аналог пимафуцина

всегда от молочницы использую свечи пимафуцин. но, если честно, бьет по карману. 

есть ли у этого препарата аналог или другие свечи от молочницы по более демократичной цене?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот как так то!!!???? Выписала мне Г свечи 12шт, https://www.baby.ru/pharmacy/5373-pimafucin/.Так как финансовое положение пока не очень, решила в инете поковыряться, посмотреть аналоги подешевле.Нашла, и их не так уж и мало!!! Все записала, направилась в аптеку.Ответ фармацевта: кроме пимафуцина ничего НЕТ!!! Думаю ладно, прогуляюсь до следующей, такая же история! В итоге обошла 4 аптеки у себя в районе и еще попросила сестренку зайти в парочку, пока та была в центре города.Ответ везде один и тот же: у нас только пимафуцин!!! Ну вот и че это за фигня????! Конечно придется теперь брать его, никуда не денешься… Ну вот неужели у нас настолько не развитый город, что о других препаратах они и не слышали даже… Я в шоке????
Пожаловаться
Marina

Девочки подскажите аналоги свечей Пимафуцин, честно, назначили 6 дней, бьет по карману, порекомендуйте что помогает от молочницы.Заранее всех благодарю.P.S.Мы на гв
Пожаловаться
Виктория Баканова
Marina 

При гв нельзя использовать аналоги. Только пимафуцин

Пожаловаться
Кристина
Marina 

Тержинан подешевле однако

Пожаловаться
Анюта
Marina 

Мне их выписали, проставила и не помогло((сейчас еще дороже выписали, не стала брать, ставлю гексикон, ну их нафиг) в первую беременность не одну тысячу перевела на эти лекарства, а толку ноль(( родила и все прошло само))

Пожаловаться

Конечно, есть — клотримазол. Отличное лекарство, не понимаю, почему его не ценят. Всегда помогает. А что касается рецидивов — они будут и от пимафуцина тоже, тут как минимум экофемином надо эффект закреплять. Дело не в силе и стоимости свечей. 

Пожаловаться
Марьяна

А мне больше всего нравится простой метрогил плюс. Помогает быстро и переносится хорошо.

Пожаловаться
Elenmom
Флюконазол таблетки. Пимафуцин фигня, если так часто молочница случается. Лучше сдать на флору и цитологию и показать врачу анализы. Тогда вылечить будет проще. Плюс не носить ежедневки и нижнее белье не синтетику.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Не просто аналог, а отличный аналог, помогает лучше в 100 раз Клотримазол. Стоит 28 р!

Пожаловаться
Ветта

Мне он не помогает.

Таблетки флюконазол(вроде), пью.

И если нужны свечи куда лучше тержинан или полиженакс.

Пожаловаться

пимафуцин лучший

Пожаловаться
Вера Шестопалова

Клотримазол — и правда более эффективное средство. Но на ранних и поздних сроках его принимать не рекомендуется. А пимафуцин если и помогает — то не на долго. У всех эта проблема. Будем пробовать и

Пожаловаться
Tanu

Я перед родами тоже пользовалась клотримазолом в виде вагин. таблеток, а почему вы их так боитесь?) А пимафуцином (свечи) несколько раз пользовалась — деньги на ветер, он слабенький.

Пожаловаться
мамаЗлатика
А клотрисазол при гв можно?
Пожаловаться
TanChik

мне клотримазол помогает а пимафуцин нет

Пожаловаться
мамаКирюнделя

а он в свечах есть?

Пожаловаться
TanChik

не знаю. я в виде таблеток чуть смачивала водичкой и вводила. Но они РЕАЛЬНО помогает. и цена им 30 рублей

Пожаловаться
Наталья Резниченко

Натамицин Натамицин* (Natamycin*) Примафунгин Примафунгин 100мг №3 суппоз.вагинальные (Фармаприм ООО (Россия) 199.50 руб. Подробнее:
Подробнее: