Про контрацепцию…

Подруга забеременела… в третий раз)

Есть уже двое деток) Первая родилась не смотря на прием оральных контрац.

вторую планировали. Сейчас предохранялись презиком, ничего не рвалось, все было нормуль. Как же так??? Может ли такое быть)))) Я считала презервативы самым надежным способом?! И чем же тогда предохраняться?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани
У  презервативов, как и у ОК высокий процент защиты — 98.
Но надо не забывать правильно их надевать/снимать, подбирать размер, следить за сроками годности, покупать в аптеке.
Пожаловаться
Tortilla
Вовсе нет, совершенно нельзя сравнивать эффективность ОК и презервативов. У ОК более 99%, у презервативов 80-85%. И, как правильно отметили, многие к тому же неправильно их используют.
Пожаловаться
LanaLana
не верю я в эти истории, если нормально предохраняешься ничего не бывает… ну если только редко-редко… а тут, что не пост,,, чуть ли не 3 презерватива надевают и все равно залет… У них что там не сперма, а реактивные супер ракеты, что через все проходят?
Пожаловаться
Натуська
я тут статью нашла, пишут типа при трении презик растягивается и получаются полосочки вроде растяжек. и через них головастики и проникают. не знаю…
Пожаловаться
LanaLana
ну тогда бы у нас очереди стояли на аборты или женщины не успевали рожать… а такие случаи, все-таки единицы… врет она все… многие без презика, а перед самым концом одевают, и вроде как мы предохранялись… полный бред
Пожаловаться
Smailik
Вот везучая у вас подруга)))
Пожаловаться
Аннет
От ок — я в шоке… сама их пью. А вот презик… может вынули поздно, член   уменьшился и вытекло немного. Всяко бывает…
Пожаловаться
Оля
ничто не даёт 100% защиты… только отсутствие спаривания. А подруга уВас ооочень плодовита, можно комбинировать таблетки + презики или поставить спираль.
Пожаловаться
Елена
таблеткой аспирина, плотно зажатой между коленей)))) никакой метод предохранения не дает 100% гарантии.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
просто Ваша подруга из категории тех девчонок, которые от слова секс беременеют
Пожаловаться
Натуська
это как это?)))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
это чем бы не предохранялась, всё равно залёёёёёёёёёёёёёёёт
Пожаловаться
Натуська
она не из таких))) 6 лет сидела в декрете с 2мя детьми, год назад на работу вышла, работа хорошая. она сама оооочень этого боялась, поэтому думаю не пускали все на самотек
Пожаловаться
Мария
100% результат дает только метод воздержания
Пожаловаться
Татьяна
так и есть презерватив — самое надежное ср-во, но не на 100%
Пожаловаться
Анна
у меня подруга с презиками 2 аборта сделала...
Пожаловаться
Дари Кравцова
презервативы надёжны на 50-65 % в среднем, как я читала)
Пожаловаться
Abcenta
Ма през. и за 3,5 года беременнела один раз, запланированно.
Пожаловаться
Маняся
ни одна контрацепция не дает 100%. всяко бывает)
Пожаловаться
Санька
презики как раз и ненадежны. 50 процентов надежности дают.
Пожаловаться
Санька
я планирую предохраняться ноноксиноловыми свечами
Пожаловаться
Натуська
а как ими пользоваться?
Пожаловаться
Алина Платонычева
как это?-то есть если с презервативом все в порядке он не порвался ничего-то есть шанс забеременеть это как??)))
Пожаловаться
Санька
за 15 мин до полового акта ставишь свечу и все. потом подмываться некоторое время нельзя.
Пожаловаться
Санька
там микропоры могут быть оказывается.
Пожаловаться
Санька

вот сайтик хороший

Пожаловаться
Алина Платонычева
боже мой… катастроффаа… Значит помимо презирватива-еще что то надо делать..(
Пожаловаться
Натуська
сложновато как-то… бывает же все так спонтанно)))) а когда по часам все, то как-то не интересно))))))
Пожаловаться
Анна
другая моя подруга и со свечами забеременела.
Пожаловаться
Анна
скорее всего в презервативе была дырочка. через микропоры у сперматозоида мало шансов добраться куда нужно, потому что латекс под микроскопом похож на губку. а спермотозоиды очень медленно двигаются, поэтому чтоб забеременеть, наверное, с презиком  нужно 3 дня ходить)
Пожаловаться
Натуська
читала 100% результат дает комбинация презиком, ок, спирали и кольца))))