Опять я сцепилась со свекром, вернее я не хотела, он сам начал первый((((Я его воще не трогаю после того и мы не разговариваем((((Я поставила чайник греться, а сама пошла к малому на второй этаж… Видно чайник закепел(что трудно было выключить его, он все равно находился на кухне и он видел что это я грею чайник на смесь молому)чайник видно закепел и он мне с первого этажа кричит, что, мол, там вся такая занятая что чайник не можешь выключить, зачем ты его ставила и все в током духе… я молча спустилась на кухню, налила в бутылочку воды… и пока я это все делала, я услышала опять в свой адрес что я овечка тупарылая и воще скотина неблогадарная и все в током духе… Дома никого нет… Я молчала, но потом я когда поднималась уже к себе, я уже не выдержила и начала ему отвечать… слово за слово, я, может это как-то громко прозвучало, хотя хотела себе под нос сказать, вообщем я его послала на три веселых буквы, как взбесился, как начал орать… я в ответ...
ой короче, незнаю, завтра буду перед фактом ставить мужа, что я так больше не могу(((((надо что-то делать((((((Я так больше не могу(((