измена папы…

я сейчас с малышом у родителей своих… они у меня довольно молодые — папе 50, маме 46… мама давно говорила, что папа налево ходит… чувствовала… она вообще у меня очень мягкая и покладистая… а сегодня… ну он выдал… уехал типа к свахе (брата моего теще), на 3 часа… потом значит звонит маме — и молчит...(по ходу случайно набрал)… а мама в трубку слышит, что он разговаривает с женщиной, разговор такой "… так он как сел в машину, сразу уснул!!!))ты когда Машуль малого в садик завтра ведешь???? в 7?? хорошо, я заеду!!! ну все завтра позвоню!!!"… а потом как ни в чем не бывало набирает маму и спрашивает надо ли хлеба купить.....

я в шоке… мамулю жалко… она конечно все мне рассказала, скрепила зубы… и сказала, что все будет хорошо....

а он приехал как ни в чем не бывало… а мне так противно!!! честно!!!!

мама делает вид, что все хорошо… а меня грызет… я понимаю, что это их жизнь и им решать как жить, что и как делать… но все таки....

мне молчать??? просто если он маму в открытую обидит, то я не знаю сдержусь ли… жить мне у них еще месяц точно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не надо отцу ничего говорить. Они столько лет вместе, это только их отношения, здесь напортить можно. Мама все знает, если ЕЙ это будет нужно, сама и скажет.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У меня у свекови муж уже 15 лет как минимум ходит налево. Пару дней назад свекровь случайно смс от любовницы прочла, только пришло, в 2 часа ночи она удивилась кто так поздно пишет. Свекр в ванне был, он домой всегда не раньше 12 ночили или часа не приезжает. Ну вот там смс. Они поругались поругались. И замяли. Мне она говорила что ей все равно, она его не любит. Ей просто нужны от него деньги. Хотя они малообеспеченные, сами понимаете половина зп свекра на баб уходит. Ну а другую половину свекрови отдает. Вот так. жвут в браке 25 лет. зачем не знаю, не такие и большие деньги он приносит, хотя наверное она просто боится что не сможет потянуть 17 дочку, съем квартиры, и здоровье очень плохое у нее, месяц назад инсульт был, и у сестры мужа переодически на нервной почве ноги перестают ходить
Пожаловаться
МамаДочек
папа наш тоже гулял, как мама на работу садился звонил «своей », я еще маленькая была! потом я уехала учиться, брат случайно проболтался что у папы кто то есть! мама ничнго не знала! потом его не стало! Я его не судила и не буду, он мне удилял всегда должное внимание и нас не бросил!   если у вас все идеально в семье и нет причин гулять отцу, то тогда бы я поговорила с ним, узнала для себя зачем он это делает! 
Пожаловаться
Добрая
там что вторая семья чтоли??????? что про садик и ребенок илия чтото не поняла
Пожаловаться
Ирина
ну по ходу да…
Пожаловаться
Добрая
често маму жалко но если полезете он может уйти из семьи! пусть мама сама решает. у меня   на работе есть женщина так они с мужем 25 лет прожили дочь выростили и он ущел к другой! а она сейчас живёт полной жизнью и ни вчем себе любимой не отказывает но первое время было страшно за неё!
Пожаловаться
Маруся
я бы все высказала ему!!! прибила б
Пожаловаться
Beautylina
поговори с отцом, но чтобы мама не знала.
Пожаловаться
Марина
мне кажется надо поговорить с ним.может чуть совесть замучает… он наверное думает что никто не знает… а так вообще плохо(((
Пожаловаться
МадамГриццацуева
У нас была такая ситуация, мама простила, но папа до си гуляет и об этом знаю толька я, и не лезу маму жалко! Если еще не ушел то и не уйдет( это я просто папу знаю). А однажды я не сдержалась и поговорила с ним, но мама не знает об этом разговоре! И мне как то легче!
Пожаловаться
Гугу
это жизнь родителей и пусть сами решают...
никто от такого не застрахован..
главное чтобы маму не обижал.....
Пожаловаться
Коленочка
у меня папа тоже всю жизнь гулял, последнее время вроде перестал, возраст… 53 ему. И мама обо всех любовницах знала. вычисляла на раз и папе всегда говорила, что про такую-то знает. А по молодости так вообще эти шалавы ему на шею при маме веешались. В общем папа красивый у меня. А мама терпела всю жизнь. Однажды спросила меня: хочу расвестись, как скажешь так и будет. А тогда сестра моя маленькая еще жива была. И я сказала, что я против. А что еще мог сказать ребенок? Потом жалела. Но я вижу что ои все равно любят друг-друга до сих пор.
Пожаловаться
Екатерина
не лезь, это их дело, должны сами разобраться. У меня была чем-то похожая ситуация, только папа мне в открытую сказал. Да, было больно и неприятно, но это их жизнь.
Пожаловаться
РУФИНА КОЛЕСНИКОВА
не молчать!!!
Пожаловаться
Ирина
тупо высказать ему???
Пожаловаться
Ленчик
Моя сестра знала о «походах» папы на лево. В один день не выдержала и все ему высказала. И о чудо, он успокоился. 

P.S. Родители у меня тоже молодые 52 и 48. А дело «это» происходило лет 5..6 назад.