Муж сошел с ума…

Девченки у нас наверно никогда жизнь спокойной не будет… У моего тоже крыша поехала((((((( Живем уже 16 лет, всякое бывало… Дети большие стали, что то надорвалось внутри у обоих. Отдаляться стали… Он у меня печник, в этом году по командировкам, приезжает раз в неделю. «Собрались» за третьим… на семейном совете решили оставить… А тут еще узнали что мальчишка, это после двух девочек!!! Думала мой окрылиться, изменится, да не тут то было… пить стал по-черному… Я на грани развода, видеть не хочу, аборт делать не дал, а теперь такое ощущение, что ребенка внутри меня убить решил. У меня ощущение, что струсил, испугался… Знаю, что любит и меня, и детей, но как выпьет… Даже выгнать на время не куда, чтобы напугался, мы здесь одни живем. Спасибо, что «выслушали», я свои сопли никому не показываю.

оксана
111884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
мы допились… Завыл сам, делайте что хотите, вобщем полежал в б-це, почистился, и вшился. Гарантия 36 месяцев, надеюсь теперь все изменится. Единственное, что бесит, сделал вид что ничего не помнит, а моя голова взорваться готова(((((( Что бы теперь сделать, чтобы свой мозг в порядок привести, попробовать все забыть и начать сначала…
Пожаловаться
оксана
девочки, спасибо за поддержку. Если б не вы, я б сама с ума сошла)))))))))))
Пожаловаться
Наталья

Оксана держитесь, видь вы счастливая женщина у вас уже есть две дочки и скоро появится замечательный мальченка, а с мужем все наладится я искренне вам этого желаю.

Будте счастливы и почаще говорите мужу что вы все одна большая семья и вы его очень любите

Пожаловаться
оксана
вот это его и останавливает… и друзья отговаривают… выходные жду с ужасом, сегодня звонил дети с ним разговаривали, по голосу нетрезвый… он правда до конца не понял что я ему вещи собрала, это уже последняя попытка остановить этот кошмар, а то я только обещала.
Пожаловаться
Елена
Мой тоже печник, что ни печка, то обмыть хозяевам нужно, я устала.Поговорила с ним, сказала что живём мы долго, но не знаю на сколько меня ещё хватит, сказала правду, хотела уходить. Одна занкомая предложила мне съездить в наркологичекий центр и поставить укол от зависимости. У неё муж пил месяцами, мой мог 2-3 дня, но пьяный дурак и дурак.Я не давила, он подумал дня 2 и сам меня позвал туда. Мы поехали и поставили укол чуть больше месяца назад. Суть этого лечения в том, что лекарство убивает какую-то функцию в организме, и выпивать совсем не тянет.Сейчас говорит что нужно было это сделать раньше. Но опасность этого лечения в том, что если выпьет, то может даже впасть в кому и умереть.
Пожаловаться
оксана
То, что это зависимость уже он и сам понимает… болеет, ругает себя, извеняется, вобщем стандартный набор. У меня и жалости то уже нет, дети жалеют и переживают. Был бы дурак-легче было бы, а то ведь руки золотые, такие работы делает, уже б на 10-ти машинах ездили. Заказчики знают слабое место и пользуются этим, а поскольку он за городом, то предоставлен сам себе. что хочет то и делает. Контроля никакого. Ладно, поживем-увидим… Спасибо девочки за поддержку. Жилетки у меня нет… накатит совсем, ухожу в ванну, пореву немного легче.
Пожаловаться
Леди
Ваш муж и до беременности злоупотреблял, так что тут удивительного, что теперь обострилась зависимость… да, да и не оправдывайте его, это болезнь, а не временные трудности.Многие женщины заблуждаютса, что беременность или покупка долгожданного автомобиля решит проблему алкоголя, увы.Решайте проблему алкогольной зависимости мужа, и не берите во внимание опутствующие факторы… можете почитать статью у меня в журнале о том как себя с ним вести(мне, благодаря ей, удалось спасти Любимого)Удачи любви терпения
Пожаловаться
Чернова Катя
сочувствую… думаю перебесится, но так тоже нельзя, вам нельзя сейчас негативные эмоции переживать!
Пожаловаться
Светлана
это временная слабость, пройдёт, у мужчин бывает, главное не накалять обстановку…
Пожаловаться
СлавинаМама
Он случайно никог себе не завел?
Пожаловаться
Gulicka
milaya oni vse sumashedshiye, i mi vse terpim ix po raznomu. iz za vsyakix chepuxov ne razrushat je semyu…