+Существует распространенное заблуждение, что если женщина кормит, то это предохраняет ее от новой беременности. На самом деле, этот способ подходит не всем, а только если у матери не возобновились менструации, а ее ребенку меньше шести месяцев и он на полном грудном вскармливании по требованию. В этом случае риск наступления новой беременности очень невелик (меньше 2%), поэтому нет необходимости пользоваться другими методами контрацепции.
правда ли это?
беременость или нет???????
Комментарии
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Меня в РД сразу предупредили что все это чушь!!! Забеременеть можно.
АхлюсСунна ВальДжамааСаляфия
Садыг
22 года
Астрахань
Здравствуйте!!! нет не правда я забеременела когда кормила грудью, поверила так же как и вы что если кормишь грудью то не беременеешь ?! так что не надейтесь ))

C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
12 лет
Сын
8 лет
Абакан
вообще то сразу после родов надо предохраняться. и риск забеременеть такой же как и до беремености.
Юлия
Юлия
15 лет
Анна
16 лет
Дарья
18 лет
Калининград
если допускаете вторую беременность, то можете верить...
Катерина
Артемка
13 лет
Монино
неа… никак не допускаю(((
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
там каждые 2 часа кормить надо.но я в это все не верю.предохраняться надо нормально
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
в любом случае необходимо пользоваться контрацепцией
ПандоРРРа
Тимофей
12 лет
Платон
11 лет
Москва
чушь!
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск
ой, я в это не верю, пью лактинет. нафиг-нафиг.
Машулька
Омск
, а как вы принимаете лактинет? какие-нибудь побочные эффекты есть? я читала, что у кого-то месячные после него идут долго или вообще 2 раза в месяц, у кого-то прыщи на лице появились, а кто вообще на 2 кг потолстел. расскажите поподробнее об этом препарате?))
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск
подробнее вы можете почитать в инете, думаю у каждого индивидуаная переносимость препарата. У меня никаких побочных нет, месячных тоже нет, тк он принимается без остановки пачка за пачкой!!!!!
Ritenuto4ka
Елизавета
14 лет
Галина
12 лет
Зеленоград
ну там не только эти критерии. там еще есть