Мой предыдущий пост на эту тему...
13 сентября мне наконец-то сделали эту операцию… Длилась она долго, не меньше 3-х часов точно.
Первые дни не вставала, не кушала, не ходила сама в туалет. Почти сутки пробыла в реанимации, где мне давали буквально по 1-2 глотка воды… Потом потихоньку стала вставать и передвигаться, держась за стенки… Была большая слабость и кружилась голова… Всё просто ДИКО болело в районе живота, а еще спина и поясница… На спине до сих пор лежать невозможно… А когда кашляю — кажется, что разорвет меня, словно стрельба изнутри… Кашлять нельзя, но приходится — перед выпиской схватила бронхит… ((((( Врач сказал, что живот постарался затянуть по максимуму… Швы еще не снимали, будут снимать в среду. Ходить пока тяжело и больно, но НАДО...
Так что пересиливаю себя.
Если когда-нибудь захотим второго ребенка — самой рожать будет уже нельзя, только кесарево. Да и беременеть года 2-3 тоже нельзя.
Интересно, а можно ли будет возобновить занятия профессиональным пением… Ведь у меня были ТАКИЕ планы… А там тоже идет очень сильная нагрузка на область пресса...
А шов у меня вертикальный, посередине живота… Поэтому открытый купальник я уже вряд ли надену...