порекомендуйте глистогонные препараты 1 июня 2017 15:53 Девочки, надо ли обязательно к врачу идти за назначением или самим можно выбрать? напишите, чем вы травите местных гадов. И для деток тоже интересует всем цветы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артамонова Елизавета12 лет Жуковский Для тебя тройчатка эвалар подойдёт, там только курсом три месяца стоит пить, а вот для ребёнка, лучше у педиатра узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей12 лет Воронеж пирантел — идеально и для лечения и для профилактики особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Котенок12 летЗайка10 лет Омск Смотря что тебя беспокоит. Потому что от каждыв гадов свои препараты и разные способы применения. Можно зря протравить органищм, а гады не сдохнутПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва ↩ Александровна я для профилактики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Софья13 лет Москва Суши обьелась? )ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва ↩ Нюша неее)) надо бы для профилактики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Роман13 летАрина7 лет Ванино Мы пьем всей семьей Вермокс. Правда не помню с какого возраста ребенку можно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар ↩ Инна Его беременным можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Роман13 летАрина7 лет Ванино ↩ Анна Нет!!! Вообще, насколько мне известно,никакие глистогонные беременным нельзя.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фомина София14 летВера9 лет Керчь Пирантел для детей в суспензии, для взрослых в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон26 лет Немозол — всей семье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва Пирантел детям давала Предыдущая статьяболит спинаСледующая статьяВМС МИРЕНААктуальные постыбеременностб 22 неделинорма прогестерона 2,80-147,3
Для тебя тройчатка эвалар подойдёт, там только курсом три месяца стоит пить, а вот для ребёнка, лучше у педиатра узнать
пирантел — идеально и для лечения и для профилактики особенно
Смотря что тебя беспокоит. Потому что от каждыв гадов свои препараты и разные способы применения. Можно зря протравить органищм, а гады не сдохнут
я для профилактики
Суши обьелась? )
Мы пьем всей семьей Вермокс. Правда не помню с какого возраста ребенку можно...
Его беременным можно?
Нет!!! Вообще, насколько мне известно,никакие глистогонные беременным нельзя....
Пирантел для детей в суспензии, для взрослых в таблетках
Немозол — всей семье.
Пирантел детям давала