температура четвертый день

Самая высокая была в субботу утром, это 39,5 приходила врач, сказала только сбивать высокую темпу и больше пить (противовирусные это пустышка, наконец то, первый врач это сказал, я аж удивилась, ответила, что мы ими и не лечимся) ну так самый пик и был в субботу, она никак не сбивалась, ночью с субботы на воскресенье не было, а накануне вечером немного рвало (как у дочки, только у нее после рвоты прошло все, а у меня что то нет), так вот с утра вчера температура медленно поднималась и к обеду достигла 38,8, после ибупрофена стала медленго снижатьсяи к вечеру упала совсем, ночьюкак и утром ее не было, а сейчас снова медленно «ползет» вверх, пока 37,2, или можно успокоится? Выше она не скаканет? Началось все в пятницу днем с 38,0, т.е уже четвертые сутки скоро пойдут,… Сейчас меня немного поламывает, но думаю, смогу в обед с коляской до сада дойти, дома за эти дни уже чекаюсь… Хоть мама и хэзаирала старшую к себе… Думала выхвать врача, но мне кажется при 37,2 она ко мне не пойдёт, а в поликлинике с мелкой я сидеть явно не буду. Если темпа все же поднимется до высоких цифр, я так понимаю «привет антибиотики?». Естественно по назначению врача? Или что делать то? Мы га гв

Sima
04238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если высокая будет — кровь сдашь. Если покажет бактерии — тогда подключите.

У моих всегда почти самая высокая температура на 3-4 день. Потом падает потихоньку

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Потерпи еще денёк, если не упадёт, то к врачу да, думаю антибиотики надо

Пожаловаться
КристинаЕ

выздоравливаете, все хорошо.

Пожаловаться
Катри

По хорошему кровь сдать, до антибиотиков, врач должна прийти, 37,2 это все же температура, вызывайте. Тем более такая кроха