Люблю другого

История – сама банальность, но вод выхода из этой ситуации я не вижу. Я живу с парнем у нас есть дочь, ей годик, но вот уже как пол года я люблю другого мужчину! Он для меня просто волшебник! И самое интересное, что это не страсть, а любовь это я уже поняла. Я вот только незнаю что мне делать мне жалко бросать отца ребенка, но к нему я уже ничего не чувствую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
если жить одним умом, чувст никогда  вжизни не найдёте.
должна быть золотая середина, что бы и ум и сердце были в гармонии.
Вам правильно советуют рассказать «волшебнику» всё правду. посмотрите на его реакцию – будете делать выводы.
Пожаловаться
Все равно без любви вы врятли сможете жить!!! Темболее если дочу любит!!! это же здорова))))Нр решать только Вам!!! обдумайте все!!!!!
Пожаловаться
Все это конечно занятно, но есть вопросы: кто такой сей волшебник, откуда и сколько знакомы, сколько ему лет, где жить собираетесь, как собираешься отцу ребенка сообщать о таких изменениях? Откуда уверенность, что с ним все получится и на всю жизнь?
Здесь надо много думать, взвешивать. А обман мужа до хорошего не доведет. Рано или поздно все тайное становится явным. Представь, через что тебе придется пройти, когда ты уйдешь от мужа к своему «волшебнику», если уйдешь..
Ты сможешь сама обеспечить себя и ребенка, если в итоге не получится ни с одним, ни с другим? Если можешь – делай так, как чувствуешь. А вот если ты зависима от мужа, да и чувства к нему думаю все равно есть (отец ребенка же), сто раз подумай. Поговори с обоими, подумай, много подумай. Может так случится, что обратной дороги не будет.
Пожаловаться
Леди
Что там за чистая любовь если Вы пол года во вранье живёте и спите небось с обоими… я б на месте вашего волшебника усомнилась в ВАС… и даже не знаю, простила б ли… но это я, я ложь не выношу категорически…
Пожаловаться
Елена
значит нужно быть с любимым, только бывшему все объяснить корректно что так бывает. Чем скорее всё разрешится тем лучше, а что если ваш «Волшебник» узнает что вы обманываете их двоих? Осторожнее.Счастья и удачи.
Пожаловаться
Ариланна
ну каждый на своих ошибках учиться :) каждый случай индивидуален и его невозможноподвести под какой-то шаблон. Просто есть такая наука интересная – психология, вот к ней стоит прислушаться… ну а еще есть интуиция и сердце – вот это главные советчики. Жить нужно своим умом…
Пожаловаться
OLGA
вот именно умом, а не чувствами…
Пожаловаться
Карина

присоединяюсь. Когда человек стал матерью, нужно думать за двоих. На первом месте должен быть ребенок, а потом мужчины и любови. Мужчины приходят и уходят, а в глаз смотреть своим детям придется.

У меня мама моя тоже пошла за любовью, разрушила брак с моим отцом, который во мне души не чаял, чуть ли ни в попу целовал, так хотел ребеночка и маму любил, все для нее, для семьи. Но молодость, любовь, сердце и т.п. Появился другой папа, они друг друга любили, он меня принял, как родную. Но другой папа, есть другой папа. Какой бы он хороший не был.

Ну, и не бывает все как в сказке, видимо Бог наказал мою маму. Потому что сделала больно моему отцу, ушла, забрала дете. Поэтому как возмездие – не совпадали они генетически с новым папой и так и не смогли забеременеть, выносить и родить. На этой почве начались проблемы. Плюс родственники отца смотрели на меня, как на чужую, мол, че своих нету, на фига эта чужая. На отце психике плохо все отразилось (на отчиме) и он запил капитально. Потом похоронили. Такая история.

Так что счастье по заслугам дается. Его потом не вымолишь и не исправишь жизнь, не вернешь назад. Все познается в сравнении, но иногда это сравнение дается очень дорого.

Не знаю, была бы счастлива мама с моим родным отцом, живя «не по сердцу», но я была бы счастливей 100%.

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
да, Карин, ты права, счастье даётся по заслугам, на своём опыте знаю
Пожаловаться
OLGA
делайте что хотите… рожайте, разводитесь и пр… только потом не говарите что-он меня бросил и тут плачу, помогите!!!
Пожаловаться
OLGA
какой ужас творится!!! он зайку обожает до поры до времени, никакому мужику чужие дети ненужны!!!
Пожаловаться
Ариланна
повторю часть своего сообщения: 
Ребенок должен расти в любви. Конечно, я понимаю, что некоторые мужики не принимают чужих детей, но знаю и таких, которые воспитывают не своих и относятся к ним, как к родным.
Пожаловаться
OLGA

их очень мало, и не факт, что он такой!!!

Пожаловаться
Ариланна
не факт, никто не утверждает, поэтому и надо все взвесить, проверить, перепроверить, а уж потом делать какой-либо шаг. Меня больше смущает факт, что Оля скрыла от него факт, что она все еще с первым. А если он узнает, что она не разбегалась с ним? какая будет его реакция? Мужики разные бывают… может выдать что-то типа: «ты мне солгала, я не хочу начинать отношения со вранья» или что-то типа того…
Пожаловаться
Ариланна
ОФФ:
блин, слово «факт» раз 10 повторила и только сейчас заметила )))))
Пожаловаться
OLGA
Пожаловаться
Алина Борисова
чушь. мой благоверный был женат на девушке, у которой был ребёнок от первого брака. он её воспитывал, и сейчас, после развода с той ( а развелись они лет 7 назад), всё равно любит Ирку как свою родную, возится с ней. Так что не нужно обобщать. просто есть разные люди с разными взглядами и разными чувствами.
Пожаловаться
Алька
Жалость – ужасное чувство!!! Бросать его нафиг и жить как человек и в свое удовольствие!!! Тем более, что он (волшебник ваш) вашу зайку обожает!!! А это редкость!!!
Пожаловаться
Ариланна
Я на своем жизненном пути встречала много таких «волшебников», влюблялась до безумия… а на поверку они оказывались козлами обыкновенными.
Пожаловаться
OLGA
Пожаловаться
Ольга
Я тоже делала много ошибок, но этот «волшебник» он такой правильный, Он меня любит в этом я уверена на все 100% и мою дочь он тоже очень сильно любит и готов стать для неё отцом (это мы обсуждали, да и его поступки это доказывают)
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
если он тебя так любит-расскажи ему всю правду, что ещё не разошлась с отцом ребёнка и расскажи о своих страхах и сомнениях, не ври ему, раз любишь, он поймёт, если любит
Пожаловаться
Ариланна
зачем рожать, зачем не рожать… Теперь нужно думать, что в этой ситуации делать, а не винить девушку в чем-либо, никакого преступления она не совершала. Любовь – прекрасное чувство, но оно же может принести несчастье.
Оль, но ты так и не ответила по поводу того мужчины, в которого влюбилась… Готов ли он ко всем этим переменам? Любит ли он тебя так же, как ты его? (ну или хотя бы просто любит?)
Пожаловаться
OLGA

о ребенке думать надо!!! думаете чужой дядя нужнее????

Пожаловаться
Ариланна
вот как раз о ребенке и думаем. Если в семье будет разлад, то ребенку такая семья точно не нужна. Знаю много знакомых ребят, которые твердят «лучше бы мои родители разошлись, чем так жить»!!! Ребенок должен расти в любви. Конечно, я понимаю, что некоторые мужики не принимают чужих детей, но знаю и таких, которые воспитывают не своих и относятся к ним, как к родным.
Пожаловаться
littlegirl

+10000

Пожаловаться
littlegirl

+10000 как говориться не судите и не судимыми будите

Пожаловаться
OLGA
а в статусе замужем написано! зачем рожать от не любимого(просто я не верю то что вы мужа любили)
Пожаловаться
Ольга
Я то думала что люблю, я даже перлставить не могла что встречу другого. А теперь вот понимаю что по настоящему полюбила только сейчас…
Пожаловаться
OLGA
так странно получается-вышла замуж, родила, а потом люблю другого!!! и к мужу не чего не испытываю-как так?? значит и не любили мужа никогда!
Пожаловаться
Ольга
За муж я не выходила, а с отцом ребенка с 16 лет жила, может изначально и любила, а сейчас всё изменилось
Пожаловаться
Ариланна
ну зачем же так категорично? бывает такое. Любила, да разлюбила.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

конечно если любите, то зачем другого обманыватьтем более пострадает, да найдет себе кого нить, тоже будет жить долго и счастливо и вам не страдать!

Пожаловаться
Ариланна
девочки, иногда разрушить гораздо проще, чем создать...  Влюбленные женщины часто носят розовые очки и не замечают некоторых вещей… Поэтому хотелось бы узнать, как относится ко всему этому второй мужчина, что думает и что говорит.
Показать ещё