Девочки, ситуация следующая-Началось все внезапно с конца 2008года, на тот момент подумала что отравилась на работе… Как правило к вечеру, бывают следующие симптомы-тошнота, озноб, тремор, чувство страха необоснованного, иной раз даже истерики случались. рвота(тфу тфу в последнее время и без нее иной раз) и ужасная бессоная ночь что и врагу не пожелаешь… Ходила к неврологу ни раз, делали обследование все ок., единственное стоял диагноз под знаком? признаки ликворной гипертензии.Совсем недавно решилась на МРТ сделала там все ок. Сходила в очередной раз к невропатологу(уже платному) и так ничего толком она мне не сказала, назначила только пропить Афабазол и все.Говорит ищите причину в семье… Хм, а это тут при чем? В семье вроде все окей.Кто с таким сталкивался? На данный момент не работаю.Много свободного времени, это никак не может повлиять? Может мне пора уже сходить к психотерапевту? Вот последний раз такое было 2е суток назад((((((((
Читайте далее: паническая атака - что делать
А еще у меня как то болел желудок сильно при чем, жгло всё внутри. в итоге направили зонд глотать, и обнаружили огромное количество желчи в желудке а её вообще там быть не должно! пила таблетки на травах, уже не вспомню название. и все вроде прошло.Это как то тоже могло повлиять?