Флеш-моб: Содержимое косметички!

Сегодня приглашаю всех красоток-бэбирушек продемонстрировать содержимое своих косметичек!!!

Поделиться своими прелестями косметическими — декоративной косметикой!!!

У меня, как выяснилось после фотографирования, все весьма скромно)))

Надеюсь, вы меня переплюните и покажете косметички реальных косметических маньяков!!

Флеш-моб: Содержимое косметички!

1. Тени Герлен — не оправдывают статуса Люкса совершенно, осыпаются на раз-два-три(((

2. ВВ Крем Гарнье — новинка в моей косметичке, заменил мне снятый с производства крем Виши, отличная штука!

3. Тонак Изадора — не знаю относится он к люксу или масс-маркету, стоил 900 р, сплошное разочарование, но лежит в косметичке

4. Тушь Люмине — мой абсолютнейший МАСТ ХЭВ!!! Тушь всех времен и народов для меня, а стоит....100 р.!!

5. Тушь Эсти Лаудер — еще одно мое косметическое разочарование в люксовой косметике, ресницы от нее обыкновенные, торчат как иглы у ежика. А стоила с 35 % скидкой 905 р.

6. Блеск Пупа — супер, третий тюбик юзаю!

7. Блеск Мэри Кэй — красивый цвет — коралл и кач-во отличное!!

8. Тени Нинэль (розовая коробочка) — недорогая испанская марка, но отличного качества и не осыпается как Герлен.

Вот так скромненько))

Девочки, фотографируйте свои богатства и выкладывайте в этой теме!!

Оочень любопытно, что у вас есть!!!!

Также участвуем в темах и !

TeslaGirl
1526524258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

все просто: крем, тоналка, тушь, а дальше 10 помад и блесков, 4 коробочки теней, 3 карандаша, несколько кистей.

Пожаловаться

у меня карандаш для губ эйвоновский))

Пожаловаться
Инна Бойченко

я сейчас на работе, не могу сфотографировать… в перерыве сижу в интернете:))) у меня помада пупа в косметичке

Пожаловаться
koalamama

Сейчас уложу дите и сфотографирую свою косметичку. Сейчас более, чем скромная она у меня. А раньше была отдельная только для помад и блесков.

Пожаловаться
Валентина Галкина

тон 105 clarins skin ilusion

Консилер loreal lumi magiqe тон 1

пудра givenchy prisme libre тон 7

бронзер benefit hoola

Хайлайтер benefit high beam

Набор для бровей РГ pro

Тени sephora тон 06

тени mac пигмент vanilla

Тушь limoni maximalist тон 01 black

Пожаловаться
1.Тональный крем Chanel perfection lumiere velvet

2.Тушь Dior addict it-lash

3.Матовая помада Burberry lip velvet pink apricot

4.Румяна Guerlain rose aux joues

5.Консилер Shiseido natural finish cream concealer

Пожаловаться

Пожаловаться
НаСтЮшКо

Тени китай 120 цветов(пользуюсь редко, но очень нравятся

корректор тоже китай(супер штука)

тушь Ив Сен Лоран кисточки у всех разные(вчера только свежую купила)

и тушь мейбилин так себе (покупалась когда на YSL не было денег)))

блеск для губ Clarins очень приятный(с учётом того что я вообще не любитель мазать губы

Основа под мейк летуаль(классная штука)

ВВ мейбилин и из США сестра присылала

кисточка для пудры колгейт подарочная

карандаши для бровей Виктория Шу, Максфактор и какойто без родный

лаки для ногтей из подружки

средство для удаления кутикулы Dr.Pierre Ricaud супер штука!

Подводка для глаз мейбилин (хорошая штука

Пожаловаться
НаСтЮшКо

Пожаловаться
НаСтЮшКо

чуть позже скину)

Пожаловаться
Sunshine

Повседневная косметичка, довольно скромная)

Корейский бб-крем для смуглянок (вполне неплох, но смывать надо очень тщательно), бюджетные, но хорошие хайлайтер и румяна от ева-мозаик, тушь с силиконовой кисточкой MF, квадро-тени от Avon (шли в подарке-сюрпризе, очень нравятся), любимые помадки арт-визаж и люмине, органические бальзам для губ и универсальное средство с вит.Е (можно использовать как бальзам-блеск и основу под тени) и новый лак от NYX (наконец-то и у нас можно купить лаки, которые не тестируют на животных).

Пожаловаться

В принципе стандартный набор))) у всех одинаковый только марки разные.

Пожаловаться
Алена
У меня никогда не. Было вв кремы, какой купить не люкс только, видела вв чёрный жемчуг в ашане ни кто не пробывал? Посоветуйте хороший чтоб лицо не блестело.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Стало любопытно сравниться что у меня в косметичке))

1.Сама косметичка (подарок коллеги по работе)

2.набор кистей (для румян, тонального крема и теней, иногда брови подкрашиваю ею)

3.духи D&G мои любимые никуда без них

4.тональный крем Givenchy

5.Карандаш для бровей коричневый от Avon и карандаш фломастер для стрелок

6.тени loreal (коричневые оттенки) и 2 палетки двойных теней от Avon

7.Румяна в шариках от Аvon

8. Тушь mon Amie и от Аvon

9.помада от avon и IsaDora

10 и блески Bourjois и IsaDora

Пожаловаться
ЮлИаНа
Тональный крем очень хороший в восторге от него, блески тоже очень люблю, а помадой пользуюсь редко, очень нравятся тени Лореалевские а вот Эйвонские как то не особо осыпаюстся быстро, карандаш фломастер быстро высыхает, тушь неплохая и та и другая, но мне по душе нарощенные 3Д реснички))), румяна в шариках очень хорошая вещь, надолго хватает и по текстуре мне нравится… ну как то так)
Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

надо завтра сфотать свое))))) у меня минимум))) но любимое все и проверенное)))

Пожаловаться
Надюша

У меня в общем, скромно, но все же расскажу)))

1.Тушь Ланком — вот это маст хэв! Чудесная тушь необычного оттенка, и по цене приемлема!

2.Тушь Биокура — гадость гадостная.Ресницы после нее слипаются и редеют.Цена заоблачная.

3.Блеск Пупа — цвет стойкий, тюбик компактный.Но какой-то он тяжелый.

4.Блеск Лореаль — хорошая штука.Цвета красивые, палитра богатая, оттенок смотрится выигрышно всегда.Мне нравится!

5.Тени Макс фактор — палитра оттенков супер, легкие и нарядные тени.Но осыпаются — жуть! Да и блеск у них смазывается.

6.Пудра Герлен — стандарт.Хорошая пудра, но щетка плохая для нее, из-за этого иногда сильно закупоривает поры.Я не стала заморачиваться и просто поменяла спонжик.

7.Крем для рук Чистая линия — не крем — песня!

8.Тени Эйвон — неплохие тени.Подходят для повседневного макияжа, практичные и компактные.Наносить только неудобно(

9.Бальзам для губ Нивея — очень выручает когда губы обветриваются

10.Помада Эйвон — не нравится.Ломается, выпадает, размазывается, растекается.Оттенки тоже не айс.

11.Тени — карандаш Фаберлик — самые лучшие тени в моей косметичке.Равномерно распределяется, удобно наносить, легкие, нелипкие, цвета классные.У меня уже четвертый карандаш кончается.

Собственно все)))Всем бобра

Показать ещё