у меня паника…

У меня эрозия шейки матки, сдала анализ на инфекции. Сегодня  получила результат обнаружили микоплазму, уреплазму и и положительный HPV скрининг высокого онко риска. У кого такое было? Успокойте, а то я очень нервничаю! Врач сказала, что это все лечиться, выписала лекарств на хорошую суму. А я что то уж очень нервничаю!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ulechka
Baby, прежде всего успокойтесь, даже если обнаружится ВПЧ высокой степени риска -это не причина для паники. если у вас нет никаких проявлений этой болезни (остроконечных или плоских кондилом в шейке матки), то забудьте об этой болезни. но во избежание развития патологий каждые полгода обследуйтесь у специалиста. вирус живет в крови поэтому он не лечится, лечение назначают только если есть патологии шейки матки. укрепляйте свой иммунитет, берегите себя и не думайте о плохом!
Пожаловаться
Мамочка
Сегодня получила результаты анализов. ВПЧ положительный((( теперь нужно определить степень риска и сдать анализы на онкомаркеры! Не самое приятное чувство:((( неужели это не лечится? Это же еще не рак шейки матки!?:(((
Пожаловаться
Юлия
У меня все тоже самое было, а папиломы 16 и 18 тип. Пролечилась, 15000 потратила, а из меня все тянули и тянули деньги врачи. В итоге пошла в другую клинику, все анализы хорошие. Осталось эрозию вылечить. Вот не знаю еперь, то ли лечение помогло, то ли изначально анализы неправильные были чтобы деньги тянуть…
Пожаловаться
Юлёк
у меня тоже был ВПЧ высокого онко риспа… пропал же куда -то после первых родов. Не лечила до этого и вообще не собиралась
Пожаловаться
Надежда
ВПЧ не может пропасть, он не лечится, у меня тоже онкогенный тип, надо просто цитологию сдавать раз в полгода, чтобы жить со спокойной душой!
Пожаловаться
Юлёк
вот я и сдала, мне сказали, что ничего нет.
Пожаловаться
Надежда
Что сдала? Цитологию или на ВПЧ анализ?
Пожаловаться
Юлёк
до второй беременности цитологию, потом в начале беременности на кольпоскопию отправляли
Пожаловаться
Надежда
вы просто говорите, что у вас был ВПЧ, а потом пропал, для того, чтобы это понять надо анализ на ВПЧ сдать, а не цитологию, цитология показывает какие-либо онкологические (ттт) изменения в организме, у вас не показало, значит нет онкологии, но ВПЧ никуда не денется, если он есть. Тоже и кольпоскопия, ее делают, видят, все чисто, значит ВПЧ в спящем состоянии, но быть предусмотрительной все равно надо и контролировать все эти анализы, чтобы не допустить каких-то изменений. Под воздействием стрессов, беременностей и т.п. ВПЧ может проснуться
Пожаловаться
Юлёк
ну так как во сремя беременности делали кольпоскопию и ничего не нашли. Когда же я сказала, чт о вообще ранее у меня был ВПЧ и куда ж он пропал. На что врачи сказали, что такое бывает и что ничего у меня нет
Есть подозрение, чт оранее и ничего не было… просто «нашли», чтоб деньги тянуть за лечение
Пожаловаться
Надежда
а зачем вам во время беременности кольпоскопию делали, обычно ее делают после беременности? Ну так я о том и говорю, что не ВПЧ пропал, а диагноз вам значит изначально неправильный поставили, так то он пропасть не может!
Пожаловаться
Екатерина
а какая связь между ВПЧ и HPV скрининг высокого онко риска?
Пожаловаться
Юлёк
HPV это и есть  ВПЧ
Пожаловаться
Юлёк
моему гинекологу не понравилась моя маленькая эрозия
Пожаловаться
Катюшка
я щас от эрозии лечусь, ттт скоро все окей будет.
Пожаловаться
Ася
плазмы – это фигня… пролечите пересдйте и забудте… а на счет анкологии… это лучш сдать вообще все анализы на онко маркеры… может ошибка может… но главное не паниковать
Актуальные посты
интернет магазин с бесплатной доставкой кто знает
воспитание ребенка 2 5 года