Хронический тонзиллит.

Девочки, может есть такие кто лечил тонзиллит акупунктурой? Расскажите пожалуйста!

Устала уже болеть, неделю лечусь, три недели здорова и так уже четыре месяца. А вобще уже два года мучаюсь с тонзилитом, плюс ко всему осложняет течение болезни хронический фарингит. Последний раз уже лечила трофический фаренгит. Сей час давит на уши и нос, гайморит присоеденился ко всему. А начинается всё с горла. Самое интересное что гнойные пробки начали образовываться не на миндалинах, а за ними. Вот ищу альтернативу медиаментозному лечению или совмещать лечение с нетрадиционными способами. Может можно как-то избавиться от этой проблемы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удалось избавиться от проблемы ?

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
МамаДочек 

Нет. Но мне понравилось использовать пропосол. Но у него есть огромный минус — очень сильно жгёт, до слёз. Жжение всего 15 секунд, но потом на целый день можно забрать о проблемах горла. Если использовать от 3-х до 7 раз проблема исчезает быстрей, я так тонзилит и фаренгит лечу. Но его нельзя использовать если у вас есть аллергия на продукты пчеловодства.

Пожаловаться

Паразитарная программа на травах

Пожаловаться

У меня было, все прошло, это не тонзиллит а вирус в организме. Иммунитет упал. Пишите в личку

Пожаловаться
Людмила

Есть такой аппарат тонзилор, на нем лечат миндалины достаточно эффективно, узнайте, может он и у вас в городе есть. Я несколько курсов пролечилась и вообще про миндалины забыла.

Пожаловаться
milawka

Но не удоляй их снова могут быть. Прочти про кыст в инете

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
milawka 

Ухти, есть проверенный сайт где купить можно? Боюсь подделок.

Пожаловаться
milawka
Миленкина Бабушка 

Не потделают))если потделпют то только имбиря насыпят в перпмешку)))мы 3кг так купили из египта?

Пожаловаться
milawka

Кыст ухти корень или рассыпной возьми и дыши все пройдет иншаЛлах. Это лечение по сунне особенно миндалины?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Удали миндалины и будет тебе счастье)

Пожаловаться
Татьяна

Удалите миндалины и все, зачем инфекцию разводить ?