Новинки в косметике, которые я недавно открыла для себя

Девочки, поделюсь некоторыми новинками в продукции по уходу за телом и лицом. Может, кому-то будет интересно. Я люблю, что-то новое попробовать, так что и вы пишите, если что понравилось. Конечно, это очень индивидуально, но тем не менее, интересно.

1. Low-Poo шампунь от Лореаль. Мне он подошел идеально. Волосы гладкие и очень удобно — не нужно использовать кондиционер. Это средство без сульфатов, парабенов, силикона. А значит очень мягкое для волос. Волосы очень легко расчесывать и укладывать. Можно использовать каждый день. Знаю, что также есть такой продукт в Ив Роше и другие марки его делают.

2. Тональный крем от Shiseido, раньше я использовала ВВ крем от Герлан и была очень довольна, но в этот раз решила попробовать тоналку от Shiseido и осталась приятно удивлена. Текстура у нее очень жидкая, немножко маслянистая, она больше похожа на крем, защита от УФ 20 и вполне заменяет мне мой ВВ крем. Лицо потом идеального цвета, гладенькое и главное держится она хорошо до вечера.

3. Минцеллярная вода от A-Derma

Кожа у меня комбинированная и склонна к прыщикам и черным точкам. Поэтому для меня очень важно очищать ее тщательно вечером. Я умываюсь мылом от Shiseido, но даже после этого протираю кожу лосьоном, а потом наношу крем на ночь. Недавно купила такую минцеллярную водичку. Хорошо очищает, кожа потом чистая и гладкая.

Мыло тоже могу посоветовать, нужно его капельку совсем, оно хорошо мылится и имеет приятную текстуру. Хватает очень надолго (мне хватило на 9 мес), поэтому цена оправдывается

4. Дневной легкий крем от A-Derma

Очень приятная текстура и цена. Поэтому я уже вторую упаковку покупаю и не жалею. Вообще эта марка сейчас у меня в фаворитах

Елена
12551356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Супер обзор. Я еще такого не пробовала.
Пожаловаться
Леночка

интересный пост) надо бы шампунь попробовать

Пожаловаться
Kristina

Обожаю Shiseido самые вкусные крема

Пожаловаться
Nadin

Shiseido-мне очень нравится эта марка… спасибо за рекомендации, я вот очень люблю эмульсию вместо крема

Пожаловаться
Meravigliosa

А-Derma в аптеке покупаешь?

Пожаловаться
Елена
Meravigliosa 
да
Пожаловаться
Margarita Alcock

спасибо

Пожаловаться
ELENA
Moroccanoil линия для тонких волос… Ничего дучше за жизнь не пробовала!

Просто бомба, волосы мягкие, не пушатся при этом и запах просто замечательный!

Дорого, единственный минус. Но это того стоит!

Пожаловаться
Елена
ELENA 
попробую, если где увижу. спасибо
Пожаловаться
Natalie
Какой пост хороший, спасибо! Скажите, пожалуйста, а тональный крем матирует или оставляет лёгкий живой блеск?
Пожаловаться
Елена
Natalie 
он почти прозрачный, но матирует хорошо, небольшие пятна и прыщики замазывает, но не такой плотный, как обычный тональный
Пожаловаться
Natalie
Елена 
Спасибо большое, то что надо!
Пожаловаться
Василина
Я начала пользоваться clarins- водичка, гель для ухода за глазами, маска увлажняющий и гель для пуза-всё нравится, но цены… за shuseido спасибо надо попробовать
Пожаловаться
Татьяна
Василина 
мне тоже clarins нравится. Крем дневной на днях купила, новинка, кому за 30ть. Очень понравился.
Пожаловаться
ОлесяФ
Не могу понять, что за мициллярная вода, как ей пользоваться?! Дома 2 флакона стоит. Я не подружилась сней
Пожаловаться
Елена
ОлесяФ 
просто лицо протирать ватным спонжиком
Пожаловаться
ОлесяФ
Елена 
Я лосьоном протираю, мне кажется бльше толку. Эта вода ничего не смывает. У меня нивеевская
Пожаловаться
Елена
ОлесяФ 
мне наоборот понравилось, сколько не протираю а спонжик все грязный. я в шоке была!
Пожаловаться
Mari
Спасибо за рекомендации!) А что-то из кремов с SPF фактором на весну-лето можете посоветовать? Можно также с матирующим эффектом…
Пожаловаться
Елена
Mari 
вот эти все крема с 20 защитой. я больше не беру, только если на пляж, тогда уже отдельно беру 30 или 50 защиту
Пожаловаться
Lisenok

надо попробовать тональный от Shiseido

Пожаловаться
Анна
Lisenok 
+
Пожаловаться
Лурека Инесса

я в таких постах понимаю.что я ещё на уровне неандера))))У меня очень мало косметики.

Пожаловаться
КудряшкаЯ
Лурека Инесса 
++++ аналогично
Пожаловаться
Фотиния
Лурека Инесса 

++++++++

Пожаловаться
мАМа
Фотиния 
плюс к вам девчонки)))у меня нет такого)
Пожаловаться
Светлана

Интересно, нужно поискать такой шампунь и крем для лица. Я постоянно в поисках крема. А из тональных средств люблю clarins skin illusion. Уже давно им пользуюсь, но никак не под ищу ему альтернативу.

Пожаловаться
Юленька
Светлана 
+ за тональник
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Показать ещё