Девочки скоро наступит новый год, вроде бы праздник, радоваться надо а я боюсь его наступления.Все дело в том что в новогоднии праздники приедет погостить сестра мужа, живет она в Сочи и ездиет два раза в год, жить она конечно будет у мамы но на 2-3 дня к нам приедет(((С самого начала нашего с мужем знакомства у нас с ней несложились отношения, она меня игнорирует полностью, как будто меня вовсе нет.Как с ней наладить отношения я не знаю, поговорить не получается т.к. она со мной просто не разговаривает.Вот несколько примеров из ее прошлого приезда:1Она помыла голову, выходит из ванны, мы с мужем тв смотрим, подходит и спрашивает:-«Андрей, дай мне фен!», муж у меня спрашивает фен и дает ее.А у меня что сложно спросить, муж даже не знает где он лежит! 2Мы сидим в кафе, в компании празнуем новый год, сестра болше половины вечера просидела на коленях моего мужа, целуя его в ушко. 3Мы идем гулять с ребенком она подцепила его под руку и идет виснит на нем, я даже не знала куда мне и деться, и вопрос еще задала такой «эта то тоже чтоль пойдет?» под это меня имела ввиду. Как я не пыталась с ней заговорить, подружиться ничего не получается.
Сестра мужа
Комментарии
Актуальные посты
мужчинам нравятся девственицы
агрессивное поведение у ребенка 5 лет
агрессивное поведение у ребенка 5 лет
Вы мудрее меня, раз так не поступаете, это ваш плюс. Держитесь, Мария!!!
По моему она не уважает тот дом в который едит.
Но ты будь спокойней, если она переманила на свою сторону мужа значит хочет чтоб ты понервничала.
По моему она не уважает тот дом в который едит.
Но ты будь спокойней, если она переманила на свою сторону мужа значит хочет чтоб ты понервничала.
я бы такую сестренку на порог своего дома даже не пустила.и то что она старше не даёт ей такого права относится к тебе с принебрежением.я тоже считаю что нужно поставить её на место, и пусть не забывает тыЖЕНА её брата иМАМА вашего совместного ребеночка, а не какая-нибудь очередная подруга и она уже по этой причине должна относится к тебе с уважением.
Маша, кроме того что сестра товоего мужа - дура, ничего больше о ней сказать не могу.
А муж… тут даже слов не подобрать.
У подруги подобная ситуация, постоянно ссорятся с мужем из-за его сестры. Т.к. сестра на превом месте, а жена с ребёнком на десятом.
По хорошему это твой муж должен вас помирить и объяснить сестре, что так вести себя нельзя… но похоже его всё устраивает… и ему глубоко наплевать.
Может постараться ему объяснить, что тебя обижает такое поведение его сестры, что должно быть элементарное уважение к выбору брата, и что за бред – она детей не любит… да она тебе просто завидует, так мужу и объясни...
Хотя очень сомневаюсь, что поймёт.
У меня тоже есть брат, и для невестки я тоже «сестра мужа».
Но сидеть у брата на коленях… и куда-то там его чмокать, негативно относится к его жене и ребёнку… да это маразм какой-то.
Лично я ОЧЕНЬ люблю своего брата, и не могу не принять то что ему дорого.