дарсонваль для волос.отзывы

девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?

дарсонваль для волос.отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Name

Я месяц пользуюсь, растут новые волоски

Пожаловаться
Киви
В домашних условиях? Довольны, или пустая трата денег?
Пожаловаться
СияющаяПустота
Киви 

Я бы не стала брать. От него ив физиокабинете сомнительный результат. Точнее его отсутствие.

Пожаловаться
Юля
Киви 

это аппаратная косметология, не смотря на то, что спокойно можно купить, почитайте в нэте, там куча противопоказаний, максимум вы сможите сделать до 5 процедур раз в полгода, не больше, вот жидкий азот вещь, но его не как не купить, строгие условия хранения(((

Пожаловаться
КиберЮ
Киви 

прыщики хорошо прижигает. Но дома нет. Тоже думаю купить…

Пожаловаться
Юлия Чикунова
Киви 

Я купила год назад домой, очень хорошо им себорею лечить.И кожа лучше выглядит

Пожаловаться
★buselbasha★

Девочки, может у кого то есть дома, стоит без дела, мне очень нужен. Я бы купила, или в аренду взяла бы. Ау!

… ни у кого наверное, нет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Cam6yka
★buselbasha★ 
Дала бы, но вы далеко
Пожаловаться
★buselbasha★
Cam6yka 
о… даа
Пожаловаться
Cam6yka
Он вроде не оч дорогой, гляньте в аптеках? Есть для домашнего использования
Пожаловаться
★buselbasha★
Cam6yka 
4000
Пожаловаться
Хохмачек
★buselbasha★ 
Есть но я тоже далеко.потратьтесь уже он не раз пригодиться
Пожаловаться
АнгелОнлайн
★buselbasha★ 

а для чего он нужен? что это такое?

Пожаловаться
КатюняЯ
АнгелОнлайн 
+
Пожаловаться
Юлия
АнгелОнлайн 
для кожи, волос, нервной системы, хирургии, урологии, гинекологии, кардиологии и стоматологии
Пожаловаться
Юлия
★buselbasha★ 

тоже хочу, в нете от 2000

Пожаловаться
Ирина
★buselbasha★ 
Тоже хочу его купить давно)
Пожаловаться
Наталия
★buselbasha★ 

Данным аппаратом в «сумасшедших» масштабах пользоваться не стоит. У него очень много противопоказаний. Прежде чем купить его, скачайте в инете инструкцию и прочтите. А так, пожалуйста, стоят они в медтехнике на Красном. Я видела 2 варианта самих аппаратов. Еще где-то на Калинина продавался.

Пожаловаться
Наталия
★buselbasha★ 
Хотя я сама брала у знакомых и пользовалась. В конце Б заклинило всю полностью. Сначала тазовые кости, а потом руки. Руками я вообще делать ничего не могла. Ни взять, ни положить. Хлеб нарезать с трудом удавалось. После того, как молоко исчезло, я сделала себе 0 сеансов по 5 минут дарсонвалем. Все прошло.
Пожаловаться
Татьяна

ну что ж, девочки, купила я себе ))) поглядим на результат) 
говорят, что даже в поликлинике делают дарсонвализацию

Пожаловаться
Ларочка
Татьяна 

Расскажите, эффект есть?

Пожаловаться
Лидия

Здравствуйте! Кто пользовался дарсонвалем для роста волос? Хорошая штука? Интересуют ваши отзывы. Хочу приобрести, но пока сомневаюсь.
Пожаловаться
Крис
Лидия 

Послушаю

Пожаловаться
Надежда Белик

Помогает от выпадения или для укрепления? Есть дарсонваль, но насадка только для лица, стоит для волос расческу покупать?
Пожаловаться
мамаОля
Надежда Белик 
Девочка знакомая рассказывала, что у неё пушок появился после курса
Пожаловаться
Марина
Надежда Белик 
Да, помогает

расческу есть смысл купить, тк водить надо не по волосам, а по коже

Пожаловаться
Татьяна

стоит ли делать или все это чушь и не помогает никак? или всеже помогает?)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я тут когда то пост писала. 50 на 50

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Растут быстрее, но новых что то не прибавилось))

Пожаловаться
Natalia
Татьяна 

Да никак, Самовнушение если только. Или совместно с препаратами для роста

Пожаловаться
АленькийЦветочек

Девочки привет, кто пользовался?? Какой результат?? Какая марка расчёски??
Пожаловаться
Екатерина Ивушкина
АленькийЦветочек 

Когда то давно в санатории ходила на такое лечение, результат был, правда на тот момент ещё не красила волосы

Пожаловаться
АленькийЦветочек
Екатерина Ивушкина 

Читаю отзывы, все пишут, что хорошо помогает, думаю на новый год себе подарок сделать ?

Пожаловаться
Екатерина
АленькийЦветочек 

Послушаю

Пожаловаться
Ромашка

?
Пожаловаться
Мила
Ромашка 

Очень очень хорошая штука?? и для волос и для лица ??
В салоне за одну процедуру дарсонвализации отдадите от2-4 тысяч,
В то время как сам аппарат с насадками модно взять за 3-4 тысячи.
Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями !!!

Пожаловаться
Елена
Ромашка 

Выброшенные деньги в моем случае :)

Пожаловаться
Ромашка
Елена 

Почему ?

Пожаловаться
Елена

Ну эффекта ноль что для волос, что для кожи :) но! Возможно в моем случае это было потому что проблемы кожи и волос были гормональными, а это правится только восстановлением фона, а не вот этим ))

Пожаловаться
Елена
Ромашка 

Я тоже хочу купить))

Пожаловаться

Тусклые, безжизненные, ломкие, ослабленные волосы, которые медленно растут, секутся на кончиках и интенсивно выпадают – вот проблемы, с которыми все чаще приходится сталкиваться современному человеку.Волосы, как известно, – это отличный показатель состояния всего организма человека, а причин их выпадение может быть довольно много: гормональный дисбаланс, нарушение обмена веществ, наличие в организме токсинов, стресс, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, генетическая предрасположенность, дефицит или избыток жизненно важных микроэлементов, неправильный уход, наличие вредных привычек, частое использование химических красителей или горячего воздуха при укладке и многое другое. До 80% людей имеют те или иные проблемы с волосами и кожей головы.

Укрепление волос методом дарсонвализации
Воздействие на клетки кожи головы производится разрядами высокого напряжения. Активизируя микроциркуляцию, импульсные токи словно пробуждают каждую клеточку, она начинает получать все необходимые питательные вещества, восстанавливаются обменные процессы и деление клеток в луковице волоса, кожа головы и волосяные фолликулы насыщаются кислородом.

Выделяют три основных причины выпадения волос… продолжение читайте здесь

Дарсонвализация: Лечение и восстановление волос

Пожаловаться
Ольга

Кто пользовался? Эффект есть.? В инете отзовы вроде ничего такие… Хочу купить. Кто где покупал?
Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Вот как раз щас им чешу волосы))) Только начала, посмотрим) Но он работает реально. Главное увлажнение волос.

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Это после него увлажнять? А чем?

Пожаловаться
Olesya

Я маслом Алое. Да, увлажнять обязательно. Он очень сильно сушит.

Пожаловаться
Ella
Olesya 

Ну как эффект?))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Замечательный прибор!!! Прям в каждый дом нужен! И для волос, и для кожи лица, и от герпеса ( за день проходит)

Покупала в магазине для салонов красоты. Можно на Алике заказать, но смысла не вижу… цена такая же но доставка долго и ещё неизвестно как стекло дойдет

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

На озоне смотрела, за 2 500… и отзывы вроде ни чего.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ну волосы заметно?

Пожаловаться
Ольга

Я за и 1800 брала… вроде, но он много лет уже у меня.

Суть в стимуляции луковиц спящих… особенно на мужчинах с начальной лопецией заметен результат или на коротких женских стрижках! Ну само собой и на длинный волос есть результат

Думаю, купив, не пожалеете !

Пожаловаться
Анютка
Ольга 

Волосы расти начинают?
У свекрови беда вообще творится на голове☹

Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Почитайте в инете. Или от дарсенваля беда?

Пожаловаться
Анютка

Нет, не от него. Не знаю от чего. Хочется реальные отзывы.

Пожаловаться
Белка
Ольга 

я купила с мед магаине в инетернете, делал пок атолько лицо, кстати надо курс повторить

Пожаловаться
Яна

Девочки, делюсь впечатлениями. Год назад купили дарсонваль, использовала периодически, ну грубо говоря, курсами. Делала маски из яичного желтка и меда, масла облепихи, покупные масочки брала. И......))))У меня выросла шапка))) особенно хорошо видно, когда волосы заплетаю или опускаю голову, чтобы причесать сзади))) Парикмахер так улыбалась когда решала чего с моими волосами делать))) говорит по чуть-чуть ежемесячно срезать, чтобы сравнять, а я уже хочу психануть и пойти отрезать по плечи, а то так ну совсем смешнючая хожу)))

Пожаловаться
Katyakozha
Яна 
Что это такое дарвонсаль
Пожаловаться
Яна
Katyakozha 
а это такой аппарат, он со стеклянными насадками через которые идет микроток.не пугайтесь, совсем не больно) кстати меня еще выручает от головной боли, если вдруг бывает )))
Пожаловаться
Katyakozha
Надо посмотреть
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Классно! А сколько стоил?
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
бы брали за 3500, но есть подешевле варианты, там просто насадок меньше
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
да не за что )))
Пожаловаться
Наталия

У меня волосопад.

От копны осталась треть. На хвост крысиный смотреть страшно, плакаю...

Внтурь успокоительное и витамины, наружу маски и никотинка, решила ещё постимулировать дарсонвалем.

Пришла в салон записываться ))) девочкиииии, как со мной на рецепшене разговаривали! Да, я понимаю, что стоимость процедуры 150 рублей (на сайте вобще заявлено 100), да, процедура не особо рентабельна, но!!! Предложили — делайте, а не морды воротите (для астраханок — это в spa-даире всё, к дому близко, так бы фиг туда пошла вобще).

Короче, вопрос у меня! !!

Волосы мыть перед процедурой? Знаю, что делать на чистые сухие. Мыла сегодня утром, так мою раз в 4 дня.

Пожаловаться
таша
Наталия 

чистые — это без лака, пенок и тому подобного. важно, чтобы была чистой именно кожа головы. по длине можно пользоваться любым средством.

Пожаловаться
таша
да, и процедура очень рентабельна))) вы можете себе и сами купить такой приборчик, стоит он совсем не дорого. более того — в любой поликлинике вы можете пройти эту процедуру, причём если скажете, что у вас головокружение и болезненность в шее (то есть остеохондроз))), то ещё и бесплатно)))
Пожаловаться
Юлия
Наталия 

купите себе для домашнего пользования, будет свой, и гигиеничнее, и ходить никуда не надо. насадка-расческа есть практически во всех моделях

Пожаловаться
ketty
Наталия 
К противопоказаниями не относишься? Мне его нельзя например
Пожаловаться
Наталия
ketty 

гирсутизм; тромбофлебит; эпилепсия; выраженный купероз; сердечно-сосудистая недостаточность; туберкулез легких; злокачественные опухоли (новообразования); кровотечения; нарушения свертываемости крови; аритмия; беременность.

Нету)))

или список неполный?))

Пожаловаться
ketty
блин, а мне помнится сказал врач что нельзя и все, толи из-за аднексита, толи еще из-за чего.не помню уже, но надцать лет назад уже, я не пырхалась больше(( а чет и правда нет противопоказаний у меня судя по списку) вот и выяснилалучше позно чем никогда)) спасибо за инфу
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
А поподробнее можно для темноты

Что это?

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Прибор для дарсонвализации является уникальным аппаратом генерации токов низкой частоты.

Этот аппарат обеспечивает комфортные условия для:

появления разряда в газонаполненном электроде; регулировки величины напряжения.

Совсем недавно, на процедуру дарсонвализации приходилось тратить свое личное время и посещать косметолога или физиотерапевта.

Сегодня мы получили возможность к проведению подобной процедуры в привычных, в домашних условиях с помощью эффективного уникального аппарата для проведения процедуры дарсонвализации.

Однако, не следует забывать, что существуют некоторые, определенные противопоказания к Дарсонвалю.

Процедура дарсонвализации достаточно эффективна при заболеваньях:

поверхности кожи; органов дыхания; мышечной системы; суставных болезнях; некоторых неврологических отклонениях.

Пожаловаться
Xenya
Наталия 
Мне ампулы виши помогли
Пожаловаться
GRIN GRIN
Наталия 

вот ты дурочка извиняюсь! Сходи к своему терапевту и попроси, физио Дарсанваль 10 процедур, к каждой поликлинике есть! Бесплатно и красотища!

Пожаловаться
Наталия
GRIN GRIN 
Кто это, терапевт, и как к нему попасть?))

видишь что, там пришел вовремя, заплатил и ушёл, а там к терапевту очередь сиди, на физио сиди… неудобно!

Пожаловаться
GRIN GRIN

по времени запишешься и норм, а на физио нет очереди на дарсонваль

Пожаловаться
Наталия
GRIN GRIN 
А чо терапевту сказать?) У меня выпадают волосы, давайте назначайте мнн?)))
Пожаловаться
GRIN GRIN
ды так и сказать!
Пожаловаться
Наталия
GRIN GRIN 
Не пошлють?))))
Пожаловаться
GRIN GRIN
ну даже если и пошлет???)))) тоже пошли)
Пожаловаться

Говорят помогает от перхоти, ломкости волос и жирной кожи, я собираюсь пойти в салон, а не покупать аппарат, потому что тут
пишут, что 10 процедур достаточно, поэтому зачем тратиться на аппарат!

Пожаловаться
Южанка
Мне очень помог в свое время.
Показать ещё