девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?
девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?
Я месяц пользуюсь, растут новые волоски
Я бы не стала брать. От него ив физиокабинете сомнительный результат. Точнее его отсутствие.
это аппаратная косметология, не смотря на то, что спокойно можно купить, почитайте в нэте, там куча противопоказаний, максимум вы сможите сделать до 5 процедур раз в полгода, не больше, вот жидкий азот вещь, но его не как не купить, строгие условия хранения(((
прыщики хорошо прижигает. Но дома нет. Тоже думаю купить…
Я купила год назад домой, очень хорошо им себорею лечить.И кожа лучше выглядит
Девочки, может у кого то есть дома, стоит без дела, мне очень нужен. Я бы купила, или в аренду взяла бы. Ау!
… ни у кого наверное, нет...
а для чего он нужен? что это такое?
тоже хочу, в нете от 2000
Данным аппаратом в «сумасшедших» масштабах пользоваться не стоит. У него очень много противопоказаний. Прежде чем купить его, скачайте в инете инструкцию и прочтите. А так, пожалуйста, стоят они в медтехнике на Красном. Я видела 2 варианта самих аппаратов. Еще где-то на Калинина продавался.
ну что ж, девочки, купила я себе ))) поглядим на результат)
говорят, что даже в поликлинике делают дарсонвализацию
Расскажите, эффект есть?
Послушаю
расческу есть смысл купить, тк водить надо не по волосам, а по коже
стоит ли делать или все это чушь и не помогает никак? или всеже помогает?)
Я тут когда то пост писала. 50 на 50
Растут быстрее, но новых что то не прибавилось))
Да никак, Самовнушение если только. Или совместно с препаратами для роста
Когда то давно в санатории ходила на такое лечение, результат был, правда на тот момент ещё не красила волосы
Читаю отзывы, все пишут, что хорошо помогает, думаю на новый год себе подарок сделать ?
Послушаю
Очень очень хорошая штука?? и для волос и для лица ??
В салоне за одну процедуру дарсонвализации отдадите от2-4 тысяч,
В то время как сам аппарат с насадками модно взять за 3-4 тысячи.
Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями !!!
Выброшенные деньги в моем случае :)
Почему ?
Ну эффекта ноль что для волос, что для кожи :) но! Возможно в моем случае это было потому что проблемы кожи и волос были гормональными, а это правится только восстановлением фона, а не вот этим ))
Я тоже хочу купить))
Тусклые, безжизненные, ломкие, ослабленные волосы, которые медленно растут, секутся на кончиках и интенсивно выпадают – вот проблемы, с которыми все чаще приходится сталкиваться современному человеку.Волосы, как известно, – это отличный показатель состояния всего организма человека, а причин их выпадение может быть довольно много: гормональный дисбаланс, нарушение обмена веществ, наличие в организме токсинов, стресс, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, генетическая предрасположенность, дефицит или избыток жизненно важных микроэлементов, неправильный уход, наличие вредных привычек, частое использование химических красителей или горячего воздуха при укладке и многое другое. До 80% людей имеют те или иные проблемы с волосами и кожей головы.
Укрепление волос методом дарсонвализации
Воздействие на клетки кожи головы производится разрядами высокого напряжения. Активизируя микроциркуляцию, импульсные токи словно пробуждают каждую клеточку, она начинает получать все необходимые питательные вещества, восстанавливаются обменные процессы и деление клеток в луковице волоса, кожа головы и волосяные фолликулы насыщаются кислородом.
Выделяют три основных причины выпадения волос… продолжение читайте здесь
Вот как раз щас им чешу волосы))) Только начала, посмотрим) Но он работает реально. Главное увлажнение волос.
Это после него увлажнять? А чем?
Я маслом Алое. Да, увлажнять обязательно. Он очень сильно сушит.
Ну как эффект?))
Замечательный прибор!!! Прям в каждый дом нужен! И для волос, и для кожи лица, и от герпеса ( за день проходит)
Покупала в магазине для салонов красоты. Можно на Алике заказать, но смысла не вижу… цена такая же но доставка долго и ещё неизвестно как стекло дойдет
На озоне смотрела, за 2 500… и отзывы вроде ни чего.
Ну волосы заметно?
Я за и 1800 брала… вроде, но он много лет уже у меня.
Суть в стимуляции луковиц спящих… особенно на мужчинах с начальной лопецией заметен результат или на коротких женских стрижках! Ну само собой и на длинный волос есть результат
Думаю, купив, не пожалеете !
Волосы расти начинают?
У свекрови беда вообще творится на голове☹
Почитайте в инете. Или от дарсенваля беда?
Нет, не от него. Не знаю от чего. Хочется реальные отзывы.
я купила с мед магаине в инетернете, делал пок атолько лицо, кстати надо курс повторить
Девочки, делюсь впечатлениями. Год назад купили дарсонваль, использовала периодически, ну грубо говоря, курсами. Делала маски из яичного желтка и меда, масла облепихи, покупные масочки брала. И......))))У меня выросла шапка))) особенно хорошо видно, когда волосы заплетаю или опускаю голову, чтобы причесать сзади))) Парикмахер так улыбалась когда решала чего с моими волосами делать))) говорит по чуть-чуть ежемесячно срезать, чтобы сравнять, а я уже хочу психануть и пойти отрезать по плечи, а то так ну совсем смешнючая хожу)))
От копны осталась треть. На хвост крысиный смотреть страшно, плакаю...
Внтурь успокоительное и витамины, наружу маски и никотинка, решила ещё постимулировать дарсонвалем.
Пришла в салон записываться ))) девочкиииии, как со мной на рецепшене разговаривали! Да, я понимаю, что стоимость процедуры 150 рублей (на сайте вобще заявлено 100), да, процедура не особо рентабельна, но!!! Предложили — делайте, а не морды воротите (для астраханок — это в spa-даире всё, к дому близко, так бы фиг туда пошла вобще).
Короче, вопрос у меня! !!
Волосы мыть перед процедурой? Знаю, что делать на чистые сухие. Мыла сегодня утром, так мою раз в 4 дня.
чистые — это без лака, пенок и тому подобного. важно, чтобы была чистой именно кожа головы. по длине можно пользоваться любым средством.
купите себе для домашнего пользования, будет свой, и гигиеничнее, и ходить никуда не надо. насадка-расческа есть практически во всех моделях
гирсутизм; тромбофлебит; эпилепсия; выраженный купероз; сердечно-сосудистая недостаточность; туберкулез легких; злокачественные опухоли (новообразования); кровотечения; нарушения свертываемости крови; аритмия; беременность.
Нету)))
или список неполный?))
Что это?
Прибор для дарсонвализации является уникальным аппаратом генерации токов низкой частоты.
Этот аппарат обеспечивает комфортные условия для:
появления разряда в газонаполненном электроде; регулировки величины напряжения.
Совсем недавно, на процедуру дарсонвализации приходилось тратить свое личное время и посещать косметолога или физиотерапевта.
Сегодня мы получили возможность к проведению подобной процедуры в привычных, в домашних условиях с помощью эффективного уникального аппарата для проведения процедуры дарсонвализации.
Однако, не следует забывать, что существуют некоторые, определенные противопоказания к Дарсонвалю.
Процедура дарсонвализации достаточно эффективна при заболеваньях:
поверхности кожи; органов дыхания; мышечной системы; суставных болезнях; некоторых неврологических отклонениях.
вот ты дурочка извиняюсь! Сходи к своему терапевту и попроси, физио Дарсанваль 10 процедур, к каждой поликлинике есть! Бесплатно и красотища!
видишь что, там пришел вовремя, заплатил и ушёл, а там к терапевту очередь сиди, на физио сиди… неудобно!
по времени запишешься и норм, а на физио нет очереди на дарсонваль
Говорят помогает от перхоти, ломкости волос и жирной кожи, я собираюсь пойти в салон, а не покупать аппарат, потому что тут
пишут, что 10 процедур достаточно, поэтому зачем тратиться на аппарат!