Девочки, неужели ТАК выглядит наша медицина???

+Может быть я пересмотрела разных фильмов-сериалов, типа Скорая помошь, 911, да даже Интернов по ТНТ...
Вообщем, мамина подруга 8 марта по скорой попала в больницу с болями в животе. Есть и пить она не могла — все выходило обратно. Так длится и по сей день — то есть она ничего не ест и не пьет! За все это время ей сделали 2 обследования — рентген и тамографию — просто исключили опухоль. Она умирает просто там! Единственно, что ей делают — ставят капельницы, ну и обезболивающее на ночь!!! ВСЕ!!! Никакого диагнози, и, следственно, никакого лечения...
Это что так везде??? Я в шоке просто!!!

Юлия
042732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DiLove

сорри, что не в тему)

www.baby.ru/blogs/post/55837007-42836240/ встреча беби ру)

Пожаловаться
Физрук
А как у нас обучаются в институтах. Только за деньги. Знания никому не нужны. А потом они не знают как диагнозы ставить.
Пожаловаться
Андрей
с пробуждением вас.
а что за боли то? хотябы рак то сделали? ну или оак?
Пожаловаться
Юлия
точно не знаю, не владею всей информацией. ща мама приедет — расскажет
Пожаловаться
ЭваКапино
Мою маму тошнило с утра… к вечеру совсем слаба стала. Подумала поджелудочная. Вызвали скорую… положили. На утра сказали нам что просто она устала и на нервной почве расстройство желудка. Покололи глюкозу и всё.
А через день мама умерла.
Пожаловаться
Юлия
мои соболезнования… ужас какой...
Пожаловаться
ЭваКапино
Да уж. И бодаться с ними бесполезно… всё связано. И результаты вскрытия тоже согласовали между собой чтобы не докопаться… Короче… злости не них нет.
Пожаловаться
Missis
а может просто она уже неоперабельная?? поэтому ниче и не делают..(((
Пожаловаться
Юлия
так и диагноза нет
Пожаловаться
Missis
может просто не говорят. Вообще очень похоже на стеноз нижнего пищеводного сфинктера. Но возможжно, что там уже рак, поэтому и ниче не делают… просто обезболивают наркотиками и всё. Так обычно в далеко зашедшей стадии… просто облегчают жизнь больному. А операцию не делают возможно потому, что она ее не перенесет. Слишком слаба…
Пожаловаться
Юлия
там знакомые врачи есть, но они тоже не говорят ничего.
Пожаловаться
Missis
ну может правда злокачественное, поэтому и не говорят
Пожаловаться
Юлия
не знаю, там знакомый в первый день как ее привезли сказал маме, что ситуация сложная, т.к. он чувствовал от нее запах ацетона. Что она может этот год не пережить. И все. А сейчас говорит, что у нее хороший врач, и что он делает все необходимое
Пожаловаться
Missis
хм… у нее что диабет?
Пожаловаться
Юлия
нет, на сколько я знаю
Пожаловаться
Сяка-Бяка
Net, tak ne vezde)
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта

ого какой кошмар!!! Наверное пока денег не дашь- ничен е сделают((

кстати скорая помощ супер сериал, жаль что не показывают больше! Я уже давно решила что к ним рожать поеду

а вообще мне кажется этот сериал рекамендован к просмотру наших специалистов как науное пособие!

Пожаловаться
Татьяна
просто надо дать денег… как это не грустно звучит…
у меня мама сейчас тоже лежит в гинекологии, делали чистки, хорошо тетки заранее просвятили и сунула анестезиологу денег, чистили под общим наркозом, а без денюшек — на живую...
Пожаловаться
Юлия
насколько я знаю — они сразу предлагали денег, но ситуация не изменилась
Пожаловаться
Татьяна
тогда надо менять больницу
Пожаловаться
НАДО К ПЛАТНОМУ ПРОВЕРЕННОМУ ВРАЧУ
Пожаловаться
Юлия
проверенных в этой области нет...
Пожаловаться
Невеста-волка
процесс обследования надо материально стимулировать… в любой больнице так к сожалению… а так даже и смотреть не будут(((
Пожаловаться
Юлия
так они предлагали денег!!! ситуация не поменялась
Пожаловаться
бессплатная- да!!!
Пожаловаться
Екатерина
Жесть… может непроходимость? У моей свекрови было.  Водной больнице не нашли… а в другой спасли
Пожаловаться
мама2солнышек
да((((пусть узи брюшной полости сделают
Пожаловаться
Алеся
а почему держат ее там все еще? ***.в охапку и в другую больницу!!!
Пожаловаться
Юлия
насколько я знаю, она сама не хочет в другую больницу — там у нее есть знакомые медсестры
Пожаловаться
Алеся
ну пусть тогда не жалуется, ща изменить сложно что либо 1 человеку, а стаду просто посрать, это я о медецине
Пожаловаться
Юлия
так она и не жалуется, просто медленно умирает… и верит в нашу медицину
Пожаловаться
Наталья
денег дадут, сделают… вот такая у нас медицина!!!
Пожаловаться
Юлия
так предлагают деньги — все равно все в таком темпе
Показать ещё