Самая высокая была в субботу утром, это 39,5 приходила врач, сказала только сбивать высокую темпу и больше пить (противовирусные это пустышка, наконец то, первый врач это сказал, я аж удивилась, ответила, что мы ими и не лечимся) ну так самый пик и был в субботу, она никак не сбивалась, ночью с субботы на воскресенье не было, а накануне вечером немного рвало (как у дочки, только у нее после рвоты прошло все, а у меня что то нет), так вот с утра вчера температура медленно поднималась и к обеду достигла 38,8, после ибупрофена стала медленго снижатьсяи к вечеру упала совсем, ночьюкак и утром ее не было, а сейчас снова медленно «ползет» вверх, пока 37,2, или можно успокоится? Выше она не скаканет? Началось все в пятницу днем с 38,0, т.е уже четвертые сутки скоро пойдут,… Сейчас меня немного поламывает, но думаю, смогу в обед с коляской до сада дойти, дома за эти дни уже чекаюсь… Хоть мама и хэзаирала старшую к себе… Думала выхвать врача, но мне кажется при 37,2 она ко мне не пойдёт, а в поликлинике с мелкой я сидеть явно не буду. Если темпа все же поднимется до высоких цифр, я так понимаю «привет антибиотики?». Естественно по назначению врача? Или что делать то? Мы га гв
Если высокая будет — кровь сдашь. Если покажет бактерии — тогда подключите.
У моих всегда почти самая высокая температура на 3-4 день. Потом падает потихоньку
Потерпи еще денёк, если не упадёт, то к врачу да, думаю антибиотики надо
выздоравливаете, все хорошо.
По хорошему кровь сдать, до антибиотиков, врач должна прийти, 37,2 это все же температура, вызывайте. Тем более такая кроха