Девченки у нас наверно никогда жизнь спокойной не будет… У моего тоже крыша поехала((((((( Живем уже 16 лет, всякое бывало… Дети большие стали, что то надорвалось внутри у обоих. Отдаляться стали… Он у меня печник, в этом году по командировкам, приезжает раз в неделю. «Собрались» за третьим… на семейном совете решили оставить… А тут еще узнали что мальчишка, это после двух девочек!!! Думала мой окрылиться, изменится, да не тут то было… пить стал по-черному… Я на грани развода, видеть не хочу, аборт делать не дал, а теперь такое ощущение, что ребенка внутри меня убить решил. У меня ощущение, что струсил, испугался… Знаю, что любит и меня, и детей, но как выпьет… Даже выгнать на время не куда, чтобы напугался, мы здесь одни живем. Спасибо, что «выслушали», я свои сопли никому не показываю.
Оксана держитесь, видь вы счастливая женщина у вас уже есть две дочки и скоро появится замечательный мальченка, а с мужем все наладится я искренне вам этого желаю.
Будте счастливы и почаще говорите мужу что вы все одна большая семья и вы его очень любите