Свекровь высказывалась.

А как бы вы себя вели в подобной ситуации?

Со свекровью мне ОООЧЕНЬ не повезло. Я про это много писала, но если в кратце — полнейший неадекват. НЕАДЕКВАТИЩЕ!
Так вот. Когда я находилась в гостях у свекрови в другом городе, она меня всячески доставала, цепляла, провоцировала.

Однажды за ужином она высказалась про мой вес.
Поясню: до беременности я весила 40 кг при росте 153. Думаю, нормальный вес при таком росте.
Свекровь сказала, что вес у меня ненормальный, нездоровый, что мне с таким весом не то что рожать, даже беременеть нельзя! (особенно от её сына

Я её речи тогда выбросила из головы, оправдала её недалёкостью и нетактичностью.

Через некоторое время снова за ужином. Сидим. Она, обращаясь к сыну (моему мужу): «У Киркорова дочь родилась путём суррогатного материнства. А как тебе самому такая идея??» Как бэ пошутила. А я, жена, рядом сижу, слушаю)))

Хотели бы вы, чтобы после подобных речей свекрови, она имела какое-то отношение к вашему ребёнку??
Или надо выкинуть это из головы и забыть?? Она ведь какая никакая бабушка. 
Нужна такая бабушка будущему малышу??

Юлия
0191064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феечка
Я один раз услышала как моя свекровь разговаривала по телефону с кем то и говорила   про то, что якобы у неё не одна невестка не благодарная.Не знаю как те невестки, но за что я должна быть ей благодарна???????? Она не разу не поздравила меня с днем рождения, хотя и живем вместе уже 4 года.Вечно спихивает свою работу на мои плечи.Бюджетом семьи хочет полностью она распоряжаться.Взяла кучу кредитов(не посоветовавшись с нами) и мы сейчас их выплачиваем.Сплетни разносит со скоростью смерча.Весь сор из избы.Вечные указания.Хотя эти указания на меня не действуют.У меня очень сложный характер.Учить меня я никому не позволю.Вот её это и бесит.И ЕЙ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! Мы молодые и то можем без чего нибудь обойтись, а ей уже в старости все мало.Бесит! Самое интересное что ей резко все понадобилось только тогда когда я в дом пришла.До этого её это не волновало.А ещё оказывается я ей мешаю!!! И это в 4-комнатной квартире????????????? Это она ещё мне должна быть благодарна.Со мной её сын перестал пить и шляться по ночам.Перестал деньги разбрасывать.Приоделся.Пошел на более оплачиваемую работу.Ремонт потихоньку делаем.Я её от многих дел   свободы дала.Вечно праздники устраиваю я.И вообще много всего ещё.А когда она узнала что мы собрались ребенка заделать, вообще в лице изменилась, даже побледнела.И вообще она лицемерка!
Нееееееееет! все устала! переезжаем.
Пожаловаться
Татьяна
фигня, меня свекровь и бабушка мужа постоянно в худобе обвиняют… ну и что)
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Глупая недалекая женщина. Так и воспринимайте ее. И не обижайтесь. Она не поумнеет, а вам тратить свои нервы ни к чему
Пожаловаться
Елена KSK13
Юль, как ни крути она свекровь и вам никуда не деться от общения с др.др.
Так что наберись терпения, больше игнорируй её высказывания и не принимай близко к сердцу!
Пожаловаться
Elena
мне мои родители постоянно говорили, ти че тощая какая а тебе еще и рожать. и сейчас туже песню поют, ти че мало двигаешься, тебе еще и родить надо самой. так что старайтесь меньше обращать на это внимание, пусть умоется своей злобой. Хотя с другой стороны, может действительно переживает, и волнуется, так как внука хочет. 
Пожаловаться
Gretta Odry
Если свекровь вас не любит-это не значит, что к внучке она будет плохо относится…
Пожаловаться
ProstoYa
мне одна мудрая женщина как-то сказала, что если свекровь не любит невестку, то и детей ее тоже особо любить не будет. думаю, что она права…
Пожаловаться
Gretta Odry
Чушь!!!-моя бабушка по папе-терпеть не могла мою маму-а во мне души не чаила!!! Моя свекровь не любит свою первую невестку-а внучку обожает…
Пожаловаться
ProstoYa
это всего лишь мое мнение. я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. жизнь многогранна.
Пожаловаться
FUKSIK
так у киркоровских детей и бабушки нет, так и надо было сказать
Пожаловаться
Юлия
Блин. Точно)))))))
Пожаловаться
FUKSIK
лучше не молчать, а то при вас и  суррогатную  мать еще приведет
Пожаловаться
Юлия
Ну она такая, не обломается. При мне нахваливала мужу девушек разных:)
Пожаловаться
ProstoYa
нахваливать девушек.....) моя свекровь как-то моему мужу на эл почту отправила картинку с полуголой бабой)))) я смеялась)))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
Может, она хочет сама выносить вашего ребенка? ))))))))))
Пожаловаться
Полина
она специально хочет вас поссорить(
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
Свекровь не пропьешь-это ж мать вашего любимого… Чувствую сейчас цветочки, ягодки пойдут после рождения малыша
Пожаловаться
Евгения
я стараюсь не контактировать со своей… да и ребенка никогда не доверю… хотя таких вещей она мне не говорила))))))
Пожаловаться
Елизавета
постарайтесь забыть! все-таки мать вашего мужа! а кого не бывает конфликтов со свекровью!