тупик… поговорить с кем-нибудь хочется

чего дальше делать не знаю

все надоело, даже ругаться уже ни с кем не хочу и никому доказывать ничего, просто хочу одиночества

свадьбу сегодня отменили, инициатором стала я, муж на радостях купил цветы и предложил вписать меня и сына в документ на квартиру (я на этом раньше настаивала когда он гулял, т.к. покупали за общие деньги, а по факту квартира только его) — добрый такой стал, хотя сказал что уже настроился что свадьба будет

каждое слово как ножом по сердцу

чего с платьем делать не знаю

хочется напиться, только когда плохо пить нельзя — это алкоголизм))

сижу погружаюсь в работу чтоб не думать ни о чем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
помню ваш предыдущий пост, не нужно вам было отказываться и гордость свою показывать. если уж начали нужно идти до конца.поженились бы и потом все встало бы на свои места. а так ну не через год, может раньше, может позже, вы все ровно поднимите этот вопрос, и начнется все по кругу.
Пожаловаться
Маруся
А СВАДЬБУ ЗАЧЕМ ОТМЕНИЛИ???
Пожаловаться
Алена
Состояние знакомое. А почему свадьбу отменили?
Пожаловаться
molli
потому что она кроме меня никому не нужна, сну наверное тоже нужна, но он еще очень маленький чтоб понять
Пожаловаться
Алена
а сколько ему?
Пожаловаться
molli
почти год и 4 месяца
Пожаловаться
Алена
ну не переживайте, всё со временем наладится, а если нет, значит просто не судьба
Пожаловаться
molli
спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Алена
не за что, просто у меня сейчас похожая ситуация
Пожаловаться
molli
блин, тупо будет сказано, но я вас понимаю, и правда все хорошо будет по-любому же)))
Пожаловаться
Ксения
точно напилась бы, а вообще не растраивайтесь жизнь расставит все по своим местам.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
а я бы пожалуй напилась!