История – сама банальность, но вод выхода из этой ситуации я не вижу. Я живу с парнем у нас есть дочь, ей годик, но вот уже как пол года я люблю другого мужчину! Он для меня просто волшебник! И самое интересное, что это не страсть, а любовь это я уже поняла. Я вот только незнаю что мне делать мне жалко бросать отца ребенка, но к нему я уже ничего не чувствую…
Люблю другого
Комментарии
Актуальные посты
должна быть золотая середина, что бы и ум и сердце были в гармонии.
Вам правильно советуют рассказать «волшебнику» всё правду. посмотрите на его реакцию – будете делать выводы.
присоединяюсь. Когда человек стал матерью, нужно думать за двоих. На первом месте должен быть ребенок, а потом мужчины и любови. Мужчины приходят и уходят, а в глаз смотреть своим детям придется.
У меня мама моя тоже пошла за любовью, разрушила брак с моим отцом, который во мне души не чаял, чуть ли ни в попу целовал, так хотел ребеночка и маму любил, все для нее, для семьи. Но молодость, любовь, сердце и т.п. Появился другой папа, они друг друга любили, он меня принял, как родную. Но другой папа, есть другой папа. Какой бы он хороший не был.
Ну, и не бывает все как в сказке, видимо Бог наказал мою маму. Потому что сделала больно моему отцу, ушла, забрала дете. Поэтому как возмездие – не совпадали они генетически с новым папой и так и не смогли забеременеть, выносить и родить. На этой почве начались проблемы. Плюс родственники отца смотрели на меня, как на чужую, мол, че своих нету, на фига эта чужая. На отце психике плохо все отразилось (на отчиме) и он запил капитально. Потом похоронили. Такая история.
Так что счастье по заслугам дается. Его потом не вымолишь и не исправишь жизнь, не вернешь назад. Все познается в сравнении, но иногда это сравнение дается очень дорого.
Не знаю, была бы счастлива мама с моим родным отцом, живя «не по сердцу», но я была бы счастливей 100%.
Ребенок должен расти в любви. Конечно, я понимаю, что некоторые мужики не принимают чужих детей, но знаю и таких, которые воспитывают не своих и относятся к ним, как к родным.
их очень мало, и не факт, что он такой!!!
блин, слово «факт» раз 10 повторила и только сейчас заметила )))))
Оль, но ты так и не ответила по поводу того мужчины, в которого влюбилась… Готов ли он ко всем этим переменам? Любит ли он тебя так же, как ты его? (ну или хотя бы просто любит?)
о ребенке думать надо!!! думаете чужой дядя нужнее????
+10000
+10000 как говориться не судите и не судимыми будите
конечно если любите, то зачем другого обманывать
тем более пострадает, да найдет себе кого нить, тоже будет жить долго и счастливо и вам не страдать!