дарсонваль для волос.отзывы

девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?

дарсонваль для волос.отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Мне нравится, какой-то недорогой покупала и для кожи и для волос шикарно.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Тоже Карат фирма, как девочки выше многие писали. Он и не дорогой и отзывы про него были хорошие когда выбирала.

Пожаловаться
Кукуся
Мне помог.
Пожаловаться

Очень хорошая вещь. Именно Карат ДЕ-212. Считается профессиональными. Лицо, волосы, тело… Другия модели, насколько я знаю, оказывают только частичный, поверхностный эффект.

Я здесь покупала —

Пожаловаться
Астина

у меня есть временами пользуюсь для волос и лица (от прыщиков когда-то спас), отзывы хорошие но я всегда делаю маски для волос всякие поэтому в комплексе со всем помогает отлично!

Пожаловаться

А я здесь брала, они в пределах 2500, нормально по цене по моему. И эффект нравится, все таки такими аппаратами нужно помогать организму, ему тяжело со всем справляться))

Пожаловаться
Линда
Эффект от применения Дарсонваля для лечения волос

Аппарат Дарсонваля ухаживает за кожей головы с помощью токов высокой частоты и высокого напряжения, обладающих импульсным характером.

Токи Дарсонваля в основном воздействуют на периферические нервные окончания, центральную нервную систему, повышая тонус кожи, усиливая лимфо- и кровообращение, что увеличивает всасывающую способность кожи. Исходя из этого, аппарат Дарсонваля широко применяется при лечении различных косметических дефектов кожи, oсобенно при лечении андрогенной, диффузной и очаговой алопеции.

Для лечения волос к аппарату Дарсонваль необходимо приобрести соответветствующую насадку в виде расчески.

Полная статья здесь:

Пожаловаться
Светлана
Да, очень хорошо помогает! но есть одна фишка- регулярность выполнения.
За 1 раз эффекта не ждите. Но при постоянном использовании ( пусть даже за 3-4 раза) волосы начнут оживать, блестеть, оздоравливаться; пишу это из своей практики, т.к.были проблемы с кожей головы и секущимися кончиками. В итоге уже через месяц мой «хаэр» было не узнать :))) будто бы из салона только что забрала )))
Еще совет: перед тем, как делать дарсонвализацию, обязательно вымыть головы, после-сделать питательную маску, в которой нуждается ваш тип волос (если есть проблемы), или же просто увлажняющую, мин.на 20-30, и волосы спрятать в шапочку, накрыв сверху полотенцем. (т.е.этим самым мы очищенные поры «открываем и насыщаем»). А вот после, когда и кожа головы, и распаренные волосы «готовы», тогда уже начинаем процесс. Я делала около 10 минут, но не меньше.
Сам дарсонваль выполняет, по сути, несложную функцию, -он просто насыщает волосы кислородом. И ВСЕ! :) Это, как я поняла, очень важно для их нормального роста и красоты.

Когда я ходила со своей проблемой к трихологу, он тоже посоветовал кислородные маски. Но цена этой услуги, кхе, не вдохновила,  учитывая её количество(не меньше 8 раз). Так что даже если вы купите этот аппарат, то на 5 процедуре он уже окупится. /к слову, я его приобрела за 2350р./

Так что, я не пожалела. Это стоит того :)

А вы во время беременности его хотите использовать?
я вот, что-то боюсь...
Пожаловаться
виктория
спасибо за такую информацию!)нет, я уже родила)просто сейчас волосы жутко лезут, читала, что помогает
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
это вообще супер косметическая вещь! не только для волос! в набор входит несколько насадок и типа расчески для волос. для лица — супер! красные сосуды убирает — красноту от прыщей. после масок. уши можно лечить и горло!!! даже ячмени и фурункулы!!! супер — вещь!!! еще на морщины влияет — убирает! но именно в морщины я не вдавалась, тк особо нет, но уши, горло, и краснота от прыщиков — 100%%%% да и вообще цвет лица заметно меняется.
Пожаловаться
виктория
да, я читала, что у него много функций
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а у вас какой фирмы?? их много очень ведь
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
а я не знаю салоновский профессиональный. у меня кабинет в аренде в салоне, я работаю с 11.00 каждый день раньше приходила пользовалась им. а мама купила китайский даже 100 $ не стоит. Наша косметолог посмотрела, сказала что хороший. сейчас им пользуюсь, обычный белая ручка, 4 насадки. упаковка как футляр,
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ааа, так то я тоже в салон хочу, но замучилась, уж потратила много денег, поэтому мне надо домашний, не знаю на какой фирме остановиться
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
так зайдите в проф отдел для салонов, там такой выбор. так и скажите мне для дома! я своим девкам там столько уже набрала(по салоновской скидке), утюжки, плойки разного объема. есть фирмы разные. есть дорогие — брендовые. есть дешевле.
Пожаловаться
НаТаша
Надюша а где у нас в Костанае можно его найти? Сама решила приобрести, но где в нашей деревне они есть понятия не имею(( в аптеках или где?
Пожаловаться
Марина
Значит так, у меня эта штучка есть) Купила, когда билась в панике, что вылазят волосы после родов… Но! Никакой дарсонваль не поможет. Просто должно пройти некоторое время, чтобы гормоны пришли в норму и тогда выпадение прекратится, это я уже потом узнала. А вообще, проделала курс. Ну может капельку получше стало. Но ещё прыщики он лечит не плохо) Я бы вам посоветовала очень тонизирующий шампунь Виши, вот эта штука мне помогла! И ещё ампулы против выпадения Бабушка Агафья. СТоят смешно, зато реально помогают. Даже и сейчас пользуюсь ими) 
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
после 2-3 мес у всех очень сильно выпадает волос! это ничем не пролечить!!! никакие салоновские примочки мне не помогли. одна парикмахерша с нашего салона посоветовала натереть кожу головы луком… пахнет — но! результативно!
Пожаловаться
Марина
Конечно, вот я и пишу, что всё-равно будут лезть некоторое время. Но мне просто лучше было от тех средств, которые выше написала. Лезли, но уже не так
Пожаловаться
виктория
я такие ампулы ни разу не видела.только шампуни и бальзамы этой серии у на продаются
Пожаловаться
Марина
Ну может в инете есть… Я просто так тоже не видела, через интернет заказывала.
Пожаловаться
виктория
аа, ясно)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Пожаловаться
Марина
ой, я даже не помню, но не из дешёвых, долго выбирала. Гезатон чтоль
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну я лично дешевле 3 не встречала
Пожаловаться
NMolotova
У меня есть.Кожу чищу им, волосы причесываю. До Б пользовалась — результат был. А сейчас волосы лезут так, что наверное никакой дорсонваль не поможет(((
Пожаловаться
виктория
вот и я из-за жуткого волосопала взять его хочу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Пожаловаться
Марина
Мне помогает. Да и не только для волос.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием