опять она родимая…

после недавнего скандала со свекровкой, она решила жить отдельно, но решила это быстренько, нашла себе домик за три тысячи и благополучно удалилась обустраивать новое гнездышко, только нам через ниделю за квартиру расчитываться (мы снимали вместе трешку за 8) а деньги мужу на работе задерживают и она об этом прекрксно знает могла бы и подождать месяц мы бы тоже нашли что-нибудь поменьше и по дешевле в добавок ко всему посчитала нужным позвонить хозяину квартиры и сказать что мы съезжаемхотя мы еще ничего не решили при этом изображает из себя заботливую мамашу  расказывая моим родителям, что она днями и ночами у нас будет находится (ЗАЧЕМ??)якобы помагать, хотя знает прекрасно, что я и без нее все успеваю

но вот хоть убейте не понимаю я ее
да ксати на днях тут перед переездом носит ребенка на рукаи и приговаривает «мама(я) нам нужна только чтоб тебя молочком кормить»
пипец я чуть со стула не упала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
вот сука! молочком кормить! бесплатную титьку увидела что ли? а ребёнка сама родила? ппц… вот по мнению большенства свекровок сноха гавно, а ребёнок хороший! как так? что за феномин?!
Пожаловаться
КолбасаМосковская

я бы ей ответила… только для молочка...

Пожаловаться
ирина
она считает это в порядке вещей типа а на что тут обижаться? сначала когда из роддома привезли вообще могла подойти и ребенка из рук у меня забрать молча, а потом «ну у меня же матаринский инстинкт!!»
 а я типа так тут как кукушка…
Пожаловаться
КолбасаМосковская

мля… а я мужик тут!!!

и инстинкты у меня сугубо мужские!

я бы не выдержала… пусть бы и она обижалась и муж...

Пожаловаться
ирина
будем надеятся что теперь она в гости будет ходить ТОЛЬКО по преглашению
Пожаловаться
LanaSV
На КРОСТЕР ее!!! шоб сгорела наф… к!!! Хуже мамашек (Свекровек) жополизок своим сыновьям попок… НЕ БЫВАЕТ!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
ппц…