О моей долгожданной операции…

Мой предыдущий пост на эту тему...

13 сентября мне наконец-то сделали эту операцию… Длилась она долго, не меньше 3-х часов точно. 

Первые дни не вставала, не кушала, не ходила сама в туалет. Почти сутки пробыла в реанимации, где мне давали буквально по 1-2 глотка воды… Потом потихоньку стала вставать и передвигаться, держась за стенки… Была большая слабость и кружилась голова… Всё просто ДИКО болело в районе живота, а еще спина и поясница… На спине до сих пор лежать невозможно… А когда кашляю — кажется, что разорвет меня, словно стрельба изнутри… Кашлять нельзя, но приходится — перед выпиской схватила бронхит… ((((( Врач сказал, что живот постарался затянуть по максимуму… Швы еще не снимали, будут снимать в среду. Ходить пока тяжело и больно, но НАДО...

Так что пересиливаю себя.

Если когда-нибудь захотим второго ребенка — самой рожать будет уже нельзя, только кесарево. Да и беременеть года 2-3 тоже нельзя. 

Интересно, а можно ли будет возобновить занятия профессиональным пением… Ведь у меня были ТАКИЕ планы… А там тоже идет очень сильная нагрузка на область пресса...

А шов у меня вертикальный, посередине живота… Поэтому открытый купальник я уже вряд ли надену...

О моей долгожданной операции…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
главное что все прошло хорошо, выздаравливай
Пожаловаться
Светония
Спасибо)
Пожаловаться
Vitamina♥
Молодец! Ты боец! Ты со всем справишься!!! Не сдавайся! Скоро всё пройдёт! А на шрам набьёшь тату))) 
Пожаловаться
Светония
Спасибо) Говорят, какие-то мази шрамы убирают… Я поузнаю)
Пожаловаться
Papillana
вы молодец! главное — прошли эти первые самые страшные деньки. Поправляйтесь! 
Пожаловаться
Светония
Спасибо.
Пожаловаться
elle
да ню прям. все можно будет через какое-то время, а по поводу шрама -у меня такой страшнючий шрам от аппендицита на полпуза, я его и не замечаю. и обязательно одеваю только раздельный купальник!
Пожаловаться
Светония
Интересно, как это врачи на полпуза шрам от аппендицита залепили?
Наверное, вы не попросили косметический перед операцией?
Пожаловаться
elle
мне тогда было 4 года и ситуация была тяжелая, не до красоты было))потом в связи с осложнениями там же возникло еще два шрама) итого у меня их три, я не парюсь. разве что когда особо одаренные начинают спрашивать: «ой а чо этоооооо???» карман, блин
Пожаловаться
Серунька
Выздоравливай и поправляйся!!! Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как((((( желаю, чтобы физическая боль побыстрее тебя отпустила. И уверена, что пение можно будет через какое-то время возобновить. Человеческий организм способен многое преодолеть, самое главное -сильно желание!!!
Пожаловаться
Светония
Спасибо, будем преодолевать)
Пожаловаться
УмУмочка
Всё наденешь, и всё будет так как захочешь!!! Всё будет хорошо!!! Выздоравливай! Удачки!!!
Пожаловаться
Светония
Спасибо)