ОСТОРОЖНО:-ПОДРУЖКИ!

ППЦДРУЖИЛИ ТРИ ПОДРУЖКИ! ))))))))В общем, втречаюсь сегодня с одной, болтаем, ла-ла-лала… что то в разговоре-типа а мы ветровку твоего малогос Илоной то уже обсудили, дорогая, блин, там то покупала??? я в шокену по-моему, шО за НаФИх обсуждать скока что стоит на твоем малом???????????3копейки или три штуки рэ???????? а начиналось…

Ой Олька, кака у вас каляска-я типа 3-х колесную не хочу-а дай-ка тест-драйв… ну и понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!«А не жакло те на соски Авент малому в 9 месяцев по 300рэ???? а Шо вы кушаете НАН?????? НАМАНА????????? Мы-малютку???????????

просто я как Олухникогда не замечала -НИ-ЧЕ--ГО!!! А сейчас такое заявление-Мы типа, обсудилину вОООБчЕ!!!!!!!!!

А САМОЕ КРУТОЕ БЫЛО: Вы на годовщину свадьбы кольцЫновыЯ купили???????? широкие!!! НАВЕНО ДОРОГИЕ-ДАВАЙ КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!

ТУТ я шОтттА ДОГНАЛА И говрю-не  скажу-обосритесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брынза Ольга
так зачем зрение портитьи не читали бы))))))))
Пожаловаться
notflyingbat
У меня давно муж лучшая подружка:) собстна с этого все и началось:)))))))) подруги есть, вернее наверное даже сказать приятельницы...
а девки всегда сплетничать будут)))))
Пожаловаться
Маша
Да, мужья это и подруга и друг и любовник, а так же опора и защита – ну по крайней мере для меня.
Пожаловаться
Брынза Ольга
Ленуся1Вот я и свела))))))))но до-сих пор в шоке: мы ж не одни в районе-город то тю-тю…
Пожаловаться
Вообще ничего не рассазывй им или бреши им  напропалую!!! А то из зависти еще сглазят. Я бы постепено вообще общение на нет свела.
Пожаловаться
Юлия

мда.....

у меня лучшая подружка теперь тоже муж

Пожаловаться
Брынза Ольга
мужик, Спасибо, старается(ттт)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
на их месте бы только порадоваться за вас, что у вас средства на все это есть… тоже мне подруги называется…
Пожаловаться
Брынза Ольга
ЛеНОК, Вам будет жалко тоже))))))
Пожаловаться
Брынза Ольга
даааа, уже ПРОЗРэЛА)))))))))Вообще-моя лучшая подружка теперь-Мужи всем того желаю
Пожаловаться
это правильно так и должно быть в нормальной семье
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
да пускай себе обсуждают что хотят, жалко чтоли?
Пожаловаться
Milli
Бля… и это подружки? Это змеи подколодные… вампирки и завистницы. Не общайся
Пожаловаться
Брынза Ольга
уотт забылаобе же поджружки то купили себе КАПЕЛЛЫ))))))))))Вот точь в точь))))))))))))))))