беременость или нет???????

+Существует распространенное заблуждение, что если женщина кормит, то это предохраняет ее от новой беременности. На самом деле, этот способ подходит не всем, а только если у матери не возобновились менструации, а ее ребенку меньше шести месяцев и он на полном грудном вскармливании по требованию. В этом случае риск наступления новой беременности очень невелик (меньше 2%), поэтому нет необходимости пользоваться другими методами контрацепции.
правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Меня в РД сразу предупредили что все это чушь!!! Забеременеть можно.
Пожаловаться
АхлюсСунна ВальДжамааСаляфия
Здравствуйте!!! нет не правда я забеременела когда кормила грудью, поверила так же как и вы что если  кормишь   грудью то не беременеешь ?! так что не надейтесь ))
Пожаловаться
C4H10FO2P
вообще то сразу после родов надо предохраняться. и риск забеременеть такой же как и до беремености.
Пожаловаться
Юлия
если допускаете вторую беременность, то можете верить...
Пожаловаться
Катерина
неа… никак не допускаю(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
там каждые 2 часа кормить надо.но я в это все не верю.предохраняться надо нормально
Пожаловаться
Плюшевая
в любом случае необходимо пользоваться контрацепцией
Пожаловаться
ПандоРРРа
чушь! 
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
ой, я в это не верю, пью лактинет. нафиг-нафиг.
Пожаловаться
, а как вы принимаете лактинет? какие-нибудь побочные эффекты есть? я читала, что у кого-то месячные после него идут долго или вообще 2 раза в месяц, у кого-то прыщи на лице появились, а кто вообще на 2 кг потолстел. расскажите поподробнее об этом препарате?))
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
подробнее вы можете почитать в инете, думаю у каждого индивидуаная переносимость препарата. У меня никаких побочных нет, месячных тоже нет, тк он принимается без остановки пачка за пачкой!!!!!
Пожаловаться
Ritenuto4ka
ну там не только эти критерии. там еще есть