Опять сцепилась со свекром((((

Опять я сцепилась со свекром, вернее я не хотела, он сам начал первый((((Я его воще не трогаю после того и мы не разговариваем((((Я поставила чайник греться, а сама пошла к малому на второй этаж… Видно чайник закепел(что трудно было выключить его, он все равно находился на кухне и он видел что это я грею чайник на смесь молому)чайник видно закепел и он мне с первого этажа кричит, что, мол, там вся такая занятая что чайник не можешь выключить, зачем ты его ставила и все в током духе… я молча спустилась на кухню, налила в бутылочку воды… и пока я это все делала, я услышала опять в свой адрес что я овечка тупарылая и воще скотина неблогадарная и все в током духе… Дома никого нет… Я молчала, но потом я когда поднималась уже к себе, я уже не выдержила и начала ему отвечать… слово за слово, я, может это как-то громко прозвучало, хотя хотела себе под нос сказать, вообщем я его послала на три веселых буквы, как взбесился, как начал орать… я в ответ...

ой короче, незнаю, завтра буду перед фактом ставить мужа, что я так больше не могу(((((надо что-то делать((((((Я так больше не могу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Жданова
а муж что, не может вас защитить? это же его отец! сын-то может отцу объяснить, что это его выбор, и он не имеет никакого права вас оскорблять…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
нифига сеобычно со свекрухами цапаются, а тут свёкр, свёкры обычно мудрей, оборзеть, правильно что не молчишь, Светуль, не за что тебе их благодарить, они же не переписали жильё на тебя, чтоб тебе им жопу лизать, где муж там и ты, а если чё-то не нравится пускай выгоняют, только уже не тебя, а вас с мужем, да вообще если есть возможность, то лучше отдельно жить, чем с такими уродами
Пожаловаться
лариса
В любом случае он не может так с вами обращаться, благодарить вам их не за что, вы пришли с мужем и уйдете с ним. А вот как раз муж и должен вмешаться. Да как он вообще позволил отцу оскорблять свою жену?! Не по-мужски как-то.
Пожаловаться
Girasole
Нечего вместе с ними сидеть в одном доме. Уматывайте от туда своей жизнью жить и заниматься.
Пожаловаться
Елена
как я Вам сочувствую, ужас… Ваш свекр-свинья, простите.от души желаю, чтобы такого больше никогда-никогда не повторилось в Вашей жизни…
Пожаловаться
Елена
Фигассе оскарбления! Да какое он вообще имеет право так тебя называть. Я после первого оскорбления свою бывшую свекровку сукой старой назвала и попросила её рот закрыть в мой адрес вообще. Не позволяйте так с собой обращаться, что это еще за хамство такое! Я возмущена до глубины души!
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
свекровь пришла с работы, уже бедный обиженный догладывает ей((((
Пожаловаться
Оксана
неужели свекровь, как мать вас не понимает и на стороне этого гада…
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
у нее тоже такая политика, мол я живу в их доме я им должна быть благодарна, но со мной она сейчас не сориться из-за молого, она просто знает если что она молого не увидит