запуталась… страшненько

месячные после родов вернулись через 2 месяца. на следующий месяц не пришли, а потом стали идти регулярно каждый месяц. но они у меня непостоянные, в том плане, что по числам скачут, как хотят. в том месяце были 14, а в этом уже сегодня 24 а их нет все еще и никаких намеков… вчера делала тест-отрицательный. как думаете, уже стоит все-таки паниковать или еще могут прийти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
ааа у меня также!!! Как придут радости куча!!! А то я уж побаивалась, т.к.меня постоянно стало с утра ощущение тошноты, всю беременность токсикозом мучилась, но и после родов какая та фигня творится!!))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
во-во, жду как манну небесную)))) а я уже хожу ищю у себя какие-нибудь признаки, тошноту… ниче нет. все как обычно)
Пожаловаться
Есения
опаааааааа хорошо что нарвалась на ваш пост, у меня тож такая фигня уже хотела паниковать а пока смотрю не стоит, тогда пришли первый раз после родов 31 мая, недавно были 9 июня ща пока нету жду 9го и то уверена что не придут вовремя…
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
давай ко мне на «ты», ок? ))
ну, тебе паниковать пока рано. у тебя организм еще после родов восстанавливается. тем более что месячные только один раз пока приходили. у меня тоже так было, во второй месяц вообще не пришли.
Пожаловаться
Яна Яна
Кать у меня так же, с начало были а теперь опять нет че за фигня
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
у меня два теста отрицательных...) пока это радует)) мы как-то второго еще пока не планируем))))
Пожаловаться
Яна Яна
ну мы планируем но не прям сейчас=)
Пожаловаться
AEL
А чем предохраняешься?
Пожаловаться
Milli
Дай организму восстановиться… Гормоны в норму прийдут и нормуль всё будет)
Актуальные посты
отошли воды когда ждать схваток
как не забеременеть аспирином