+девочки зрение у меня 3,5 (близорукость ) врач сказала нужны по любому очки… =( у вас какое зрение????? и нужно ли при таких цифрах носить постоянно очки?????
у кого плохое зрение, отзовитесь девочки!
Комментарии
Ольга
Ксения
13 лет
Роман
10 лет
Ульяновск
*если только увидеть что-то надо одеваю.
Ольга
Ксения
13 лет
Роман
10 лет
Ульяновск
у меня -4. Стараюсь ничего не носить… Глазное яблоко растет где-то до 25 лет, поэтому может и зрение ухудшатся… Если падает и после 25, то это уже переутомление. Следить надо за нагрузкой на глаза… У меня такое зрение (+-0,5) со школы… ничего не ношу, если увидеть что-то не надо.
елена
кирилл
12 лет
Иваново
привет!!! у меня -4! линзы на работе а очки дома ношу!!! у меня на работе у напарницы такое же зрение как у меня, но она ни чего не носит ни линзы ни очки!!! кому как удобно!!! от линз у некоторых глаза болят! мне вот не удобно, ходить постоянно щуриться.в магазине особенно цены смотреть, да и так ни кого не видишь вокруг!!! решайте сами как вам удобнее!!!
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
спасибо Лена!!!
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
у меня столько же-ношу линзы. дома очки, но очень неудобно
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
13 лет
Красноярск
огого))))) вы еще ведете полноценную жизнь??? у меня уже 5 лет наверное минус 3.5. Семь лет только в линзах. Я без них и без очков человеком себя не чувствую. И если не носить, то зрение прогрессирует.
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
машины и светофоры вижу отлично)))остальное не так уж важно))) но к окулисту конечно же схожу и все советы и рекомендации выполню))
Юлия Саитова
Дмитрий
14 лет
Александр
12 лет
Алисия
3 месяца
Нефтеюганск
У меня -2,75 на оба глаза. Ношу очки дома, так как уже без них плохо видно. На улицу когда как, могу в линзах, если например по магазинам надо, могу без.
ღkoketkaღ
Матрёшка
14 лет
Картошка
10 лет
Тюмень
у меня -2,75 очки прописывали для дали и телевизора, линзы не подходят((((
Евгения
София
12 лет
Евангелина
3 года
Северск
у меня почти -6 на обоих хожу в линзах, очки только почитать перед сном
Инна
Москва
-2,5 давно ношу, даже не представляю как Вы с таким зрением передвигаетесь, я, например, без них не могу адекватно оценить расстояние до машины… можно носить контактные линзы или ночные (потом весь день ходишь и видишь 100% без очков, но недешевое удовольствие)
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
нормально вижу) только телек не комфортно смотреть и цены не вижу в магазине (если товар далеко)
Инна
Москва
да, в магазине без очков вообще плохо… просто от нагрузки может еще больше сесть, у меня с ношением зрение даже улучшилось, очки как правило делают на меньший минус чем есть и глаз постепенно адаптируется...
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
14 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
спасибо!!!!!1
Минеолаツ
Дочка
13 лет
Конечно, нужны, и линзы можно. Я в школе стеснялась, зрение село еще больше
МамочкаСонечки
Сонечка
13 лет
у меня -4. я без очков или линз, как курица слепая.
мама
ИдеальныйМужчина
13 лет
у меня правый -1,75, левый -2. очки ношу, когда телек смотрю, за компом сижу, а на улицу всегда в линзах.
Маргарита
Артем
14 лет
Ксения
12 лет
Набережные Челны
У меня -4,5 ношу постоянно линзы и очки, не вижу же ничего)
Катерина
Василиса
8 лет
Алиса
13 лет
Злата
6 лет
Яна
4 года
Москва
У меня -4,5.постоянно ношу линзы или очки.Без них не могу
Аннетка
Максим
13 лет
Злата
10 лет
Ахтырка
я просто без очков нифига не вижу((((так что как не крути, а приходится ходить в очках(
Показать ещё
12
Актуальные посты