у моего мужа есть брат и его жена постоянно нам то ли завидует то ли даже не знаю как правильно подобрать слово… в общем ситуация такая сложилась… что мой саша и его брат работают на одном предприятии и зарплата относительно одинаковая но мой муж помимо зарплаты имеет и другие источники дохода т.е я абсолютно спокойно сижу дома и в деньгах не нуждаюсь т.к по меркам нашего города он приносит в дом хорошие деньги… так вот жена брата постоянно не упускает возможности упрекнуть нас этими деньгами типа а законно ли они заработаны и откуда же средства берутся у вас ведь зп одинаковая а вы лучше живёте и всё в таком духе… но я же не виновата что её муж не хочет лучшего для своей семьи и я так же не виновата что им не хватает средств и вот сегодня просто уже накипело… хожу по магазинам на осень одежду себе покупаю звонок от неё типа что делаешь и т.п и я то же дурочка взяла и сболтнула что в магазине вещи выбираю, она спрашивает что купила я говорю да немного пока взяла(джинсы для беременных, сапожки, ботиночки, пару кофточек и так по мелочи трусики да лифчик) и вот тут то началось (фраза практически дословно) «ага до зарплаты ещё 15 дней а у вас опять покупки а мы ребёнка в садик отдать не можем, и что это у вас станок что ли печатный стоит» и в общем мне так обидно стало даже в какой то мере виноватой себя почувствовала хотя можно подумать это я должна деньги им на садик дать или что она от меня то хочет… ну что же за люди зачем считать чужие деньги лучше бы к мужу своему обратилась что ей чего то не хватает а не меня бы упрекала(((
в общем как то так всё сумбурно получилось написать но уже стало лече что высказалась
хочешь что то изменить… нужно действовать… и уметь постоять за интересы своей семьи… переступи через себя… напиши на бумажке… и тупо прочитай… хочешь даже зажмурься при этом… а потом пусть она сидит и думает…