девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?
девочки, у кого есть такой аппарат, кто пользовался.какие отзывы? просто хочу купить.хочу восстановить волосы.как думаете, поможет?
Мне нравится, какой-то недорогой покупала и для кожи и для волос шикарно.
Тоже Карат фирма, как девочки выше многие писали. Он и не дорогой и отзывы про него были хорошие когда выбирала.
Очень хорошая вещь. Именно Карат ДЕ-212. Считается профессиональными. Лицо, волосы, тело… Другия модели, насколько я знаю, оказывают только частичный, поверхностный эффект.
Я здесь покупала —
у меня есть временами пользуюсь для волос и лица (от прыщиков когда-то спас), отзывы хорошие но я всегда делаю маски для волос всякие поэтому в комплексе со всем помогает отлично!
А я здесь брала, они в пределах 2500, нормально по цене по моему. И эффект нравится, все таки такими аппаратами нужно помогать организму, ему тяжело со всем справляться))
Аппарат Дарсонваля ухаживает за кожей головы с помощью токов высокой частоты и высокого напряжения, обладающих импульсным характером.
Токи Дарсонваля в основном воздействуют на периферические нервные окончания, центральную нервную систему, повышая тонус кожи, усиливая лимфо- и кровообращение, что увеличивает всасывающую способность кожи. Исходя из этого, аппарат Дарсонваля широко применяется при лечении различных косметических дефектов кожи, oсобенно при лечении андрогенной, диффузной и очаговой алопеции.
Для лечения волос к аппарату Дарсонваль необходимо приобрести соответветствующую насадку в виде расчески.
Полная статья здесь:
За 1 раз эффекта не ждите. Но при постоянном использовании ( пусть даже за 3-4 раза) волосы начнут оживать, блестеть, оздоравливаться; пишу это из своей практики, т.к.были проблемы с кожей головы и секущимися кончиками. В итоге уже через месяц мой «хаэр» было не узнать :))) будто бы из салона только что забрала )))
Еще совет: перед тем, как делать дарсонвализацию, обязательно вымыть головы, после-сделать питательную маску, в которой нуждается ваш тип волос (если есть проблемы), или же просто увлажняющую, мин.на 20-30, и волосы спрятать в шапочку, накрыв сверху полотенцем. (т.е.этим самым мы очищенные поры «открываем и насыщаем»). А вот после, когда и кожа головы, и распаренные волосы «готовы», тогда уже начинаем процесс. Я делала около 10 минут, но не меньше.
Сам дарсонваль выполняет, по сути, несложную функцию, -он просто насыщает волосы кислородом. И ВСЕ! :) Это, как я поняла, очень важно для их нормального роста и красоты.
Когда я ходила со своей проблемой к трихологу, он тоже посоветовал кислородные маски. Но цена этой услуги, кхе, не вдохновила, учитывая её количество(не меньше 8 раз). Так что даже если вы купите этот аппарат, то на 5 процедуре он уже окупится. /к слову, я его приобрела за 2350р./
Так что, я не пожалела. Это стоит того :)
А вы во время беременности его хотите использовать?
я вот, что-то боюсь...