Болят и устают глаза

Девочки, меня стали глазки мои беспокоить....Болят и устают глаза

Как то неожиданно стали быстро уставать и болеть глаза, глазницы и лоб..Болят и устают глаза

Чувствую постоянное напряжение в глазах, сухость, хочется их тереть переодически....

Это просто усталость или какая то проблема посерьезнее??

Знаю, что мног времени провожу у компа, но как иначе??

Может кто-нибудь знает эффективную зарядку??

TeslaGirl
0168270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Если болят глазницы и отдает в лоб, это может быть глазное давление. Это лучше проверить у врача. У меня сухость глаз была несколько месяцев назад, а причиной оказалось то, что пользовалась неподходящим раствором для линз. Когда подобрала нужный раствор, тогда сухость глаз прошла и глаза стали меньше уставать и не так часто. Кстати, пользуюсь раствором Biotrue. Выбрала его потому, что он помогает линзам удерживать увлажнение глаз до 20 часов. Тут даже когда в 5 утра встаешь и ложишься часов в 11-12 ночи, то все равно линзы носить комфортно и этого увлажнения хватает на весь день.

Пожаловаться
Ольга Артамонова
От усталости хорошо помогает расслабление глаз(пальминг).
Пожаловаться
Анна

Сходите к окулисту.

У меня последнее время тоже стали и болеть глаза и даже один глаз стала рукой закрывать (зрение всегда было хорошое, но есть врожденное плавающее косоглазие левого глаза)

Сходила сегодня к врачу: зрение -0,75

Когда подбирали линзы, в них мне было легче…

Пожаловаться
Светлана Сабитова

Мне здорово компливит-офтальмо помог. Это не БАД, это лекарственное средство, в нем — полный набор всего, что нужно для защиты глаз и их регенерации.

Два года уже по весне их пью.

Пожаловаться
Юлия
А лучше к врачу: может быть глазное давление или конъюктивит.
Пожаловаться
Юлёк
у меня ТТТ зрение едЫничка в обоих глазах )))… единственное, что  у меня на отлично ))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Мне в свое время очень помогли витаминчики – «Оковит» – 3 месяца принимала – удалось восстановить  на 0.5 и убрать вот такую усталость
Пожаловаться
Гомон Ирина
Можна попить препараты черники, гимнастика для глаз, каждые 40 минут смотреть вдаль по 10 минут.
Пожаловаться
ШумкА
У меня тоже уставали глаза. Периодами. Мне кажется нужно просто сделать перерыв. И не 2 часовой. А так, что бы сутки за компом не сидеть. По крайней мере у меня после этого улучшение наступало.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации