто «КАК НАДО» а никак на душе!!!!  даж не знаю, как поточней выразиться!!!
Пожаловаться
Олька
доверие ребенка нужно завоёвывать. Он совершенно естественно вас изначально не любит, вы ж ему не мама, а папина новая жена. Как человек взрослый, а, соответственно, умудрённый опытом, вы можете найти подход.
Пожаловаться
Ольга

зачем? даже не собираюсь. делаю ровно столько, сколько нужно. подход пусть ищут ко мне!!

слишком много чести для мальчика, который находится в моем доме и возят его на моей машине.никаких подходов.

Пожаловаться
Ольга
и совершенно естесственно его изначально не люблю я
Пожаловаться
Олька

У меня та же ситуация: моя квартира, моя машина, вот только диаметрально противоположное суждение. Надеюсь тоже самое никогда с вашим ребенком не случится. 

Я же поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной. ИМХО

Пожаловаться
Ольга

я тоже надеюсь что с вашим ребенком  не случится!

только ничего и не случилось не с каким ребенком.

даже без имхо

Пожаловаться
Ольга

какие дети — такое и отношение!

фразы такие нелепые — «завоёвывать» с чего бы вдруг? я ж говорю я сволочь!!!

у меня три крестника, я их очень люблю и езжу к ним к ч… на рога, и они во мне души не чаят! 

Пожаловаться
Катеринка
у меня токая я же ситуация только я была в роли ребенка, новая жена моего отца не захотела мириться со мной так же в дом не разрешала приходить.Это было ужасно.А когда умерла моя мать отец меня бросил потому что ей я была не нужна.До сих пор ненавижу отца за то что предал меня. Будьте умней не лишайте ребенка отца  
Пожаловаться
Ольга

если прочтете внимательней, то поймете, что отца я ребенка не лишаю!

у Вас совершенно иная ситуация… я тоже без отца росла(раз в месяц с ним видилась) и нормальные у меня отношения с его женой....

не нужно все грести в одну кучу… а если хочет, чтоб ребенок его к нам приходил надо его воспитывать и заниматься с ним, а не ложиться смотреть телевизор, чтоб я занималась с ним!

вот во избежании этого все встречи и прогулки на нейтральной территории!

если отец видиться с сыном не в доме своей семьи это не означает, что кто то когото бросит или будет лишен отца!

А ВЫ б всетаки с отцом помирились! обиды надо прощать, даже такие больные и режущие сердце! Он все таки Ваш отец! Не думаю, что он не хочет Вас видеть… хотя со стороны очень легко всегда рассуждать!

Пожаловаться
Машаспростоквашей
ребёнка того не надо бы отталкивать… он в чём виноват?? но семья ваша-вам решать… а в 5 лет он ещё не может думать с под44бками… он ревнует…
Пожаловаться
Ольга
еще как думает с подЁПками, даж свекровь подкалывает порой! сама удивляюсь!
Пожаловаться
Ольга, молодец!!!
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Конечно во многом вы правы. Но есть небольшое но....

Это же ребенок вашего мужа. И он является сводным братом вашей девочки. Подрастут думаю, что они могли бы общаться. Хотя дело ваше.

Пожаловаться
Ольга

я не против, пусть общаются! но это не обязательно делать у меня дома! пока я считаю так, может конечно мнение поменяется....

против общения не против!

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Ну это ваше право. Пусть муж берет детей и идет с ними гулять. А домой совсем не обязательно.
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Ничего подобного. Нормальная здоровая рекция любящей женщины. Сама бы дома не потерпела бы.
Пожаловаться
Ольга
и кстати когда мы с сыном его вдвоем все просто прекрасно! а когда муж с нами это катастрофа! я думаю, что мы оба его ревнуем поэтому так получается!!!